Накосячила на работе. Скорее всего дело дойдёт до увольнения.
Ощущение, что как будто ждала этого. Не справилась и все завалила.
У кого-нибудь было такое? Жутко себя чувствую....
ну раз ждала то уволят
а вообще каждую неделю эта тема, надоело
ну так естественно, каждую неделю кого то увольняют, кто то ищет. что такого
Сообщение было удалено
каждую неделю кого-то увольняют, и все равно приходят спрашивают "а вас увольняли"? нет б, ты первая на планете
Да увольняли( плохо с внимательностью у меня. Косячила, менеджер вызвала и сказала, что прийдется нам расстаться ((( чувствовала себя дерьмом после этого
Да не парьтесь автор, и правда каждую неделю кто-то увольняется, вы думаете все по своей инициативе? Да какой там...значит не ваше место было, найдете еще...
я сама увольнялась раз. один раз меня как бы увольняли, но я была жутко рада, что наконец-то закончился тот кошмар. Я от радости в слезы, а директор подумал, что я расстроилась ))) я помню домой летела как на крыльях и телефон себе купила в подарок. так что зависит от работы. Если накосячили, сознайтесь, попросите помощи, совета, возможно обучения на месте
всегда, сама не увольнялась, вечно "ты уволена"- ок, пошла. На след день пытались вернуть.
Автор, конечно у всех такое было! Может еще все сложится в лучшую сторону для Вас. Сейчас коридор затмений и говорят, все. что мы теряем в эти дни на наше благо.
Конечно увольняли и не раз. Я тогда так страдала, по неделе рыдала, но сейчас понимаю что там плохо работалось, график каторжный или коллектив крысиный или постоянные авралы, организм не выдерживает вот и косячите.
увольняли...обидно, глупо, злилась на себя сильно...хотя на самом деле понимаю, что к той компании не лежала душа, начальство скоты, коллектив - серпентарий, далеко ездить, ор, крики, бухают постоянно...в общем увольнение было к лучшему, не вписывалась я туда
да, уволили на испытательном сроке один раз. Я и сама понимала, что не потяну эту работу, но сама уйти не решалась. Вот меня и ушли.
Меня уволили после того как женщина с форума скинула мою переписку на форуме на работу по статье уволили и еще плевали мне в след типо "фу ты матом ругаешься нигде работу не найдешь!"
увольняли...из ООО "Народный пластик" - устроилась в говноконтору по молодости. из дочки СУ-155 фактически выжила полуграмотная начальница, которая теперь в МО по свалкам Балашихинским бегает. На первой работе был мерзейший коллектив, начальство вечно откладывало заключение трудовых договоров. Ну я просто встала и пошла)))))
А во всех других местах все было ок.
Сообщение было удалено
и у меня раз было, что просто встала и пошла)) потому что начальница таааакая ммрраазь была. я мерзше людей не встречала.
выше написали что переписку с форума кто-то скинул и человека уволили.
меня не уволили, но неприятность была. я как-то тему создала и очень подробно описала ситуацию, прям все как есть. меня узнали и начальнице эту тему показали. но я в отказ пошла. конечно, нельзя было доказать, что это я, но осадок остался у всех. я через пару месяцев сама от туда ушла. и мне в след сказали "ну напиши на форуме как мы негодяи тебя обидели. ты же умеешь"
Сообщение было удалено
Чем нестандартнее человек, тем больше он встречает на своем пути визгов, хамства, истерик итд.
У меня когда-то была странная ситуация. Вышла на стажировку продавцом в магазин. Первый день, ознакомительный.
Начальника не было в тот день. Только продавец.
Ее задача была мне все рассказать.
Продавец была приветливая, все рассказала, нареканий нет. И вроде как договорились, что я еще пару дней похожу и уже с понедельника выйду ей на смену.
В итоге в этот же день, только я приехала домой, звонит начальник и говорит мол, завтра не выходите, вы нам не подходите. Спрашиваю почему? Говорит, что у него нет времени объяснять, им нужен человек поактивней.
Я была мягко говоря в шоке. Так, как я только пришла 1 день, я не работала с клиентами. Просто слушала, что мне рассказывают и задавала вопросы. О какой активности шла речь?
Тем более он сам не присутствовал.
Ну не выходить, так не выходить. Хорошо, что в первый день сказал, а не через неделю попросил уйти, не выплатив зп. Потом еще долго их объявление о поиске сотрудника висело. Видимо, активных не находилось.