Несколько месяцев назад устроилась на работу. Искала не стрессовую работу, получилось наоборот. Столько нервов уже потратила за 4 месяца. Второй месяц дергается левый глаз и сердце щемит, когда что-то особенно тревожит. Дело не только в самой работе, требующей внимательности, на которой всегда случаются ошибки, за которые неприятно высказываются о невнимательности. Дело еще и в коллективе, который обожает, когда у тебя ошибки и смеется над тобой, сплетничает о тебе и непонятно чем ты провинилась.
В общем и целом, мне не нравится эта работа и этот коллектив. Хотела бы узнать, как у вас обстоят дела с работой, кем вы работаете и считаете ли вы свою работу стрессовой?
А кто работает на спокойной работе, где вы работаете и кем?
про маятники почитайте у Зеланда как раз по теме. у Свияша тоже такое было он называет такие ситуации избыточным потенциалом : когда чего-то страшишсь это и получается.
Я инженер. Считаю свою работу малострессовой. Да, бывают неприятности: или я накосячу (а все люди и не ошибается только тот, кто ничего не делает), или от начальства вдруг какой-нибудь "подарок" для всех, просто так, чтоб начальству развлечься. Но, в основном, проблем у меня нет.
Сообщение было удалено
чушь.работа с людьми всегда стрессовая
Работаю на себя, стрессов нет. Работала в офисе, всегда были стрессы
Сообщение было удалено
а кем?
девушка это сейчас в любой коммерческой структуре так, будут смеяться и никогда ничего не подскажут, держитесь , работы сейчас нет вообще , я уже 3 месяц ищу
Уборщица,ваще не стрессую
Работа рядом с домом,вечером,когда никого нет,никто не контролирует,во сколько пришла - ушла плюс движение,на фитнесс можно не ходить
Я в сфере финансового контроля. Очень большая ответственность - отвечаешь головой (денежные трансферы). А Вы за сплетни какие-то переживаете…
Работаю семь месяцев. Коллектив отвратительный бабский и лизоблюдский. Костяк коллектива - приезжие с не устроенной личной жизнью - все время обсуждают всех коллег в чатах - смысл жизни такой. В кабинете гробовая тишина и редкое шушуканье. Начальница молодая приезжая, все время трясётся за своё место, конкуренции не терпит, ни в чем. У неё есть особый вид развлечений: брать человека на вакансию устроенного в жизни, хреново учить, потом гнобить в мелочах, затем постоянным прессингом доводить его до увольнения. Она тем самым самоутверждается. Всегда одинаковые методы использует. Пыталась уволить меня одним днём (давай мол, пиши) - я увольняться отказалась, ибо нефиг. Сама от них весной уйду.