Гость
Статьи
Честно заработать на …

Честно заработать на жильё

Как? Просто скажите. КЕМ работаете?
С такими ценами и такими з/п...

В шоке
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну как - можно быть сыном вора-депутата, вора-мента, вора-фсб-шника, вора-судьи. Вот только так.

Гость

Плачу ипотеку. С первоначалкой помог. Работаю преподавателем в частной школе. Челябинск

Гость

муж заработал за два года без ипотеки за 2,5 млн в долевое 5 лет назад. Инженер-проектировщик, своя фирма.

Гость

Муж ушел работать электриком вахтовым методом. Через год взяли ипотеку, через три выплатили. Жили скромно, сейчас все нормально.

Гость

Юрист, начальник отдела, крупная ресурсная компания (не газпром, но тоже известная). Москва. Ипотеку выплатила за 3 года.

Зима

работать-работать-работать-работать-работать и экономить-экономить-экономить и экономить.
Ипотеку сейчас только совсем уж пропащим не дают. А вот 16 лет назад было зашибись как сложно. Давал лишь Сбер, при наличии 30% первоначальной стоимости жилья, давал под 18% (!!!!) годовых при наличии поручителей. Обязательно зашибенная белая зарплата, в том числе у поручителей.
Других условий не было - от слова совсем.
Более того, Сбер еще выпендривался - не понравились ему наши условия - ипотеку не дал - дал кредит на "неотложные нужды" на 5 лет и под 19% годовых.
Мы работали-работали-работали-работали и экономили-экономили-экономили-экономили.
В итоге купили убитое жилье без воды и отопления ((

Гость

Ипотека. 4 работы на двоих. Экономия. Отсутствие отпуска.

Гость

заработала частным посредником на экспортных сделках плюс зарплата плюс жесткая экономия за два года, ну, мне еще в благодарность за хорошую работу сказали, когда будет рост цен на жилье.

Гость

муж архитектор в IT, я аналитик в IT, выплатили за 6 лет, Москва

Гость

Мвд. После 10 лет дают жилищный сертификат. Бесплатная квартира))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

странно - моей родне - брат и сестра - в мвд работают - ничего не дали...
Может потому что она прописана у родителей (дом построенный в поселке еще с советских времен), а у жены брата была однушка, которую они расширили до двушки.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

все от руководства ещё зависит. Не должны быть владельцами жилых помещений и иметь стаж 10 лет. Выдают сертификат торжественно))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

стажа у них зашибись. Сестра скоро собирается на пенсию - 20 лет уже как.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

аттестована? Пусть идёт разбираться. Ей должны хорошее выходное пособие дать))

Гость
Зима

Сообщение было удалено

аттестована? Пусть идёт разбираться. Ей должны хорошее выходное пособие дать))

Гость

Брат ведущий программист. На первый взнос накопил, ипотеку лет за 5 выплатил

копила, начиная с декрета. втайне от мужа (иначе бы так и не накопила бы). мы тогда снимали халупу двушку с детьми. был маткапитал, но с ним не вышло так сразу. еще гараж в свое время купила, но так и не продала. в итоге с первонач. взносом в 850 т.р. купили старую двушку за 2800 т.р. т.е. брали в ипотеку 1950р. (плюс всякие расходы на оформление, страховку и пр).
сначала были платежи по 24 т.р/ месяц. использовали маткапитал. потом получила 100 т.р. от моск. области. потом еще досрочно гасила и продолжаю гасить. сейчас уже выплаты по 13 т.р./месяц. Это весьма нормально для меня, хоть муж и работает абы как (больше дома сидит с детьми). моя зп около 60 т.р. но раньше она была ниже. ремонт только начали, но конец еще нескоро будет.
помощи от родителей в плане покупки не было. они вообще не в курсе были. От них ничего не жду. Лишь бы не мешали. кстати осень я добилась снижения ставки до 12%. Не всем так повезло. но вот с программой господдержки мне не повезло. только зря потратилась на кучу справок и пр.

Гость

Вот после таких комментариев и думают, что в мвд зашибись! Не знаю, кому там сертификаты дают. Сами себе наверное в самом министерстве. Раздаете. А сотрудники на земле пашут ха голую зарплату, ни квартир, ем премий, всю канцелярию ща свои деньги покупаем. А у неё там сертификат, блин

Ника
Гость

Сообщение было удалено

айяяя,врать то не хорошо.Пезда тупая👌👌😂

Арина
Vizavi

Сообщение было удалено

Так Вы остались в старой двушке или как?И,по какой программе приобрели жильё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наврала, не два года, больше. первый год вджобывала по 12 часов без выходных за зарплату , за опыт, за отношения, потом взяли ну очень туп.ую и очень блатную начальницу, и я стала делать тоже самое, только на других и за другие деньги. Где-то за полтора года набрала 50% или больше, выплата - как прыжки с парашютом, потом на себя влететели в убыток, около года все заняло. Потом другое на себя начали, зарплату прибавили, премию дали, через год смотрю - ой, у меня опять на полквартиры. Потом предлагали на себя работать - ни за что, здоровья моего не хватит.

Гость

Сначала работала "на дядю" накопила на старт для своего дела, открыла свое, за год накопила на 30% первый взнос, сейчас жду когда достроится и плачу ипотеку. Квартира в 4 км от мкада, в хорошем новом квартале со всей инфраструктурой.
Бойфренд купил там же, в соседнем доме, тоже честно заработанными.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно)

Виолетта Вок

Я честно говоря уже давно оставила оффлайн работу в прошлом и сейчас только онлайн, так как за интернетом будущее. Один из ресурсов где можно неплохо заработать - microcpa.ru, задания довольно простые, главное найти свободное время и желание.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: