Плюнула на все охи родственников и уволилась.
Дети болеют,одни больничные, на работе волком смотрят, муж зп небольшая,но поддержал полностью
Буду жить в семье и доч семьи.
Послала всех родственников куда подальше, с их примерами что Маша вон работает а ты сидишь, у мпщи 5 нянек бабки дедки.
Надоело жить по правилам,будь что будет
Кому хорошо сделала?
Автор надо работать. Жить за что? Мужик, сегодня есть, завтра нет. Детей надо обеспечивать. Зря ушли, срочно ищите работу.
Ждем темы "1000 блюд из картошки", "Как прожить на 100 рублей в неделю вчетвером" и "Вышлите комбинезон для девочки 10 лет, кому не жалко".
У мен так знакомая сделала. Все хорошо. Ребёнок перерастёт и пойдёте на работу. На родственников наплюйте. Я тоже раньше загонялась от их мнения. Сейчас они мне его даже не высказывают, ибо знают, что мне плевать.
Мне не жаль, что твои выкидыши от твоего нищеброда вырастут отсталыми рахитами, хотя они уже и сейчас все больные, какие там вам ежедневные фрукты, лакомства, и лекарства. Зато наплодилась, выполнила программу.
Сообщение было удалено
нет. Будет тема "скиньте денег на хлебушек для дочки кому сколько не жалко"
Автор, все верно, живите, как считаете нужным. У меня Мама всю жизнь, как проклятущая , вкалывала, денег было мало, я тоже в 21 год начала работать, был период, работала 6 дней в неделю полный рабочий день, это же жесть. Времени не было ни на что, одна работа-работа-работа, длилось несколько лет. Мать молчала, типо все нормально, так и должно быть. Мне сейчас вспоминать об этом страшно...
а потом познакомилась я с мужчиной, который влюбился в меня аки подросток и оказался неимоверно богатым. Почти с самого начала отношений, когда поняла, что на человека можно положиться,уволилась отовсюду, начала наслаждаться спокойной, обеспеченной, женской жизнью.
Знаете , как мать измываться начала, да ты что такое творишь?!? Да как ты вообще уволилась?! Ой ну все по миру пойдёшь! У меня настоящие истерики с рыданиями были после разговоров, не могла никак понять, почему же Мама не может порадоваться за свою наконец-то счастливую дочь? Почему не может спокойно отнестись к выбору взрослого человека? До сих пор больно и обидно...
Не хотите работать, не работайте, что диссидентку то из себя корчить, мол, надоело жить по правилам. Не в правилах дело, а в том, что вы обрекаете своих же детей на еще большую бедность. У вас сейчас бравада и желание уговорить себя, что вы поступили правильно, а потом что? Ну засядете вы дома копейки мужнины считать, да сериалы смотреть под лозунгом, что вы уют создаёте. Смешно.
[quote="Гость"]Мне не жаль, что твои выкидыши от твоего нищеброда вырастут отсталыми рахитами, хотя они уже и сейчас все больные, какие там вам ежедневные фрукты, лакомства, и лекарства. Зато наплодилась, выполнила программу.[/
Сама-то поняла, что просипела
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили тоже. Вы молодая, без детей, плюс мужчина обеспеченный, можете себе позволить. А у автора что? Зарплата мужа, как сама пишет, небольшая и дети, которые требуют очень немалых расходов.
Сообщение было удалено
Мне на тот момент 27 было. Я считаю, что да, молодая, а визуально вообще девочка-подросток без косметики если) просто тут , на вумане, начиная с 23-25 надо в сторону кладбища отползать) да, детей не было, любимому было 30 на тот момент.
В садике няньки издевались над детьми, по-другому это назвать нельзя. Я приходила пораньше, видела. Не хотите - не верьте. Забрала, сидела дома.
Сообщение было удалено
да картошка сейчас это удовольствие не из дешевых, так что какие уж тут 1000 блюд
Поддерживаю. Автор занимайтесь детьми. И нечего рекламировать свою вагину на работе. Муж пусть зарабатывает.
Сообщение было удалено
Ты *** своего мужа просрала и завидуешь. Рот закрой и сиди на *** ровно.
Сообщение было удалено
Жалобу на этих нянек нужно было накатать во все инстанции, заведующая быстро бы порядок навела.
Я тоже хочу уволиться. Правда без мужика и без детей. А сама в душе боюсь, что лучше места не найду, страшно даже не то, что меньше получать, а вдруг вообще не понравится или не справлюсь.
Хотя одному прокормиться всегда можно, хоть по минимуму
Особенно мне нравится посыл "будь, что будет". Очень взвешено и по-взрослому.
Главное поддержка мужа, на остальных недовольных забейте. Мне тоже пришлось долго сидеть в декрете. Муж был за, свекровь относилась спокойно, она сама в свое время не могла работать из-за болезней сына. А моя мама и двоюродная сестра прямо места себе не находили, как это я не работаю! Обзывали меня тунеядкой и лентяйкой, но что смешно, просить у меня деньги не стыдились.
Сейчас я понимаю почему они так бесились. Мама и сестра хотели бы дома сидеть, но не с их мужьями. Приходилось сдавать ребенка бабушке и работать через три месяца после родов. Короче, долбаная женская зависть.
Сообщение было удалено
Именно! Все советы баб друг другу на этом форуме базируются только на зависти и злорадстве.
Ох зря вы уволились... я вот 7 месяцев тоже так, плюнула и ушла в никуда.. итог работу так и не нашла( И сейчас готова уже идти туда, где условия еще хуже, да не берут...
Сообщение было удалено
Мужа проебала - пиздуй на панель!