Гость
Статьи
пошли бы мыть полы в …

пошли бы мыть полы в школе?

нету пока работы подходящей. пошли бы мыть полы в школе? но там такая ха балка завхоз

поля
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если нет работы, пошли бы. Любой труд достоин уважения, Вы же не воровать идете, а работать.

Гость

Какие условия? Сколько часов в день и какая оплата?

Гном

Нет, лучше сдохнуть с голоду или украсть. Мама работала моя немного, все нервы испортила, завхоз тоже хабалка была.

Гость

Да, пошла, студенткой еще в конце 90-ых. Любая работа - это работа. Стыдно не работать. Гостю 2 - минималка в любой гос. школе, часы не нормированы, как помыл, так и помыл, по этажам делят. В нашей школе приходить и мыть можно было в любое время, хоть ночью, главное, чтобы утром чисто было. Ночью и ходила, днем училась

Гость

зачем жене олигарха мыть полы в школе?
ну и причуды у олигархинь...

Гость
Гном

Сообщение было удалено

Однако....) По мне лучше нервы испортить, чем сдохнуть)) Нервы потом можно подлечить, а из могилы уже не встать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы прикалыватесь. Никто еще от голода из таких гордых не сдох, они все на шее родственников сидят просто. И это им не стыдно и нервы не портит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, как моя сестра, которая говорит, что не пойдет работать на 10-12 тыс. руб. работать, лучше дома сидеть.И сидит дома, да, на шее у родителей)))) принципиальная, гордая)))

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Однако....) По мне лучше нервы испортить, чем сдохнуть)) Нервы потом можно подлечить, а из могилы уже не встать))))
Я просто имею ввиду что лучше уж продавцом пойти работать, чем полы мыть в школе и при этом терпеть хабалку завхоза. Мало квалифицированной работы сейчас полно.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

ага, как моя сестра, которая говорит, что не пойдет работать на 10-12 тыс. руб. работать, лучше дома сидеть.И сидит дома, да, на шее у родителей)))) принципиальная, гордая))) И правильно делает ваша сестра, тем более есть кому содержать

Гном
Гном

Сообщение было удалено

ага, как моя сестра, которая говорит, что не пойдет работать на 10-12 тыс. руб. работать, лучше дома сидеть.И сидит дома, да, на шее у родителей)))) принципиальная, гордая))) И правильно делает ваша сестра, тем более есть кому содержать Она больше половины заработанного проест и прокатает. Смысл такой работы, если денег все равно нет??

Гость

Ну а проедать деньги родителей нормально, да? Не солнечным светом же она питается. Если сидеть и ждать у моря погоды, лучше работы и не будет. У меня вон знакомая так всю жизнь почти просидела, ей за полтос уже, только зарплату ей не менее 30 надо было, без образования, без опыта, зато с огромным гонором и ленью

Перехабальте завхоза. Будет Вам психологический тренинг заодно.

Гость

Я сейчас работаю в школе, мою полы, три часа в день,прихожу вечером,никто меня не видит,вымыла,швабру в угол бросила и свободна.Никакого стресса,никто на тебя не давит,никто не контролирует.Весь день свободен,наконец то выспалась за много лет.Все выходные,праздники, свободна + школьные каникулы.Одно плохо - денег мало,но мне пока хватает,а при необходимость всегда можно днем взять подработку

Гость

Полы мыть в школе? Конечно нет. В любое другое место пошла бы мыть полы, хоть в магазин, хоть в метро, но только не в школу. И хабалка -завхоз - это мелочи, а вот онижедети - это страшно.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

нормально конечно, если родители не против

Амина

Умные все какие.. "Лучше за 10 тыс. работать, чем сидеть на шее у родителей" Чем же это лучше? Да тут вся зп будет уходить только на проезд и на одежду (не голой же на работу ходить). На еду уже не останется и все равно будет то же сидение на шее у родителей.

Гость

Амина, 10 000 -12 000 тыс вполне себе зарплата для провинции, при этом больше 50 руб в день на проезд вы никак не потратите. Этого всего то 1050 в месяц. С проездным и того меньше. Ну если конечно не на джипе на работу ездить. Это на какую же одежду можно каждый месяц 9 - 11 тыс тратить

ти

А... если же реально каждый месяц на такую сумму покупаете одежду, значит, не из такого запопинска, где нет особо других вариантов, и у вас есть возможность найти работу с большей зарплатой, чтобы не паразитировать на родителях.

Гость

Нет, не пошла бы, но не из-за стыда, а из-за физически тяжёлой работы. У меня на такое сил нет.

Аленка

Я тоже в школе мою полы,вечером,когда никого нет,отмыла и пошла,никаких нервов,а сестра преподом работает в муз школе,столько нервов,вот и пойми какой труд лучше!Правда у меня ещё сын работает и живет со мной,нам хватает

Гость

Да пошла бы… а что тут такого- я не понимаю… это такая же работа, как всякая другая… почему - то у нас секретарь, помощник руководителя ценится а уборщица… уборщица делеет помещение чистым… вот я хочу переехать в небольшой город и работать именно уборщицей в школе или саду… но не в магазине… тут другой вопрос, если завхоз- хабалка- вот это проблема.. я терпеть не могу таких людей вообще))

Гость

Ни, за, что, бы, не, пошла, в, школу, уборщицей.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: