Гость
Статьи
Собеседование в МФЦ

Собеседование в МФЦ

Здравствуйте! Была на собеседовании в МФЦ две не дели назад (метро Шаболовская, там сейчас главный отдел кадров). Дама, которая проводила собеседование, всем и каждому говорила, что 3-4 дня вам перезвонят....и тишина. Набравшись смелости, я набрала номер той, которая мне звонила и приглашала, она сказала:ждите 10 дней, они прошли, так никто и не перезвонил ...грустно( кто там был на собеседовании???? Отзовитесь, как у вас все прошло и перезвонили ли вам????

Марьяна
17 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Автор, вас не выбрали на эту должность.
На будущее: если не звонят, игнорят - значит вас слили. Редко кто звонит и честно говорит "вы нам не подходите", чаще просто игнорят, выбросив успешно ваше резюме.

Гость

Вот назойливость она во всем. Начиная от собеседований и заканчивая мужиками.

Гость

а ниже тема была, так там Автор написала, что ее взяли, потому-что она единственная перезвонила. Настойчивость понравилась

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Возможно, что им никто ненужен. Просто они бумажную волокиту для работы делают ну или цели свои преследуют

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

А в чем, собственно, я проявила назойливость? В том, что всего лишь хотела узнать результат?

Марьяна

Проводят так называемые ИНТЕРВЬЮ по несколько раз в день с кучей людей... Зачем и для чего? Для своей статистики? А люди реально ищут работу и теряют время, приезжая к ним

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

в этом смысл. Они делают вид, что работают, для того чтобы не оказаться на вашем месте.

Гость

у бюджетников и гос надо размещать на каких то там торгах и закупках чтоли. то есть они должны как бы устроить конкурс разместив в инете там везде вакансии и отобрать кандидатов. пофакту у них может уже выбран давно по знакомству с кемто определились но это все же надо отобразить везде и отчитаться

Ольга

Девушка, вы не одна такая

Гость

8 пост все правильно написал вам, над людьми издеваются. Тратишь время и деньги на дорогу, сейчас поездки недешево стоят. Самое главное теряешь веру в себя, накатывает депрессия. Начинаешь думать чем я плох? Не ты плох, а государство в котором мы живем.

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не депрессия даже, а что-то более тяжелое и мрачное появляется в глубине души. И уже идя на очередное собеседование нет веры, что тебя улыбнётся удача

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Не теряйте веру в себя, продолжайте поиски дальше. Не обращайте внимание на хамство кадровичек и прочих проводящих собеседования, ищите каждый день. просматривайте вакансии в разных областях, можно найти в совершенно неожиданной для себя области. Критически оцените свой внешний вид идя на собеседование, запишите домашний аналог интервью на телефон, послушайте себя со стороны. Держитесь уверенно, не говорите что вас никуда не берут. Говорите что у вас на сегодняшний день есть еще пару предложений, правда у вас мне больше понравилось, улыбайтесь людям, идя на собеседование не нервничайте, думайте о чем-нибудь постороннем и приятном для вас. Не считайте отказ крахом жизни. На кольце царя Соломона была надпись "... и это пройдет". Удачи вам.

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) я потому что узнала это сама, вернее сделала выводы такие. Я работаю в ЖКХ и у нас маленький город а доя отчетности нас бюджетные организации просят каждый год о том чтобы мы дали договор или предложение в письме или хоть офиц отказ так как у них просят сейчас такие требования что им надо брать несколько организаций из города и выставлять на гос закупки или как это называется отчитыааясь в департаменте . Берут выставляют несколько и потом выбирает и должны наиболее типа выгодный вариант отобрать. Ну и так во всем. Даже с работой. У нас главу выбирали типа. Висела заявка в службе занятости а он уж давно был ,,выбран,,. Мне тоже из мфц прислали заполнить анкету и типа пере звонят через 10 дней. А на вакансию в службу занятости на спец по приему граждан вообще ответили что им такое образование не подходит , у меня экономическое. А им типа надо на должность эту психология педагогика или с подобным опытом работы. Хотя мои знакомые с какими только специальностчми там не работали в том числе и экономическим. Хоть бы не позорились. А в мфц вообще одни бабули и своих подружке тащат. Везде все по знакомству .

Дианка-мандаринка

К 14. Почему бабули в мфц, у нас только молодёжь, женщин 35 и около нет, не берут, видимо. Платят не так много, но стабильность, график более -менее, такие важные ходят там девчонки, мне смешно аж.,когда там бываю, как будто в администрацию президента устроились.

Гость

Девочки вы когда приходите на собеседование не думайте что перед вами бабуля или пигалица, страшненькая она или нет, ваши мысли передаются энергетически. Старайтесь с симпатией отнестись к интервьюеру, найти в человеке что позитивное. тогда быстрее придет результат. Вы не работаете выспались, а человек встал рано, может плохо себя чувствует. Вообщем позитивное мышление просто необходимо и по возможности доброжелательность.

Белочка

Лучшая помощь на собеседовании самой себе - думать ...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: