суть. есть договор, по которому уже состоялась поставка на 50%. к нему была спецификация на весь объем (100%). потребность в остальных 50% отпала, но появилась потребность в другой продукции от этого поставщика. если объяснять на пальцах, то заключили договор на поставку 100 красных яблок, нам поставили 50, мы их оплатили, но больше красных не хотим, хотим 50 зеленых. вот как это все организовать? писать допник? что именно писать? вводить новую одну спецификацию с 2 позициями (ту которую уже поставили и новую)? или вводить 2 отдельные спецификации? получается нужно изменить и цену и номенклатуру.
можно ли в новой спецификации писать вообще про уже поставленные позиции?
для начало надо уточнить, вы работаете в коммерческой фирме или государственном/муниципальном учреждении (44-ФЗ, 94-ФЗ)
блин вот пишешь пишешь. Потом заходишь а комментария нет
Сообщение было удалено
полностью, то есть все 2 позиции? насчет цены, то есть протокол согласования цены.
то есть я делаю одну уточненную спецификацию, на обе позиции (и поставленную и планируемую) и новый протокол согласования цены? только на новую позицию?
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста еще раз, если не трудно. очень важно
Сообщение было удалено
яблоки потому что не могу писать подробности. если можете, то поясните пожалуйста.
Сообщение было удалено
275-ФЗ, к сожалению, не могу писать подробности. но очень надо разобраться.
Сообщение было удалено
я бы поменяла спецификацию задним числом если договор рамочный. А на новый товар новую конечно
Сообщение было удалено
прикольно. Тоже по гоз работаю но такой секретности нет)
а нет. Если предмет поставки военными согласовывался тут так просто не проканает
.... заключили настоящее Дополнительное соглашение #1 к Договору # .... от 01.01.2018 г о нижеследующем:
1) Изложить Приложение # 1 к Договору # от ... в следующей редакции:
(Далее как у вас там было - если таблица, значит таблица )
Яблоки красные -50 штук -цена
Сроки поставки:
Яблоки зеленые-50 штук-цена
Сроки поставки:
2) дополнительное солашение вступает в силу с -
3) иные условия, не предусмотренные настоящим Дополнительным соглашеним регулируются Договором
П 3 лучше так
"Во всм остальном, что не предусмотрено Дополнительным соглашением стороны руководствуются положенииями Договора"