Гость
Статьи
парня выживают в …

парня выживают в женском коллективе

Давно работаю в госучреждении, коллектив как и везде со своими особенностями. У нас в отделе есть парень, вроде неплохой, но с большинством женщин не нашёл общий язык, его не любят и потихоньку выживают. Он не конфликтный и в скандалы предпочитает не ввязываться, намекала ему, но он такое впечатление, что не совсем понимает, говорит всё нормально. Хотя там далеко не всё нормально. Вот как ему помочь и указать на его ошибки во взаимоотношениях?

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, он никому ничего плохого не делал, но часто отказывал в мелких просьбах и держался подчёркнуто обособленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неприятное впечатление
пусть уходит, найдут нового более доброжелательного

Гость

Не удивлюсь, если в конечном итоге его повысят и уже он будет всех выживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему неприятное? Я так поняла, что он не хочет, чтобы ему на голову сели.
Он правда никого ни о чём не просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли, перспектив у него нет. На должности начальника он едва ли потянет.

Гость

Я говорила девчонкам, зачем он вам, а они, мол, он нам не нравится, "не мужик", пусть в другой отдел переходит.

Гость

Парень не в налоговой инспекции работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а о чем таком его просят? что он боится что на голову сядут
был у нас такой -надо было стол перенести. оллектив женский. Он отказал. Потом сказал мне мол за это не платят. Не люблю таких людей

Гость

ему-то нормально, не парят его бабы, выпрыгивающие из штанов

Гость

а, так это бабы в укрощение строптивого играют, а ему роль челентано даже нравится похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а что похожий случай?

Гость

В каких именно просьбах он отказывал, автор? Может на него кто то хотел лишние обязанности навесить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже самое, то стол подвинуть, то что-нибудь с компом помочь. Изображает из себя непонятно кого. А ваш сотрудник работает сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его тупо выживают, а он не хочет этого замечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, на Челентано он даже близко не тянет, обычный домашний "тихушник".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как с ним дело закончилось, работает или дружно "уволили"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, за него даже все отчёты делают. А просьбы какие, стол передвинуть или письмо по пути в канцелярию отнести, что, неужели сложно. Он артачится, но и отношение к нему соответствующее.

Гость

И уходить не хочет и отпор толком дать не может.

Гость

И ещё один косяк с его стороны, никогда не поздравляет девчонок с днями рождения и 8 марта, причём делает это демонстративно, то уходит, то отпрашивается.

Гость

На корпоративны тоже не ходит и деньги не сдаёт.

Гость

Хотя, когда он пришёл к нам в отдел ему все помогали и поддерживали. Как более менее освоился, так и начал выпендриваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не прогибается, а у них пуканы рвет? молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно он все делает, так что отстань от него.
со временем начнет их строить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут прогибается? Его с 23 всегда поздравляют, так принято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он блатной был
как руководство сняли так их всех разогнали а я еще раньше ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему наоборот хочу помочь, его просто выдавят и всё. Он уже сейчас в подвешенном состоянии. А поводу того, чтобы строить, его скорее построят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты его тут распинаешь а в теле темы хвалила как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он себя вёл? Когда наезжали, хоть отвечал или молчал, вроде не про него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хвалила? Сказала, что неплохой и вся похвала. Остальные по другому думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они и пытаются его построить, чтоб был мальчиком для битья, переноса тяжестей и "настоящиммущщщиной", но у них не получается. пока их своя беспомощность в этом вопросе бесит, а вот когда они смирятся и поймут, что мужика не сломают, тогда они же начнут его уважать и, возможно, даже попытаются увести.

Гость

У вас там, что, все без мужей и парней? Старые? Чё прицепились к парню?) Или внимание на их чары не обращает?) Комп настраивают айтишники, столы зачем и куда двигать надо? Приглашайте больше мужчин, он Геракл что ли таскать и двигать там все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня фигнёй, как вам это в голову пришло? Скорее всего загнобят окончательно, он сам уволится. Никто его за это уважать не будет. За что уважать? За неуважение к женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остальные всегда помогают, когда бы не попросили. И мы им тоже, по мере возможностей и сил. Зачем осложнять отношения с коллегами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница? никто на него не наезжал, он наглый был, самоуверенный,сам мог наехать, нахамить человеку старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой характер? О чём вы? На него наезжают, он оправдывается, как школьник или молчит, как дурачок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас бы такого сразу обломали, так бы ему никто вести не позволил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в том и беда что он не мужик, хотя хочет им быть
это он за счет старушек может только самоутверждаться, а в компании ровесников или мужиков покруче это убдет зайка прыгающий на задних лапках
его в детстве наверное притесняли много)) что теперь просьба письмо занести в штыки воспринимается и как покушение на свободу личности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто бы его обломал? тетушки предпенсионного возраста? когда всё "верхнее" начальство в общем=-то его и притащило туда. Он ничего не умел а зарплату получал повыше остальных кто реально работал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он не самоутверждается. он просто не делает того, чего не хочет.
ну и не ведется на возмущение "как посмел отказать бабе!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как там его притесняли или нет. Но повёл он себя изначально не правильно, просто не та ситуация, чтобы выёживаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а что у тёток нет языка?Разговаривать не могут и сказать, что не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? там все инвалиды, а он один здоровый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это просто нормальное человеческое отношение, тебе помогли и ты в свою очередь тоже помоги. Вот о чём речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь инвалиды? Разве помогают друг другу только инвалиды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ему как раз не нужны эти бабские "псевдочеловеческие" отношения. а бабы пытаются ему их навязать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так отказывать в помощи по общечеловеческим мерка тоже нормально, а по "бабскочеловеческим" почему-то преступление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он хотел в коллективе работать? Когда мне сложно, помогите. Я а я вам хрен. Так выходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну они говорили
и что? получали ушат помоев и хамства на голову
что вы понять-то не можете? автор вы или тролль или просто туппая до непроходимости
вам за каждый каментв теме деньги платят что ли? к чему это размусоливание?

Следующая тема