Гость
Статьи
Уже несколько месяцев …

Уже несколько месяцев не могу найти работу.

Я не могу пока понять, из-за чего именно это происходит. Пробовала на администратора - в одном месте взяли на стажировку - испугалась большой ответственности, и передумала. Потом снова во много мест пыталась админом - просто не взяли. Думаю, хрен с админом. Решила оператором колл-центра (т.к. в этой работе опыт есть) - была уже где-то в 4-5 местах - и оттуда свалила. Завтра у меня первый рабочий день в колл-центре - снова паника. На самом деле я не хочу на эту работу (оператором), но деньги нужны и родители надавливают. Что со мной? Просто я боюсь рутины, боюсь, что буду там тупить и вообще - не хочу ни с кем общаться в закрытых помещениях. Я люблю общение, но только чтобы могла приходить-уходить, как-то вращатся, а не в офисе. Чтобы у меня было внутреннее "окно". Думаю, работать удаленно - но мама против, говорит, ты скиснешь без общения. Это правда, мне нельзя долго без людей... Короче, я запуталась

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще одна перепутала работу и развлекуху

Гость

"Хочу то, не зн.аю что....", Работать просто лень, вот и все)))

Гость

У меня так же, как только меня берут почему-то резко передумываю. Во-первых работа по 12 часов это ад. С людьми по телефону или администратором еще хуже, плюс материальная ответственность. Просто нет сейчас работы для женщин, так что бы время и на себя и на семью оставалось. Везде выжимают как лимон и выкидывают. Жизнь такова увы.

А образование какое? Администратор, оператор - это все работа, не требующая спец навыков. На кого учились-то?

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Отвечу за автора, еще как требует. Например в медицине все администраторы с медицинским образованием, другим просто очень сложно в терминологии разобраться. В салонах красоты тоже так мастера многие в прошлом.

Гость

Сообщение было удалено

С медициной согласна,тут нужно мед образование. Но салоны красоты, фитнес клубы, рядовые офисы - там, как правило, требуется опыт в конкретной сфере, а не профильное образование. Как я поняла, автор ищет именно такую работу, не требующую специальной подготовки, с обучением на месте

Гость

Идите в эскорт, там не нужны образование и грамотность.

Гость

Да тяжело человеку и все тут, что бы работать на таких работах нужно здоровье как у лошади и психику выносливую. Короче быть бабой из стекла и бетона. Если слабину дашь затопчут. Лень тут не при чем, женщина вообще не должна работать больше 8 часов в день и желательно что бы работа была не больше 30 мин от дома.

филофил
Гость

Сообщение было удалено

И вот так, на памяти одного поколения, волнующее слово проституция превратилось в несуразный эскорт

Гость
филофил

Сообщение было удалено

так это одно и то же, отличается только размером вознаграждения за дырку

Гость

Иди в эскорт

Гость

С такими напрягами, вам уборщицей надо, ответственность 0

457

В куртизанки!

Форум: Работа
Всего: