Гость
Статьи
Доводит …

Доводит коллега-мужчина

Я пришла работать в коллектив, где в основном коллектив мужской. У начальника, который меня уважает ( авторитетный человек) есть зам... Парень 32 года ( мне 28) меня постоянно подкаливает, придирается. Я его игнорирую тк незачто не считаю! Одинокий московский, зализанный нарцис. Я замужем, он видно ждал, что придёт незамужняя девушка на все готовая а я даю отпор. Прихожу домой плачу. Недавно сказал чтобы меня задеть, что у нормальных мужиков жены дома сидят ( типа муж хреновый) на что я ответила, что ты скоро допрыгаешься. Как себя вести с такими людьми? И почему именно я «коза отпущения»?я просто не понимаю

Лиза
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только игнор.

Гость

игнорьте. тогда беситься начнет он

Мигрант_из_подмосковья

Отвечайте, что у нормальных мужиков хрен до колен, а у него походу пипка и прыщ, вот и придирается

Гость

Надо было вам подколоть его как-нить двусмысленно, например ответить, что давайте начнем с того, что у нормальных мужиков вообще есть жены, или типа того.
Вообще острота языка и ума тут в помощь.

Гость

а че мужу сказать не можешь? нормальный муж быстро ему ипало начешет

Таня

[quote="Лиза" message_id="4931431"]
Это что, правда, или? Неужели в Москве такое возможно? Я в Советские времена в Москве ничего подобного не слышала. А почему тогда не укусите в ответ и не спросите, не конкуренции ли он боится? или у него менталитет закостеневшего мусульманина из ***? Вариантов много. В Америке бы он вылетел с работы без рекомендации, но ему бы и в голову не пришло это сказать.

Варя

та нравишься ты ему. а таким поведением скрыть это пытается)) плюнь ты на него) и улыбайся!

Варя

а чем сильнее достаёт - тем сильнее нравишься ;)

Гость

Работать. Авторитетным людям глубоко пофик что там у вас с мужем и сексуальностью, если вы приносите реальную пользу своим умом

Гость

в школе за косички дергают девочек, на работе подкалывают по ерунде, чтобы внимание привлечь

Julia Spiczkaya

дурак какой-то...на муслима не тянет, те на тему межполовых отношений при женщинах МОЛЧАТ

Гость

Казззел какой-то. Бывают такие. Меня тоже бесят такие.
Игнорь по-полной.

Гость

Автор, за что вас уважает авторитетный начальник, когда вы от ерундовой ситуации теряете самообладание? Когда такая ерунда может вас задеть и выбить из колеи?
Учитесь элегантно огрызаться, чтобы в рамках, но чел понял, что его послали. Не умеете - общайтесь только по рабочим вопросам, остальное игнор.

Гость

Фу блин какая вы унылая, шуток не понимаете...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: