Гость
Статьи
муж постоянно …

муж постоянно предлагает глупую работу

Как-то обмолвилась мужу , что иногда думаю о смене работы, меня моя устраивает в общем, я преподаватель вуза, но хотелось бы зарплату побольше, рассматриваю ещё работу переводчика. Муж же как узнал стал мне предлагать какую-то ерунду, то кассиром метро со знанием английского, то говорит иди администратором в салон красоты, а что, ненапряжно же. Или недавно говорит офис-менеджером иди. Причём все это предлагает абсолютно серьёзно, говорит будет стабильный оклад и несложная работа, что тебя не устраивает. Начинает спорить со мной. Как обьяснить мужу, что с моими знаниями такая работа это позор?

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, офца, а что тв реально умеешь. Тебя еще туда не возьмут.

Гость

Никак не объясняйте, не обсуждайте с мужем эту тему, если он вам не может дать дельный совет. Решайте этот вопрос самостоятельно.

Гость

То, что вы годами читаете одни и те же лекции не говорит о том, что у вас огромные знания и супер престижная профессия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не читаю лекции, я преподаю 2 иностранных языка

автор

Сообщение было удалено

Никак, только самой самореализация и показать что он был неправ, ты можешь больше. На моём опыте училка английского устроилась на предприятие полиграфическое филиал из Германии в РФ, в итоге увела себе под венец женатого немца зам.директора )))) может муж вас боится потерять видя ваши радужные перспективы))))

Автор
Irinka

Сообщение было удалено

Мне предлагали работу за границей, заработок выше чем в рф, но туда ехать надо на постоянку, пока замужем не поеду , муж знает что могу уехать

Автор

В идеале он хочет чтобы я родила и работала в салоне красоты администратором. При этом он и так больше меня зарабатывает , он руководитель, в чем смысл такой попытки меня опустить

Гость

Работа администратором нервная и сложная. И, к сожалению, часто малооплачиваема. Как раз из-за непрестижности. Видимо, ваш муж хочет не столько унизить, сколько поставить в зависимое положение.

Гость

Автор, глупая, он не пытается вас унизить, а облегчить вашу жизнь, предлагая работу которая будет на его взгляд для вас легкой и ненапряжной.

Гость

Работа офис-менеджером - чамая нервная и неблагодарная. 100 мелких дел в день, разрываешься, относятся как к арислуге и поатят копейки. Я работала и по профессии, и продавцом в гуме... ничто не сравнится с работой офис-менеджером. Все в офисе выше тебя, для всех ты прислуга. И постоянно все сваливают мелкие дела на тебя... это само по себе невозможно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И кем я буду в случае развода? Я наоборот хочу работу с перспективами и с большим заработком

Гость

У него очень странные представления о «легких» работах, ну и ему явно хочется загнать вас в колею малооплачиваемой работы без перспектив. Видимо, считает, что семьи и материнства женщине достаточно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В идеале этого хочет не он, а ты. Автор, хватит фантазировать =))

Гость

Автор, можно я тоже пожалуюсь на мужа в вашей теме? Заставляет в выходной идти работать на предприятие где работает он,,, уборщицей. Потому, что клининг дорого ))) перчатки и дезинфекцию никто не хочет покупать, а мыть самим им зашквар... "это женская работа" Я очень обиделась за такое предложение. Естественно не пойду. Сижу на сз, не хочу больше жить с человеком который так обо мне думает (((

Tets

У меня один знакомый руководитель фирмы работает параллельно -- сторожем и уборщицей. Деньги экономит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не означает, что Вы сможете работать переводчиком. Муж Вам правильно предлагает: без дополнительной подготовки Вы не сможете работать на другой, престижной в Ваших глазах, работе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я переводчик по образованию

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Боже мой! Какая глупость дорожить таким недалёким муженьком, имея возможность больше зарабатывать!
Автор, у вас дети есть? Если нету, то можете смело ехать куда угодно. А муж... Ну если у него мозг не в зачаточном состоянии, то он за Вами поедет. Если только он не топ-менеджер в в крупной кампании. В чём я сильно сомневаюсь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Переводчику ещё обычно надо предметную область знать, и не одну. Вы знаете?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: