Здравствуйте! На работе случилась досадная неприятность. Наше предприятие переводит свою деятельность в другой город и в связи с этим проводит оптимизацию. Меня пригласили на работу, а моего начальника нет. Я об этом знала, а он нет. Меня попросили ему ничего не говорить. Сегодня ему сказали и он узнал, что я знала. Конечно же начал мне предъявлять, что я поступила неправильно, что должна была ему сказать и т.д. Мне ужасно стыдно, но а с другой стороны, ведь, мне высокое начальство настоятельно попросили ему не говорить и как бы я выглядела, если бы разболтала? Подскажите пожалуйста на ваше мнение правильно ли я поступила?
ну так и скажите, что высокое начальство приказало молчать
Сообщение было удалено
Сказала...Но он настаивает, что по человечьи якобы могла бы и сказать.
Не накручивайте себя. Ваш начальник сейчас злится и ищет, на кого бы сорваться. Ну не на вышестоящих же бочку катить, вот он вам и высказывает. А вы поступили правильно, вы его не предавали и не подсиживали, рассказали бы ему, он начал бы суетиться. Толку для него от этого бы не было, зато про вас сразу бы узнали, что у вас вода в жоппе не держится.
Хренасе. А почему вы сразу не отказали в данной просьбе вышестоящему?
Я намекнула бы. Чтобы для него не было неожиданностью. Если у вас были хорошие рабочие отношения, то почему нет. А то, что начальство ведет свою игру лишний раз показывает, что гады и ведут свои игры.
считаю правильно поступили. его даже не понимаю какие к вам претензии