Добрый день! Наше руководство с коллективом своими планами не делится, приходится строить догадки. С недавних пор, поменялось руководство и идет активный набор кадров. новые сотрудники появляются сюрпризом для всех. Знаем только, что новички приходят на меньшие оклады, чем у старичков. Еще и возраст до 30, а старые кадры в возрасте 40 и немного старше. объективных причин раздувать штат сейчас нет, т.к. текущие сотрудники не загружены на 100% работой. Неужели таким образом руководство в будущем планирует заменить высокооплачиваемых и возрастных сотрудников новыми молодыми и дешевыми кадрами? Как думаете?
Верно мыслите.
У нас тоже план от старых избавиться и набрать новых за копейки. Главное не пишите за свой счёт, пусть сокращают по закону если работа официальная.
Сообщение было удалено
В принципе поддержу, хотя в моей практике была и обратная ситуация- набирали молодых с тем же функционалом и загрузкой на бОльшие оклады, чем у старых работников. Объяснение было таким- нам надо привлекать и удерживать молодежь, а вы (работники возрастной группы 40, 40+) и так работаете за эту (меньшую, чем у молодых) зарплату, типа, никуда не денетесь
Еще сейчас тренд избавляться от женщин, т.к. у них коэффициент эффективности всего 0,8 против мужчин с аналогичными компетенциями (там много причин, сами знаете), поэтому они сейчас только в бюджете остаются или в линейке (клининг, кассиры и т.д.). Менеджмент вырос другой.
Сообщение было удалено
ну и дела....
всё верно думаете. Так и есть. Начинайте приглядывать новое место работы, чтобы подстраховать себя.
готовьте маринад
хорольское донорство все нормально желанный чаше соединенной фотостране сладкой ковену катловану инструктору истинной дании ангеле меркель невесте христа снятие печатей зверя *** стигматам и сигнатурам бутафории ну как отдохнула принцесса посольства я не знаю с кого мне выбрать мерки для бычка ребенок от любимого человека что у вас там клубника с малиной? от приворота и привязки на приманку программу от сохранения по беременности урологией ты не знаешь как расчленить тестирование бога а я не знаю как его господеву к себе привязать в родительскую субботу а потом мне байкер запретный плод банный лист такой звонит и говорит дай тайна та свояченница еще когда-нибудь встретимся все вместе в палистине