Сколько получают учителя начальных классов?
Смотря, какая Школа. У кого-то зарплата 30к, бесплатные замены, выход в праздники и выходные бесплатно или за копейки, а у кого то 100 тыс и оплачиваются и замены и выходы. Зависит от директора. Кто то себе в карман все кладёт к сотрудникам копейки, а кто-то честный!!!!!!!
60тр Москва
В Москве получают, про Москву и пишут -отчитываются премьер-Президент, хотя даже в Москве далеко не везде хорошая зарплата.
А по России -так меньше продавца зачастую.Может, как уборщица .если целый день работает.
Так Айфоныч уже прямым текстом сказал, куда учителям идти, если денег хочется
Сообщение было удалено
куда???
Сообщение было удалено
в бизнес.
Сообщение было удалено
ну а я знаю учителей которые получают 99тыс
23 тыс., например, за январь начислено. И это с северной надбавкой и стимулирующими за участие в конкурсах.
32 тысячи рублей в регионах за 160 часов в месяц и 54 тысячи рублей в москве за 160 часов работы. обычно учителя работают в два раза меньше и потому получают в два раза меньше и потом ноют, что у них маленькая зарплата. но это неправда. у учителей достойная зарпалата, только не все хотят работать. а заработок зависит от количества отработанных часов. только от этого. месяцы разные бывают. бывают месяцы, в которых 23 рабочих дня. тогда за месяц можно заработать 36800 рублей в регионах и 62,5 тысячи рублей в москве. а бывают месяцы, в которых 17 рабочих дней. тогда за месяц только 27 тысяч рублей получится в регионах и 46 тыс рублей в москве.
Сообщение было удалено
чтобы уборщице заработать 32 тысячи, ей придется в месяц отработать 457 часов. это уборщице придется работать без выходных по 15 часов в день. спать она будет прямо на работе в чулане.
Моя знакомая, учитель начальных классов получает 35 чистыми в обычной школе в Тольятти. Сюда входит какая-то еще гос. поддержка молодым учителям. Так что после таких цифр я не верю в вечный плач медиков и учителей.
Сообщение было удалено
за 20 часов в неделю нормально. обычно люди работают по 40 часов в неделю. если бы ты столько работала, то тебе 46 тыс рублей начислили.
70 000р в среднем, Москва
Сообщение было удалено
Сейчас учителем в школу устроиться очень непросто, все места заняты
Сообщение было удалено
почитайте, я нижетнаписала, сколько моя знакомая получает.. И выше кто-то написал, что за 18 часов -12 тыс, типа приходится брать 36 часов.... Я вот, не учитель, работаю по 168 часов в месяц официально, и еще неоплачивыемые переработки. Получаю 25 тыс.... Ну и сравните
Сообщение было удалено
20 часов уходит только на уроки, а еще мне есть чем заняться на работе. По договору у меня рабочая неделя 36 ч. Так что в час дня я домой не иду. Часто приходится брать работу домой, вот сейчас буду три характеристики печатать.
Сообщение было удалено
Плюсую
Сообщение было удалено
18 или 36 часов - это в неделю, а не в месяц. в месяц выходит от 72 до 144 часов. часовая ставка учителя начальной школы 200 рублей в час. 12 тыс рублей - это зарплата за 60 часов работы. или же это чистая зарплата после вычета подоходного налога. 72 часа работы это 14400 рублей в месяц. после подоходного остается 12,5 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Так я тоже работаю гораздо больше 168 оплачиваемых часов. Рабочий день у меня до полшестого, но ухожу с работы я в 8.посчитайте переработку за месяц?!
Сообщение было удалено
на дом берут работу только неуспевающие. успевающие успевают все делать в рабочее время. скорее всего у вас низкая квалификация и вы не справляетесь с работой. но со временем квалификация у вас станет выше и вы будете успевать все делать в рабочее время.
Сообщение было удалено
,
Ок, за 60 часов-12 тыс. Ну и высчитайте за 168 сколько будет получать учитель. Обычную зарплату! На заводах рабочим меньше платят! Но ноют только они
Сообщение было удалено
часовая ставка офисного клерка 120 рублей за час работы. у учителя начальных классов часовая ставка 200 рублей в час. за 160 часов офисный клерк зарабатывает 19 тыс рублей. учитель начальных классов - 32 тысячи рублей.
Сообщение было удалено
уборщица в час зарабывает 70 рублей. это 11 тыс рублей в месяц.
Сообщение было удалено
Гость всё правильно пишет. За сопоставимое число рабочих часов учителя получают больше офисного планктона. "Тихий офис" можно в кавычки взять. И чем 25 лучше, чем 30, я так и не понял.
Свердловская область. Учитель ИЗО в детском саду высшей категории 45 000 руб., учитель в школе от 40 до 60 тыс. руб., воспитатель в детском саду около 30 000 руб. Мест нет, все занято.
Сообщение было удалено
Надпись на воротах: "Школа закрыта, все ушли в бизнес!"Скоро приедут волонтеры, как только вернутся из Африки!"
Сообщение было удалено
Ты в моем офисе поработаешь, потом крякать будешь.
Сообщение было удалено
Ой, давайте без пафоса!!!!! Мы говорим про голые цифры. Я еще раз напишу, официально работаю 168 часов. Каждый день практически переработка не оплачиваемая минимум 2 часа. Зп 25 тыс. Работаю в банке с порой неадекватными людьми. Материально ответственна! И не ною на каждом шагу, чем эти учителя!
