Что делать если человек провалил ЕГЭ и пересдачу,и больше уже сдать не сможет. Идти в колледж с аттестатом 9 классов? Но в интернете пишут что результаты ОГЭ действительны всего лишь 1,5 года,то есть уже не действителен.Что тогда?
Если завалил ЕГЭ и пересдачу, надо идти работать.
Армия.
Вот ЕГЭ по русскому языку Вы, милочка, точно провалите. Найдите для начала четыре ошибки в своём опусе. Подскажу: три из них пунктуационные и одна грамматическая. Только не надо писать, что Вы печатали на телефоне -- наверное, наш язык, как, впрочем, и любой другой, заслуживает того, чтобы на нём грамотно разговаривали и писали.
Признаться, я поражаюсь, как можно два раза подряд не сдать экзамен? Ведь задания типовые, не как раньше, когда заучивали билеты, а потом писали ответы на вопросы в присутствии комиссии из трёх человек. Минимальный балл по математике предполагает, по-моему, самый мизер знаний: рассчитать зарплату после вычета налога, определить по графику количество дней с температурой выше определённой, вычислить значение выражения со степенью... Господи, я хоть и микробиолог, но даже ЕГЭ по такому непрофильному предмету, как история, пишу в Интернете не меньше чем на 70-80, и это притом, что школу я окончила 12 лет назад. КАК МОЖНО НЕ СДАТЬ ПРОФИЛЬНЫЕ (!) ПРЕДМЕТЫ ПОСЛЕ 11-ГО КЛАССА ХОТЯ БЫ НА "3"?
Вот и вся суть женских форумов) Мало ли какая ситуация у человека? Вопрос совсем в другом
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что делать дальше? Идти на завод, например. Сойдёт такой выход, если ребёночек научился тыкать в кнопки планшета, но не знает, что такое натуральный логарифм?
В колледж идти на базе 11 Кл.Получать специальность.
Идти в колледж, потом в инст на заочку, чтоб работать. К тому же колледж знания даёт для лёгкой учебы в инсте и профессия уже есть. Да и по вступительным поступить легче. Но сейчас февраль какое егэ ?
Вы на будущее спрашиваете? ЕГЭ же летом только? Или я что то путаю
Работа и подготовка к новой сдаче.
Ну, если в армию не загребут, в этом случае то же самое после армии.
Все зависит от предметов, которые сдавал и на какое направление планировал поступать изначально!
Я работаю в Университете, поэтому могу помочь поступить в ВУЗ.
Если это актуально звоните или пишите в WA 8 926 418 33 70
Сообщение было удалено
По этому сообщению сразу можно понять, что ЕГЭ вы не писали