Гость
Статьи
Самая ужасная …

Самая ужасная работа-делимся)

Девочки-мальчики,приветствуется название компании,должность обязанности,уровень дохода и прочие"прелести"!!!!
Давайте-попугаем друг друга?

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гостя

[quote="Гость"]работа на скорой в начале нынешнего века, в 30 градусный мороз на раздолбанном рафике в 3 часа ночи к мокрому грязному обосра\\нному, заблеванному и в крови бомжу, ночевавшему у теплотрассы наполовину в луже, которого мы на руках оттуда вытаскивали (я и напарница,-обе от силы весившие по 50 кг). ночные инфаркты, инсульты, наркоманы, агонии,смерти. быдляки, грозящие чуть что не по их убить и многое многое другое. платили тогда жуткие копейки. я еще училась в меде, с жуткой работы-на тяжелую учебу, недосыпы, подорванное здоровье. было конечно много и хорошего, но работа собачья.
теперь наслаждаюсь домохозяйством и торговлей на фьючерсах, никаких больше работ!!![/quot зато есть шо вспомнить😂😂

Елена
Гость

Сообщение было удалено

для меня самая лучшая работа-библиотекарь. про зарплату не говорю.а худшая и тяжелейшая-артисты на сцене и повара.

Гость

для меня любая работа, из-за которой я должна утром рано куда-то встать и идти а потом через Н часов вечером возвращаться - страшная :)) поэтому на фрилансе со времен универа еще

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, разве на фрилансе можно хорошо заработать, чтобы хватало на жизнь?

гость
Елена

Сообщение было удалено

По поводу библиотекаря и повара согласна, а артиста - нет. Один известный артист как то честно признался на всю страну, что не знает профессии, легче артиста.

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно! =) но смотря и о какой жизни вы говорите; для меня очень важна свобода и возможность никуда не ходить, это дорогого стоит, поэтому лучше меньше денег но зато столько преимуществ важнейших!!

Гость

Гость 49 , поддерживаю, угораздило и меня

Гость

Гость 49, чем сейчас занимаетесь? Сферу сменили?

Елена
гость

Сообщение было удалено

ну я вообще то про СЕБЯ говорю- что ни за что на свете не хотела бы быть артисткой.

Умная

Работала артисткой. Самое поганое это то что тебя автоматом причисляют к простигосподи. Несмотря на вуз, девственность и профессионализм. А это значит пришла отработала на все сто и ушла. Пьяные гости и коллеги тоже доставляют. Для интровертов сложно. Для перфекционистов тоже. Энергетика тоже живет своей жизнью. Иногда зал все выпьет до последней капли. А иногда наоборот так зарядит что заснуть потом сутки не можешь. Ну и шоубиз это тааакое враждебное место. Школа отношений с людьми. Без нервов канатов там делать нечего.

Умная

А эти издержки в виде одежды обуви крсметики укладок. Это все время и деньги. Ты не имеешь права страдать от болей в пмс. Ты обязана выйти на мороз, если так желает заказчик. Поехать к черту на рога и петь то от чего с души воротит если пипл просит. И имитируй при этом позитив и позитивище. Когда беды даже. Никого не колышет. Все хотят переспать. Человека не видят. Все эти ботоксы, губы... Для меня человека не любящего все вышеперечисленное уход в другую сферу на домашний фриланс без всей этой мишуры к тому же стал не фейлом) не опустилась что называется. Хотя они меня не поняли и считают именно так. Жаль тех денег конечно. Иногда удавались фееричные события.... Но верите, коллеги меня забыли через полгода. И так со всеми кто сходит с пути. Баба с воза кобыле легче. Все пихаются и подсиживают там. Это было 15 лет назад. А что творится сейчас, когда изза популярности шоу Голос поет или занимается каждый третий... ну его к ч.бабушке.
Сейчас я хоть в ладу с собой.

Гость

хорошие врачи специалисты спокойно зарабатывают и вне кассы, например, я хожу к своему гинекологу уже много лет, он работает в платной клинике, но для своих проводит прием не через кассу - просто плачу в кабинете, что существенно дешевле, чем в кассе, и ему при этом плюс. Но такое возможно только у тех врачей, которые имеют авторитет, клиника закрывает на это глаза, так как клиенток у него валом. Плюс он практикует в крупном центре хирургом, я оперировалась у него, естественно платила ему (и бригаде деньги распределяет), но по направлению в этот центр бы не попала никак, а за деньги документы все оформляют. И таких пациенток у него полно, но действительно толковый врач, операции проводит удачно даже в сложных случаях, когда другие не берутся сохранять органы. Конечно пациентки пойдут к нему, а не наобум, здоровьем рисковать не хочется.
Аналогично с любым другим толковым специалистом, он всегда найдет как заработать и где.

