Сегодня у меня была пересдача зачёта. Я подготовился к нему, а точнее по определённой теме. Учитель стала возмущаться, что я выбрал эту тему и сказала: "Почему ты не выбрал назначения (название темы). Она же лёгкая сама Богом тебе послана!!" На что я объяснил, что мне легче было подготовить ту тему в которой я был селён и когда я вытянул билет я начал решать его так как подготовил. В итоге она начала возмущаться и показывать ошибки и сбила мне всё решение а я начал делать правильно, а учитель хотела, чтобы я делал по её прихоти - как она давала. В итоге я просидел 4 часа всё сделал и НЕ ПОСТАВИЛА ЗАЧЁТ! Сказала много ошибок иди тренируйся придёшь в такой-то день пересдавать. Лабы пока не начинай делать пока не пересдашь зачёт. Что мне делать? Сидеть готовиться по её методичке и лекциям или попросить на кафедре заведующего кафедрой поменять преподавателя??? Учусь в университете на 3 курсе. У нас как и я сдавали все студенты - один я оказался особенным. На других она наплевала и поставила, а мне нет. Что делать??
учить как она сказала
Сообщение было удалено
Преподаватель. Опечатку сделал.
Роман , ты тупой как валенок. Если все получили, а ты -нет. Значит дело в тебе
Автор, проблема в вас, а не в преподавателе. Вы пытаетесь в техническом ВУЗе учиться так, как в школе. То есть просто вызубрили метод решения, подставляете в него другие числа, и совершенно не разбираетесь в физике процессов.
4 Часа решать задачу для зачета, которая должна быть настолько легкой, что б решиться минут за 15 - вы просто не понимаете предмет. Да, вы намудрили и подогнали под ответ, но решение в корне не правильно.
Мой совет - разберитесь в физике процесса., а не зубрите методы решения (не важно, с книг он или с методичек).
Расскажу историю из жизни. Зачет по электротехнике. Сижу часа 2, но уже вижу свет в конце тунеля - задача вот-вот сойдется. И тут препод говорит "если вы все еще решаете эту задачу, то лучше идите домой". Тогда я просто бросила решение и стала смотреть на схему - что с ней не так? Нашла - один контур был короткозамкнут, который замыкал всю схему. Говорю преподу "вот, тут замкнуто, схема не работает" - и получаю свой зачет.
.
Авор, если вам надо 4 часа на задачку для зачета - вы не разбираетесь в предмете. Лучше всего меняйте тему, эту вы явно не тянете.
Сообщение было удалено
Ну Вы и неженка,парень) Хитрее надо быть,харизму включать. У меня был одногруппник,который вообще ни к одному экзамену не готовился,а ни одной 3 в дипломе нет) По теме: как препод хочет, так и сделайте. Не грубите,не спорьте. Будьте вежливы и спокойны. Спесь Ваша никому не упёрлась. Пойдёте в деканат-испортите отношения окончательно)) Будьте ГИБКИМ! И не разыгрывайте драму из ничего.
Сообщение было удалено
Да всё я сдал. Просто пока сидел на задней парте а она была занята своими делами кстати сидела за учительским столом и могла меня спалить, я достал телефон якобы посчитать на калькуляторе включил интернет и списал.