Гость
Статьи
Ищу работу 2 месяца и …

Ищу работу 2 месяца и вот что заметила

... что на всех сайтах обновляются одни и те же вакансии, а новых просто нет!

Как так? В несколько мест ездила, и даже выходила на стажировку, в итоге отказ, а вакансия все обновляется и обновляется...

По сравнению с тем что было 3 года назад (когда я искала работу в прошлый раз) небо и земля( Такое чувство, что реальной работы просто нет. Месяц назад была на собеседовании где меня брали, но я нос поворотила из-за графика работы, теперь жалею.. сейчас бы уже работала, а так большой перерыв (уже 7 месяцев) становится с каждым днем все больше...

Уже и резюме из закрытого перевела в открытый... и если 3 года назад были десятки просмотров, то сейчас единицы.

А еще через 2 недели 36 лет... может поэтому отказы.. уже все? Рабочий век окончен?
Реально,

Разочарование
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

нету спонсоров, да?

29

у меня в 29 тоже самое )

отказы

я разработчик

)

29

да эта страна конченых капиталюг

берут до 25/28 дальше ты директор агенства

или никто

БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА

я не понимаю в чем прикол выставлять липовые вакансии, может зйчарки боятся что их уволят, как бесполезный мусор вот и имитируют бурную деятельность

Разочарование
Гость

Сообщение было удалено

Муж есть) Ребенок есть) Спонсоров нет и надо)

Гость
29

Сообщение было удалено

разработчики нужны там, где что то разрабатывается

29

поэтому полагаю нормальным 30 летним надо отсюда валить

20 летних дурачков попользуют и выкинут как и нас

у кого то это будет в 29 а у кого-то в 35 как у вас но суть одна

БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА
29

Сообщение было удалено

до 30 лет с высшим образованием и опытом работы от 10 лет ахахахах

29

после 28 лет ты переходишь в разряд мусора для работодателя путь и не быстро а медленно но факт остается фактом

Гость

я больше года ищу. еще не нашла.

Разочарование
29

Сообщение было удалено

Куда валить то?

Гость

странно, а в соседней теме писали, что все женщины сейчас очень хорошо зарабатывают, примерно в 5 раз больше мужчин, а мужчины вынуждены сидеть у них на шее и жить за их счет

Разочарование
Гость

Сообщение было удалено

А что говорите, когда спрашивают почему так долго ищите?

БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА
Разочарование

Сообщение было удалено

в развалившуюся америку или загнивающую европу

Виктория

но ведь если до 30 лет и без детей, то никто не возьмет, думая что щас как начнешь рожать стопками...
А если родила, то не возьмут с ребенком, потому что щас как начнутся больничные...

БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА

еще можно в китай или другие азиатские или арабские страны, но это для любителей экзотики

Гость

Автору. Сайты по типу НН построены для того чтобы зарабатывать на рекламе и автообновлениях ( на хантере 187 р) ,также создание резюме тоже стоит денег.
Ну и за актуальную вакансию надо тоже выложить деньги)))
Не ищите работу через всякие биржи!
Надо самой связываться с кадрами фирм и выяснять свежие вакансии.
В стране безработица,все вакансии заняты.
Женщин после 35 лет вообще не рассматривают как кандидатов,у мужчин после 45 лет.
Только по знакомству!!!!!!!!!!!!!!!!

БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА
Виктория

Сообщение было удалено

когда ребенок вырастит не возьмут потому что на пенсию скоро

БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА

какае ваши сильные стораны? ким видити сибя чирз 5 лет? какава ваша мативация работать у нас? чем вас привликаит наша кампания? пачиму уволились с придыдущай работы? дайти номер того, кто может дать рикаминдации

Разочарование
БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА

Сообщение было удалено

Прям нужны мы в этих Америках и Европах...

Гость

Часто берут на испытательный срок, потом выкидывают без зарплаты и нанимают других . А вообще в такой тупой стране по-другому не бывает . Можете переучиться на учителя , воспитателя , парикмахера и идти работать на эту собачью работу

БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА
Разочарование

Сообщение было удалено

там хотя бы можно устроится уборщиком или в фастфуд без диплома о высшем образовании. смотрю вакансии, так у нас даже на продавцом пишут, что нужен диплом о высшем. наверное, Государственный продуктовый университет выпускает таких кадров

Разочарование
Гость

Сообщение было удалено

Странно 2 месяца на ХХ уже, денег пока не берут...

А что значит за актуальную вакансию надо выложить деньги? Каким образом?

Виктория
БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА

Сообщение было удалено

так точно..когда женщине работать-то??

Разочарование
БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА

Сообщение было удалено

Ну высшее образование у меня есть... правда до вакансии уборщика я пока еще не опустилась, надеюсь на лучшее...

Ну и уж лучше в России без работы, чем уборщиком в Европах.. ИМХО

29
Гость

Сообщение было удалено

да работает на лохах до 27/28

дальше начинаются вопросы

а еще пенсионный 65 лет)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Так и вакансий толковых не дают))
Я там за 5 лет ни одной свежей вакансии не получила,только из архива.Несколько раз предлагали за деньги ,присылая письма.

29

и все общество построено на том 20 рано 30 поздно

и как жить?

после 40 наверное в труну ложится и умирать

Гость

что значит нет работы? работа есть везде, где есть люди. кто говорит, что работы нет, тот ищет себе оправдание, чтобы не работать.

БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА
Разочарование

Сообщение было удалено

конечно в россии лучше, особенно дети спасибо скажут, что их тут наплодили))))))))))

БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА
Гость

Сообщение было удалено

это барачные сифилитики придумывают что работы нет, чтобы не работать и продолжать пить и колоться

Гость
Разочарование

Сообщение было удалено

Придет письмо с НН ,когда до вас лично дойдет очередь ,там все написано будет.А Так вы просто сейчас с роботом переписываетесь.

Гость
Разочарование

Сообщение было удалено

высшее образование получают для того, чтобы бизнесом заниматься, а не чтобы наемным работником работать. для наемной работы есть среднее образование. а если ты с высшим образованием пошла куда-то устраиваться, то ясно тогда почему тебя никуда не берут. да потому, что диплом то у тебя купленный. а если был бы не купленный, то ты бизнесом давно занималась и на работу с себе приглашала бы специалистов со средним образованием.

гость
Разочарование

Сообщение было удалено

Что платные эти услуги для работодателей.

БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА
Гость

Сообщение было удалено

ананируй хуууй теперь уже барачной рукой, выгнали пидаарашку из органов власти, но по привычке строчишь отписки

Татьяна

Комменты - огонь 😂

Гость

ага а если спросишь че так долго вакансия висит - сделают круглые глаза "только вчера повесили"

улюлю

автор. ну значит не работайте, что тут непонятного. пусть муж обеспечивает

Гость

Вообще не понимаю, вот вам, которые громко тры.ндят по телефону в общ. месте, неужели и правда нравится что столько народу слушают про ваши проблемы, про ваши про.кладки, или про то, что очередной Васек вас бросил? Вам внимания не хватает? Или вы из лесу вышли и не знаете правил поведения в общ месте?

Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4930116/#m63659879
© Woman.ru

автор, я публикую вакансии нашего отдела. Это платно. а если еще и с какой-то услугой, типа доступа к резюме, то вообще тысяч 9-12 смотря какой раздел. Конечно, наш директор давится за такие деньги. в итоге я купила публикацию 10 вакансий и в одной объединила 3 (все менеджеры, только разное направление). вот и получается, что ищу месяцами. срочности нет. может найду менеджера № 1, а может сразу и № 2 и № 3.
ищем мужчину от 22 до 45 лет, желательно с опытом работы именно по нашему продукту. разумеется с ВО (экономическое или подобное). без иллюзий по карьере. Был интересный кандидат женщина без детей (39 лет), пригласила, пообщалась. сейчас проверяем документы. но мне кажется, она сама откажется в итоге.

Гость
Разочарование

Сообщение было удалено

Я правду отвечаю. Говорю,что ищу САМА через спец. сайты по поиску работы.
Что в основном отклики не просматривают и смотрят и молчат. Что я еще не подобрала компанию. Что поиск долгий и тяжелый. Так и отвечаю.

Амина
Vizavi

Сообщение было удалено

Ну если вы объединили 3 вакансии в одну, то так и годами искать будете. Соискатель смотрит вакансию и полагает, что вы хотите одного работника на 3 направления. А кому охота за троих работать?

29
Гость

Сообщение было удалено

скажут закрыта

42. нет, это не один человек на три работы. просто на вакансию Начальник отдела откликались соответствующего уровня люди (директора собственного закрывшегося бизнеса, начальники департаментов, руководители сектора и пр. вообще откликов на позицию начальника несколько сотен). а у нас руководить собственно некем. обычная рабочая текучка, подменять зама директора и пр.
в процессе общения я понимаю, куда кандидат может подойти. и потом у нас есть вариант начать с менеджера на холодных звонках перейти в специалисты по тендерам. так закупки более объемные.
поэтому я назвала вакансию "ведущий специалист". она висела летом, сейчас обновлена. вот ответ на вопрос, что там за липовые вакансии.

Гость

Сегодня первый день вышла на работу простым офис-менеджером, по мимо меня еще есть секретарь которая отвечает на звонки, так вот она устала отвечать "Вакансия закрыта". Звонили раз 25 за день точно. Это учитывая, что работа в черте города, зп 30 тыс всего лишь. Плохо сейчас все с работой, очень плохо. Я из Питера если что, далеко не деревня, но при этом вот так.

Кристина

Уважаемое Разочарование, я сама уже как 2 месяца ищу работу, но чувствую затянется надолго. Тоже самую тенденцию заметила. Всех знакомых обзвонила - результатов 0. Поэтому сама не знаю, что делать. Я всё не читала, что вам накоментировали. А почему ушли с послднего места работы?
Мне 27 лет.
в 2014 году искала 4 месяца работу, но в итоге попала по знакомству, НЕ САМА

Амина

Я уже больше года ищу :( И не могу вообще никуда устроиться. Уже на собеседования звать перестали. А если и позовут, то мозг *** начинают "вам работа не очень-то и нужна, раз так долго ищете". Уже и врала, про то, что работала неофициально. Так все равно найдут к чему докопаться и не берут.
Знакомых, которые помогли бы с работой у меня нет. Все только мозг клюют на тему "Работы полно, ты просто искать не умеешь". А то, что 90% вакансий - пустышки, не понимают. Кстати, эти мои знакомые сами через родственников или друзей родственников устраивались. Они и понятия не имеют, что такое мотаться по собеседованиям

Гость

вспоминается сцена из какого-то древнего американского фильма.
собеседование о найме на работу
претендент говорит:
- я готов начать с самых низов
- вы слишком высоко метите, - отвечают ему

457

Если больше года ищете работу, на что живете? На родительской шее? Или шее мужа?

Кристина
Амина

Сообщение было удалено

Уважаемая, как я вас понимаю..у меня есть знакомый, муж с женой.она уже лет 15 на одной фирме, а он все по банкам переходит по знакомству. Выпить пива вместе по приколу, а как дошло до работы так обидел!!! Сказал , что я не хочу работать.. что вакансий на хх ру много. Иди типа в банк стоять встр посетителей ... на 13 000 р даже общаться с ним перестала

Предыдущая тема