Гость
Статьи
Я собираюсь поступать …

Я собираюсь поступать на географа

Я собираюсь поступать на географа, где можно работать после окончания вуза, кроме учителяЗдравствуйте, сейчас я учусь в 11 классе, и собираюсь поступать на географа.живу в казахстане, можно ли с этой специальностью работать где нибудь в другом месте, но не в школе учителем, было бы здорово если работа была бы связанна с путишествием.какая нынче зарплата у географов..заранее спасибо))

София вумен
8 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

главное- не пропить глобус!

Света
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Хахаха, лучший коммент.
К сожалению, автор-путЕЕЕшественница не врубится.

Гость

10 тысяч тенге зарплата у вас будет и не мечтайте у пу"и"шествиях,вроде школу заканчиваете,а ум,как у трёхлетней. но вас ведь и в школу вряд ли возьмут, да хотя о чём речь,всё-равно не поступить вам ,разве что за приличные деньги.

Гость

а вы глобус пропивать не собираетесь?

Мари
София вумен

Сообщение было удалено

Сначала ответь себе - почему на географа, тогда и ответ найдете, кем работать будете. Если не на учителя, тогда идите в обычный универ, а не в педагогический.
Ну а дальше - в науку идите. Будете писать статьи, книги и диссертации, ездить в командировки в зависимости от изучаемой темы. Потом на работу в НИИ можете устроиться. Если выберите эконом. географию - тут лучше, можно лекции читать, прогнозы экономические за деньги делать. Кстати, многие научные сотрудники лекции в вузах читают, так что вряд ли учительства вы избежите.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Она из Казахстана, с русским походу не дружит.

Арина
Мари

Сообщение было удалено

При чём тут Казахстан?? В РФ все грамотные? Те,кто на одно слово прицепились,страна девочки Вас возмущает?? Или,Вы в вумене в первый день?Если да,то более 90% авторов тем - безграмотные,хотя большинство из них из РФ. По сути ответьте человеку,а не страдайте ерундой

Юлия

Автор, мой вам совет, идите на геолога лучше! И переезжайте в Россию с дипломом, в города с развитрй горнодобывающей отраслью.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема