Гость
Статьи
Ребенок или работа?

Ребенок или работа?

ходили в садик не болели,как только стала устраиваться на работу (завтра первый рабочий день) сразу заболел.Как бы вы поступили,попросили посидеть родственников?или плюнули бы на работу?
И ещё,мы с мужем продавали квартиру.Все это время жили у бабушки ребенок ходит рядом с домом в садик.Сейчас квартира куплена в часе езды от садика куда сейчас ходим.Ждать новый месяца 2.Как быть,остаться жить у бабушки пока не дали садик.Или же жить в новой квартире и ждать когда дадут садик рядом с домом ?
Всем счастья мира и добра.
Тема для привлечения внимания)

8 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Я бы до 2-х точно сидела, еще в садике адаптация начнется и тд.
Вообще я помню в этот период были постоянные проблемы: то понос, то запор, то температура.
А для чего рожать тогда? Чтобы сбросить на родственников?

Гость

Пусть с бабушкой сидит, в садик ещё успеет походить

Гость

детские болезни могут продолжаться очень долго, до школы и дольше, все это время дома не насидишься. если есть бабушка желающая сидеть и не станет выносить мозг, сажайте с ней.

Поживите эти месяцы у бабули. С ребёнком по утрам таскаться по автобусам - не в радость.

Гость

адаптация к саду длится год.
Вы год ходили и не болели?

нина

В свое время, как только с дитем на автобусе проеду-заболевает. Я на ночь оставляла у мамы, а утром приезжала и отводила в сад. Вечером когда мама, когда сама забирала. Ребенок временно жил у мамы.

Гость

У меня двое детей и у меня такого выбора не было.Детей отдала в сад с года.И пошла работать.Зарабатывать деньги.
Разговор был короткий-провожала я а встречала моя мама.Болели-сидели дома и лечились.А я работала.Приходила вечером и сменяла мать.лечила.А так же в выходные с детьми.

Гость

Ну ваш ребенок-ваша проблема. Выходите пораньше в садик. Пока болеет, ищите няню. Это может быть любая родственница, за деньги посидит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: