Вопрос больше к мужчинам. На что обратить внимание, учитывая, что коллектив практически полностью женский. Возрастная категория разная. Как строить с ними отношения? Как себя поставить?
Как я понял лучше притвориться ветошью и не отсвечивать, иначе вместо своих рецептов и прокладок они будут обсуждать вас
Не надо подстраиваться специально. Работайте и выполняйте профессионально свои обязанности. Я вот одна женщина в мужском, не парюсь и отношения не строю, все ко мне хорошо относятся.
Строить баб придется, иначе достанут со своими "передвинь", " разгрузи", "проводи".
Сообщение было удалено
Доля разумного здесь конечно есть. Но всё время, не будешь же ветошью?
Сообщение было удалено
Такая мысль тоже возникла. А "строить" это же одни сплошные нервотрёпки? Ещё потом пакостить будут.
ХЗ что тебе посоветовать. Я лично флиртую со всеми ебабельными, с прикалистками прикалываюсь, с серьёзными общаюсь серьёзна. Это же бабский коллектив там если кабинет, то они ВСЕ В КАБИНЕТЕ на одной волне. Лично пока не могу решится на измену, всё таки я прекрасно понимаю что в итоге это разрушит нашу семью, даже если и не разрушит полностью, то это уже будет не то что есть сейчас. Хотя от ебабельных с которыми флиртую уже было несколько намёков вполне конкретных. И если бы они все не были бы замужем может и сорвался бы уже. Ещё по молодости достали звонить и приезжать на разборки мужики епливых баб. Самое главное не давай собой манипулировать, женщины не чуть не тупее тебя, да они не так быстро могут видить логику в действиях, но они в сто раз усидчивей любого мужика, поэтому они больше общаются в коллективе, от этого в их головках иногда такое накипает от этого общения.
Сообщение было удалено
пакостить будут всегда
просто потому что вы мужчина.
привыкайте к этому
Сообщение было удалено
Гнилой совет, если вы в женском коллективе станете ветошью то вы станете ветошью по жизни.
Сообщение было удалено
Хорошо, если будет так, как вы пишите.
Сообщение было удалено
Нормально тебе советуют, только ты учти что тебе придётся регулярно обьяснять что это их обязанность, а не твоя. Любят у нас женщины на мужике покататься.
Сообщение было удалено
Я думаю, что если взрослый человек не захочет, чтобы им манипулировали, то этого никто делать не будет. Что касается какой-то связи на работе, то считаю, что это вообще лишнее. К добру это не приведёт, в любом случае.
Сообщение было удалено
ветошь, которая отвлекается на команды принеси-подай, открой-закрой
Сообщение было удалено
Непонято только, зачем им это надо? Если нет для этого оснований.
Сообщение было удалено
это не так, в войне с бабами оно вообще обречен, если нужна работа- то ветошь, если нет- то уходить
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, тогда не будут воспринимать как мужчину, со временем, конечно.
Сообщение было удалено
Пусть сами открывают и закрывают.
Сообщение было удалено
Это я знаю, опыт работы в смешанном коллективе уже был. Некоторые правда обижаются и злятся после этого. Непонятно, чего здесь злиться?
Сообщение было удалено
Это женщины.
Они будут делать это только потому, что могут.
Мой вам совет - всегда, запомните - ВСЕГДА держите ушки на макушке и ожидайте подвоха. Вы конечно будете думать что вроде все нормально, что вроде нормальные женщины, но песец придет тогда, когда вы не будете его ждать.
Сообщение было удалено
это лучше всего, так что придется сидеть в духоте, от форточки и кондея они "заболевают", ну и за гигиеной нужно следить, а то будут обсуждать как он воняет
Сообщение было удалено
Нет, поставить себя конечно надо.
Перечитай "а зори здесь тихие". А потом пересмотри первые сезоны физрука.
Сообщение было удалено
они никогда не упустят возможности подставить и нажаловаться руководству, никогда не помогут и ничего не объяснят, ошибку заметят но не подскажут, а дождутся возможности выставить дураком
Сообщение было удалено
Это конечно неприятно, так в основном и бывает. Были подобные ситуации, причём на ровном месте, не по моей вине. Там даже можно было, вообще, внимания не обращать, ничего бы страшного не случилось.
Сообщение было удалено
Насчёт гигиены согласен полностью, обсуждают и женщин тоже. Даже было такое, что выходит женщина из кабинета, а её начинают обсуждать, духи не те, запах противный и т.п.. А только сидели вместе и общались нормально.
Сообщение было удалено
А это зачем? Какая там полезная информация?
Сообщение было удалено
Такое действительно было, ошибки выставляли на всеобщее обозрение. Хотя, когда сама ошибалась, ей никто ничего не говорил и на весь офис об этом не кричал.
Какие вы все мужики все таки идиоты!!!! А никто не пробовал принять утром душ, надеть чистые носки, прийти на работу к своим змеям, отвесить пару несложных комплиментов и помочь поднять тяжёлую коробку????? Да вы станете если не звездой, то уж точно милым коллегой, на которого стучать никто и не подумает. Будут помогать, защищать, приносить чай и угощать печеньками!!!
