... что на всех сайтах обновляются одни и те же вакансии, а новых просто нет!
Как так? В несколько мест ездила, и даже выходила на стажировку, в итоге отказ, а вакансия все обновляется и …
Сообщение было удалено
Так и хочется ответить "Еп твою мать.."
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю...все точно также..я уже год также, сначала с энтузиазмом бегала по этим собеседованиям, верила в чудо, и везде одни и те же вопросы..то про декрет, то про чего это вы так долго работу ищите, плохо ищите...щас вообще на это все забила не езжу никуда уже с месяц где-то, просто вот как аллергия на все это...или это, мы вам позвоним..ю для меня собеседки всегда этим словом заканчивались. После этих слов хочется взять и поубивать всех.
Сообщение было удалено
О да, вот именно так)))
Сообщение было удалено
Логику в вашем ПТУ не преподавали? В той теме не сказано, что ВСЕ женщины хорошо зарабатывают. А в этой не жалуются успешные, жалуются работники среднего уровня, у них действительно сейчас большие трудности с поиском работы. Включали бы почаще мозги - и странностей вокруг стало бы меньше.
Сообщение было удалено
Вообще-то верно. Если ты кассир в России, вряд ли в тебе нуждаются на Западе.
Да, есть такое. Мне когда 35 исполнилось, у меня резко кол-во просмотров резюме сократилось. Я даже схитрила -указала другой возраст. Сразу пошли просмотры
Сообщение было удалено
а зачем платить за объявления? есть же много бесплатных сайтов.
[quote="Гость"]а зачем платить за объявления? есть же много бесплатных сайтов.[/quote
На авито? Уже нет. На заборе?
Для работников размещение бесплатное. Для работодателей их контакты платные.
Сообщение было удалено
Ерунду говорите. А работу можно искать по разному. И через head hunter, и через друзей и знакомых. 35 нормальный возраст для поиска работы, не нагнетайте обстановку.
Сообщение было удалено
Пока не нашли работу, может вам в продавцы пойти в Магнит или Пятёрочку? Пока поработаете, а потом найдёте что-то более подходящее...
Сообщение было удалено
А вам дело?Как будто вы её кормите.
Ваша шея бесплатно работающие и ничего,не стыдно.
Если висят одни и те же вакансии, значит, работодатель ищет рабов, готовых пахать за копейки. Хорошая вакансия закрывается быстро по причине того, что на нее претендует сразу много соискателей.
Страшно.. Что за ебаное гос-во... мне 32, резюме смотрят активно, часто приглашают. Одно провалила послен трех собеседований. Сейчас вот иду на другое, так там было указано возраст до 30!!лет. Но меня все же позвали. А вообще, я осторожничаю, пока не найду чего хорошего, не увлоюсь) я контент редактор)
Ясен ***, что вакансии одни и те же. Можно же годами круто экономить на стажерах, которые якобы не подходят, и не платить им.
Сообщение было удалено
Дешевле дома сидеть за бесплатно, чем в таких пятерочках больше тратить на дорогу и еду, чем получать
Сейчас очень многие спасаются изготовлением чего-то на продажу.
Растить клубнику
Автор, а вы не пробовали просто подъезжать к компаниям, которые вас интересуют, и узнавать на месте, или требуется сотрудник. Или просто звонить в отделы кадров и узнавать. Опять же, компании на своих сайтах сами размещают вакансии. Конечно, это много информации надо перелопатить. Но зато, как правило, хороший результат
Господа экономтсты, юристы, кунилингеры и дизайнеры. Наше ремесленно приходское ПТУ города Моршанска с радостью обучит вас полезным и нужным специальностям.
Постоянно одни и те же вакансии обновляются потому что там текучка большая и работа херовая. Сама заметила такую тенденцию и не обращала внимания на такие вакансии. Но когда прошло пол года после того, как начала искать работу, откликнулась на подобную вакансию. Взяли на след. же день на работу. Через полгода сама ушла от туда.
Нормальные компании вообще очень редко выкладывают вакансии на эти сайты, если конечно не суперредкая профессия, у них или кто-то из своих приводит работника или, на крайний случай, на своем сайте выкладывают. Поэтому ищите сами где хотели бы работать и звоните в отдел кадров.
просто ты как специалист - отстой. вот и ходишь по шарагам и работаешь бесплатно. ну кому ты нуна .чучело? и зачем здесь опять твой с.р.аный вброс пишешь? не можешь найти работу -значит дура и мозгов нет свосем
я тоже ищу 4 месяца....толку 0...как будто фейковые вакансии(((
как то работала секретарем в одной фирме и нам требовалось несколько сотрудников. охранник и еще кто-то. обратились мы в центр занятости, чтобы они вакансии у себя разместили. так вот после того, как мы людей взяли к нам еще год наверное посылали соискателей. я раз 5 в центр звонила и требовала отменить нашу заявку. а то люди толпами ходили, работать мешали, еще многие с возмущениями такими ко мне, что у нас вакансий нет, а они приехали. так воь люди говорили, что в 90% фирм так. что их с печатью уже на входе встречают, ставят ее, ни слова не говоря. жаловались что не найти работу так.
Сообщение было удалено
ты нубка!ищут для текучки.что бы делала всё и ничего не платить.работодатель никогда не хочет платить.