коллега отдала ребенка в сад в 2 года и вышла на работу тк деньги не лишние. ребенок очень часто болеет, катастрофа просто. неделю она на работе, 2 недели на больничном. никакое задание не успевает сделать. а мы связаны очень сильно по работе, делаем одно дело, но разделены обязанности. все время приходится за ней подхватывать, а это тяжело, ведь она неделю общается с клиентами, ведет переговоры, а потом вдруг врываюсь я, совсем не в теме. пыталась вникать в ее работу, пока она на месте (чтобы она мне докладывала ключевые моменты), но все равно не могу быть в курсе всего тк еще есть и своя работа, и много. приходится ее вечно дергать пока она на больничном, она стала раздражаться, кажется, портятся отношения. еще изначально не понравился ее настрой, что она не работать пришла, а подрабатывать. естественно, все сложные, объемные заказы руководитель отдает мне тк ее часто нет и все равно они в итоге станут моими. по сути работаю за двоих. когда она выходит с больничного каждый раз нужно ее по новой вводить в курс дела, тратить время. вот лучше тогда вообще самой работать, чем такое дело. просто безвыходная ситуация
У меня такая же ситуация. Ищу работу.
Сообщение было удалено
а вот меня все в работе устраивает кроме нее. мне лучше вообще самой работать. чем этот бред, она практически бесполезный человек. сейчас вообще не целесообразно, чтобы она занималась чем-то, кроме принеси-подай. но, естественно, ей так же как и мне дают работу, ей не могут не давать тк если она будет просто штаны протирать, то зачем тогда вообще нужна. она и не нужна. но и уволить ее как бы не за что. мои начальники не пойдут на это
Сообщение было удалено
ну вот у меня ровно такая же ситуация, человек вечно в регении своих семейных проблем, то дети то муж, вдобавок еще беременна, на работе ее постоянно нет, я постоянно делаю работу за двоих, причем вникая где то с середины, а зарплату она получпет такую же как я. С начальством я разговаривала - они не видят проблесы. Ну конечно, рабоиа то сделана. Короче ищу другую работу.
Предложите ей не подрабатывать, а работать, чтоб няню нанять, зарплата позволяет надеюсь, это ей упростит жизнь. А так она знает, что на вас может положиться.
Конечно с ребенком без бабушек и нянь тяжело, это как у всех неделя сад, месяц болеют. Но кому полагаться не на кого, тот ищет выходы, не потерять работу.
Сообщение было удалено
Если Ваша беременна то Вам лучше не уходить. Пока новую работу найдете, она как раз в декрет уйдет. Человека возьмут на позицию на 3 года и Вам станет легче. Хоть 3 года спокойно поработаете.
Сообщение было удалено
А Вы руководителю это говорили?
может решить это с руководством?
Что говорит патрон?
Автор,а ничего и не сделаешь. Сколько лет ребенку? Пока ему 3 не исполнится ее ни уволить ни сократить нельзя