Ой ой идут в учителя и ноют, как им тяжело. Так идите в другое место, или ума на большее не хватило?
У нас всё строго. Консультацию заказчику надо дать правильную и одновременно молниеносную. Весь рабочий день фиксируем в т.н. таймшитах. Сравните это с советскими чаепитиями в учительских.
Сообщение было удалено
В тихом офисе? Я работаю с клиентами, порой совсем неадекватными!!! И еще материально ответственна!
Сообщение было удалено
Вы знаете, она очень всем довольна и абсолютно не напрежена. Сколько классов ведет-не знаю.
Да вот взять даже нашу форумную Мартуню. 10 утра - она, ещё сидя дома, чаи распивает. Стукнуло 15-00 - она уже(!) дома. И всегда хвалилась постоянными повышениями зарплаты. Я всегда этому поражался.
Сообщение было удалено
да. педо-филов в последнее время много было поймано среди учителей. а еще есть взяточники.
Сообщение было удалено
Вечером в офисе сидим мы с напарницами и кассир!!! Это банк. Любой урод может зайти с пистолетом. Постоянно заходят неадекваты. Материальная ответственность. Постоянные переработки. И не жалуюсь президенту на всю РоссЕю,а учителя привыкли ныть!
Сообщение было удалено
Я не ною. Мне моя работа нравится. Но она нелегкая, как многие думают. Когда не могла устроиться в школу, то приходилось работать в магазинах. Вот, где ад. С 8 утра до 23 без обеда два через два за 15 тыс.
В нашем городе смотрела недавно вакансии, одна ерунда, зп 10-12. Знакомая рассказывала, что в магазин на место уборщицы пришли 30 человек на собеседование. Работы нет. Конечно, не Мск. Так что я довольна.
Сообщение было удалено
Моя знакомая-адекватная личность, таких меньшинство. но неужели вы не видите вечные забастовки и плач учителей и медиков?!
Сообщение было удалено
не надо наводить напраслину! Владим Владимыч поднял Рассею скален! И вообще, если бы не он, тут бы уже были базы НАТО!
Сообщение было удалено
Вот как раз коллеги, которые дцать лет работают в школе "воруют" мое время. То не знают, как напечатать отчёт, то как файл скачать с интернета.
У меня небольшой пед. стаж, но готовлюсь получать категорию.
Сообщение было удалено
часовая ставка кассира в магазине 87 рублей в час. за 160 часов получается зарплата 13,5 тыс рублей. после вычета подоходного налога остается 12 тыс рублей. так кассиры и получают в магазинах. это самое днище. для этой работы не нужно специального образования, ну кроме разве что курсов кассиров + нужно знание языка. на этой работе гастарбайтеры работают. это следующая ступень после уборщицы, которой и язык знать не обязательно.
Сообщение было удалено
За рабочие места места учителей сейчас идет серьезная конкуренция. Быть учителем сейчас это престижно и выгодно.
мерчендайзеры, это такие люди, которые товар выставляют на полки продуктовых магазинов, зарабытают в среднем 95 рублей в час. за 160 часов работы у них получается зарплата 15 тыс рублей в месяц. после вычета подоходного налога на руки они получают за свой труд 13 тыс рублей. на этой работе в большинстве своем работают люди с купленными дипломами о высшем образовании. у многих по два диплома о высшем образовании.
Сообщение было удалено
Нет, не родственница -это точно. Ну и к тому де в комментах у большинства фигурирует зп от 25 до 35, так что, видимо, это обычная учительская зп
Сообщение было удалено
Медики сейчас очень хорошо зарабатывают
Сообщение было удалено
Медики-пeдики. Про то и речь. Ноют всегда наряду с учителями, а живут лучше остальных. Почему-то в массовом сознании они в числе самых обездоленных.
Сообщение было удалено
В Москве, может и так, как в пишите. Но маленьком городке кассирами работают люди с образованием. Знаю таких бывших учителей, воапитателей, даже военного журналиста. Подруга с двумя образования по строит. профилю работает маляром. Очень умная девкшка. Ну, нет работы, а кушать хочется каждый день.
У меня опять истерика ( из за оклада((( меня прям таки провоцируют придти на старое место работы и бросится на кого нибудь
Сообщение было удалено
Вот про уборщиц очень верно подмечено. Меня ещё раздражает, что у нас они во время нашего рабочего дня приходят и делают свои дела почему-то. И ладно если в этот момент по работе затишье, а если какой срочный трудный вопрос, их мельтешение под ногами (в буквальном смысле) очень раздражает.
Сообщение было удалено
в любом городе есть работа. если для этих людей работы нет, значит у них купленные дипломы. поработали в былые времена в школах, детских садах, а потом их выперли за несоответствие занимаемой должности согласно п. 3 ч. 1 ст. 81 ТК РФ. работодатель провел аттестацию этих работников, согласно результатам которой был подтверждена недостаточность их квалификации.
тут вот девочка писала, что ей приходится на дом работу брать. у нее тоже слабая квалификация, но она держится за свое место. да, она не успевающая, но она не бросает свое дело и не идет на кассу работать. она старается, повышает квалификацию и вполне возможно в будущем станет хорошим специалистом.
Сообщение было удалено
Это правда. Все мы нищие. А там уже в глотки черная икра не помещается. Но быддло терпит и боится, терпит и боится. И верит телевизору.