А если будете ставить себя как советуют и еазер посылать в плане мужской помощи, вас сожрут!!!! И так вам и надо
Сообщение было удалено
С бабьем, к сожалению, есть всего два варианта - либо вы их сразу приземляете, жестко, так чтоб oхyeли ,либо они вас будут пытаться сломать до конца.
Жаль ,что на это будет уходить какое-то время и нервы, но ничего не сделаешь - в бабском коллективе только так.
Сообщение было удалено
Вообще-то для коробок есть грузчики, если вы не знали.
Сотрудник должен заниматься своей работой. И бабы кстати, тоже, а не обсуждать остальных за чаем с печеньками.
Сообщение было удалено
Помогать и защищать никто из баб не будет, потому что если они увидят слабость, сразу начнут давить.
Так что либо с ними либо сразу жестко, либо вообще никак.
Сообщение было удалено
Ну один с бабами воевал, причем даже старался их беречь, но они все равно поубивались.
Второй баб тролил. Так что пару приемчиков почерпнуть можно.
Сообщение было удалено
Печеньки и чай никто приносить не будет, а вот на голову подсядут и примеров тому достаточно. Стоит только раз отказать и всё, ты- враг. Все будут против тебя и начальник, в том числе.
Сообщение было удалено
и вообще-то, у нас страна победившего феминизма, это значит что все женщины добились права быть с мужчинами наравне, то есть работать шахтерами, грузчиками, монтажниками на стройке и самим поднимать тяжелые коробки.
если им сделать комплимент, это будет расценено как домогателсьтво
Сообщение было удалено
Как понять приземлить "жестко"? А как же разумный компромис? Я имею ввиду, где-то кнут, где-то пряник.
Сообщение было удалено
Как понять "увидят слабость"? Нельзя же всё время быть роботом на работе?
Сообщение было удалено
компромисс возможен если ты давно работаешь, а если новый сотрудник, а у них "коллектив" то ничего не сработает, все будет зависеть от мнени начальницы, у баб коллективное сознание
Сообщение было удалено
Не думаю, что это хорошие примеры.
Сообщение было удалено
а придется- сидеть и молча делать свою работу, на просьбы реагировать так, будто просят блевотину убрать, только полный игнор спасет сутуацию
Сообщение было удалено
У начальницы мнение может меняться через каждые 15 минут. И что теперь?
Вообще надо по колективу смотреть. Если там рулит одна старая змея, то можно дружить против нее с другими, но строго за спиной. Со временем реакция в коллективе пойдет, они займутся войнами между собой, а мужику будет спокойнее работать. Если там межклановая борьба, то еще проще, достаточно их друг на друга натравливать, и пусть жрут себя.
Сообщение было удалено
Думаю, что полный игнор могут воспринять как тупость и неумение за себя постоять.
Типичные русские мужички в теме, просто эталонный портрет) Настолько боятся женщин, раздавлены женщинами, сами без малейшей мужской личностной силы, идут в женский коллектив, заранее боятся как бы их там не опустили, разговоры как на зоне - подмять баб под себя, или задавят и пр..Жеессть) Еще ложки там проткните, чтобы показать кто в опенспейсе реальный хозяин. Когда ж у вас яички-то поотсохли, что уже давно всякие признаки пола потеряли?
Сообщение было удалено
Ну так у вас и муж точно такой же, без яиц.
И сына такого вырастите, еще и гордиться будете настоящщим мущщиной!!
Сообщение было удалено
Ну это как с недрессироваными собаками. Они ж инстинктивно хотят тебя подмять под себя и понизить в иерархии, пока не покажешь им, что ты здесь хозяин. Зато если сможешь выдрессировать, то целую свору в подчинении поимеешь.
Сообщение было удалено
Дружить против начальницы, заведомо проигрышный вариант, передадут 100%, будет только хуже. Кланы тоже, сегодня враждуют, завтра дружат. Это не только женских коллективов касается.
Сообщение было удалено
это хуже, у меня проще, меня она ненавидит, мы не общаемся вообще, об этом все знают, она бегает всем жалуется, все ей покивают и уже не обращают внимания, такой вот конценсус, общаемся по работе только с помощью служебных записок, это деже удобней, есть задача, есть дата постановки, срок выполнения, ничего лишнего
Сообщение было удалено
Это тяжеловато, на самом деле. Такого я никогда не видел.
Сообщение было удалено
Старшая змея - это не обязательно начальница, идейным лидером может быть просто самая давно работающая или самая обеспеченная.
Сообщение было удалено
Еще учтите климакс и ПМС.
Сообщение было удалено
Ну у тебя-то яйца как у бычары, аж по полу шарами волочатся)) Причем даже не важно, какого ты пола)) Иди дальше с тетками воюй, идальго ты наш смелый/ая, в штаны главное не надуй от усердия да потные ладошки вовремя промакивай)