У нас в офисе работает девушка, приезжая из Украины, не гражданка РФ. Пришла тихая, незаметная, ни с кем не ругалась. Через некоторое время стала любовницей зама по экономике, ездила с ним по …
Отбей у нее зама, а потом демонстративно уволь ее
Сообщение было удалено
нет) совесть не позволяет)))))) и кстати шоб вы знали многие украинки еще и мастерицы по части любовных зелий и прочего колдовстав и приворотов. без шуток, я серьезно. и потом у нее мотив есть. а у коллектива - просто сытое житье было, все девы со своими кватирами, а она - голая, вот и шевелит быстро всеми конечностями. на ее месте вполне могла бы быть несколько лет назад к примеру татарка. было бы тоже самое вид сбоку.
Сообщение было удалено
На работе должна быть работа и объективное отношение, а не поддерживать любовницу в ущерб общему делу.
Сообщение было удалено
Почему я должна её с кем-то знакомить?
Сообщение было удалено
Так она палки в колёса вставляет и пользуется тем, что зам её покрывает. Если бы сидела и не лезла куда не надо, этого бы и разговора не было.
Сообщение было удалено
А почему я должна увольняться?
Сообщение было удалено
Мне это не зачем, у меня есть муж.
Сообщение было удалено
Я не хочу под неё подстраиваться. С какой стати? Кто она такая?
Сообщение было удалено
А вы тоже с ними сталкивались?
заснять их утехи,пустить высшему начальству.Семья есть у него?
Сообщение было удалено
Про хохляцкую хитрость я слышала, но непосредственно с ней не сталкивалась, не доводилось до настоящего времени. Девка эта, сидела себе спокойно, не выделялась, а потом раз и попёрла в гору. Крутит замом как хочет, он или не видит, или не хочет замечать, что его тупо пользуют. Вообще, мужики дураки в этом плане.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что надо, но на данный момент силы не равны. Хоть и не хочется это осознавать).
А у нас такая же. Только не украинка, а вполне себе русская.
Сообщение было удалено
Ни причём, просто факт. Могут, конечно.
Сообщение было удалено
Ну она же может вам вставить палки в колеса, а вы ей - нет. Вот и подстраивайтесь.
В как по мне, тут у вас вовсю ревностью отдает, не зря же вы в курсе всех любовных событий этого начальника.
Сообщение было удалено
Не хватит наглости. Хотя таких надо давить.
Сообщение было удалено
С одной тёткой, она одна у нас такая мисс Хохляндия.
Сообщение было удалено
а кто должен?))) У вас не только с внешностью траблы, с умом не лады, так еще и проблемы с логикой?))) Вы считаете, что хохлушка ради вас должна бросить любовника и работу?
Сообщение было удалено
так давите или кишка тонка и рожей не вышли?))) Тогда сидите тихонечко и не рыпайтесь, а то вас же и раздавят)
Сообщение было удалено
Знают под кого лечь, так правильнее будет. А уважать их не за что. Уважают за профессионализм, умение ладить с людьми, мудрость, за какие-то личные качества, но не за умение раздвигать ноги перед руководством и мешать общему делу.
Сообщение было удалено
не, она ж не в хохляндии, а у вас))) Поэтому она у вас мисс вашего болота))))
Сообщение было удалено
На место её ставят, но ей по барабану, с директором говорить бесполезно, он к заму направляет, а зам её любовник. Вот такой замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Так, вот она с мужиком и ладит и по карьерной лестнице вверх пошла)) а у вас одна зависть, даже с замом не можете контакт наладить, только бегаете и следите кого он там имеет) И да, ноги тоже уметь надо раздвигать, а то вы вон какая злая, неудовлетворенная и завистливая)))
Сообщение было удалено
да уж, ну ниче, в следующей жизни и вам может, быть, повезет, а может и не повезет и в следующей)
Люблю украинок. Своего не упустят. Вам есть у кого учиться, Автор.
Сообщение было удалено
Так бы очень не хотелось, чтобы было, вы даже расстроили.
А как она к вам попала? На каком основании живёт и работает в России? Или она беженка с Донбасса?
Какая у нее должность вообще.
Сообщение было удалено
Бойкот не получится, там своеобразная специфика работы. Игнорили её, но главное зам на её стороне, всё равно последнее слово за ним.
Сообщение было удалено
Национальность ни причём. В том то и дело, что касается её поведение всех, в той или иной степени.
Сообщение было удалено
У меня с этим всё нормально, вы самое главное не заморачивайтесь. А насчёт бойкота я уже писала, не та специфика работы. чтобы кого-то бойкотировать.
Сообщение было удалено
Было бы все нормально у вас, то тему бы не создавали и против хохлушки не пытались интриги плести))) У вас проблемы с самооценкой
Так как она к вам попала и на какой должности?
девочки, а меня крымская татарка подставила, а еврейка надула. Но я им покажу кузькину мать.
Стервы всех наций, оборзевайтесь!
Да отстаньте вы уже от украинцев. Какая разница? Можно подумать русская бы став любовницей зама так бы и ходила в серой юбке и слово бы никому не сказала. Вообще не вижу разницы между русскими, украинцами, белорусами... давайте прекращать! Нашли с кем посраться
Сообщение было удалено
А какое высшее начальство, он и гендир. Семья у него есть.
Сообщение было удалено
Ни какой ревности здесь нет. Главное, чтобы она не лезла не в своё дело и вела себя нормально, вот о чём разговор.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете про мою внешность и ум? А вообще, переходить на личность- это моветон, т.е. дурной тон (это специально для вас пояснение). Едва ли вы об этом знали.
Сообщение было удалено
больше, смахивает, что это вы не в свое дело лезете, если знаете с кем там зам спит))) и да, если зама и гендиректора все утраивает, то кто вы такая, чтобы решать где и чьи дела?)
Сообщение было удалено
и поэтому, вы решили перейти на личность хохлушки?))) за собой дурной тон и моветон не замечаете? Это пояснение оставьте для себя, поскольку, даже если вы и знаете о дурном тоне, но на практике вам это никак не пригодилось и в постель к заму вы лезете и по работе не хотите подчиняться заму и гендиректору)))
Сообщение было удалено
Не надо давать мне советы в такой форме. В такой ситуации вы не были, а судя по агрессивной манере изложения и желании уязвить, вы тоже "шустрая" девочка из хохляндии? Поддерживаем своих, так?
Сообщение было удалено
А чего вы её так защищаете? Знакомая ситуация?
Сообщение было удалено
А в какой вам форме надо давать советы?))) Че борзая такая?)) Хотела советов тебе их дали, так еще теперь и в форме не такой тебе советы давать?) не зря тебя там хохлушка прогнула и на место поставила)))
Сообщение было удалено
Я вам ещё раз говорю, не надо переходить на личность. Речь в данной теме не обо мне.
Сообщение было удалено
да, знакомая ситуация, когда шушера начинает решать, кто у кого будет любовницей и как себя вести замам и генам) Ты там на работе кто? Зам, гендиректор? Нет, тогда рот заткнула и работу работай)
Сообщение было удалено
Никто этого не знает. Обычный специалист.
Сообщение было удалено
Начни с себя)))) не переходи ты на личности и тогда тебе не вернется твое)))
Сообщение было удалено
А никто на этом и не делает акцент, за редким исключением.
Сообщение было удалено
ага, но специалист же)))) Вот еще один факт, за который ее уважает начальство)))
Сообщение было удалено
ты никто?)))
Сообщение было удалено
Об этом все знают, это даже не скрывают. А почему сложилась такая ситуация, читайте внимательно выше и не задавайте глупые вопросы. Если бы всё было нормально, то не было бы этой темы. Что здесь непонятного?