Тори0693

Самая ужасная работа - это в страховой компании, в отделе по рассмотрению страховых случаев. К тебе приходят уже заранее негативно настроенные клиенты, т.к. (чья то смерть, болезнь, или разбитая машина - малоприятное событие в жизни), у них уже есть слоившееся убеждение, навязанное сарафанным радио, что страховые все обманывают, не платят и прочее. Хотя на самом деле это не так. Все рамках закона, Человек не грамотный и лишний раз не удосужится прочитать полис, от чего и для чего он застрахован. Приходят всякие разные - как прокуренные, вонючие, немытые, так и богатые, которые считают раз у них бмв, значит им надо попу вылизать от и до и не во что тебя не ставят, забывая о том, что ты в первую очередь человек, во вторую девушка, а уже специалист в третью очередь. Платишь мало - орут, платишь - много орут, т.к. боятся что мы ошиблись и будем сдирать с них то что мы якобы переплатили, только зачем не понятно. За тысяу рублей готовы так глотку и нервы драть - это просто ужас. Это вам не продавец консультант. Который пообщался с клиентом, продал хлебопечку и забыл про него. А ты сначала принимаешь у него первичное заявление, выслушиваешь какая жизнь гамно, вы все гамно, потом еще несколько раз ты с ним встречаешься по тем или иным вопросам, общаешься по телефону и опять выслушиваешь какое ты гамно. Могут напрямую сказать, что ты простите долб***ка и прочее.

Тори0693

Я уже устала от бесконечного негатива. Если им страховые агенты навязали что то, не так объяснили все шишки падают на нас. И помимо общения с клиентами лично и по телефону. Ты делаешь кучу отчетов, принимаешь решения по выплатам, занимаешься бумажной волокитой. И все это одновременно!!! Уже устала от бесконечных криков и воплей. Если честно я просто мечтаю о рутиной работе, чтобы меня никто не дергал каждые пять минут, чтобы у меня не звонил телефон через каждую минуту. А зп между прочем не больше не меньше 30 тыс.руб. и моя зп это еще лучшее что видят специалисты в этой области. Выговорилась аж легче стало. В силу возраста я еще нигде не работала кроме как в стразовой компании, не знаю что делать и куда бежать, ведь по сути больше я ничего не умею. А так все осточертело. И еще уважаемые люди, уважайте пожалуйста себя и других. Уважайте тех людей которые работают с клиентами. Они тоже люди, не роботы со своими чувствами и переживаниями. Мы живем в цивилизованном мире и вопросы нужно решать конструктивно, а не с короной бошке и с плевками и кучей матов в сторону специалиста.

Гость

Лично для меня - работа в туризме с ВИП клиентами - постоянные переработки, быть на связи круглосуточно, терпеть хамство пьяных ВИПов в 12 ночи и их маты по телефону. Ушла и не жалею, как страшный сон вспоминаю. Мне кажется любая ненормированная работа это ад

гость

ненавижу любую работу.потому и не работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое спам звонки??

Гость
Тори0693

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю работаю с застрахованными клиентами в клиники..это ужас!При чем чем хуже страховка тем больше гонора...вот что удивительно то!

Боня

В колхозе, где выращивают свиней, на промышленной зоне. На тот момент всего было свиней девяносто тысяч. Они живут в длинных зданиях, через все здание длинный проход, по бокам клетки со свиньями. Вонь от этого места чувствуется уже за несколько километров от колхоза, чем ближе подьезжаешь-тем сильнее. А внутри самого здания вонь от аммиака така, что глаза режет. Свиньи все кашляют и чихают, когда после убоя их разрезают-у них почти легких нет-все сожжено аммиаком. А люди там по двадцать лет работают целыми днями. Если зайдешь внутрь здания хоть на секунду-все, волосы, одежда, кожа полностью пропитывается этой вонью и каждый раз надо мыться полнлстью после рабочего дня. Все пропитано этим запахом.
В клетках живет в среднем по десять свиней, они грызут друг другу хвосты и уши до крови, потому что у них инстинкт к крови, срут на пол, *** у них под ногами, они бегают по клетке и это *** летит в разные стороны из-под их копыт. Человек в большом резиновом фартуке перегоняеь их из клетки в клетку и из шланга моет все это ***.
Привет офисным работникам, расскажите, как плохо работается в офисе💩

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дизайнер все делает сам 100$ в час
Дизайнер делает по Вашим данным - 300$ в час
Вы все делаете сами - 1000 $ в час

Гость

Колл-центр, там где мне нужно было впаривать по телефону всякое простите г... В день около 100 звонков выходило, язык просто заплетался и по вечерам я начала разговаривать сама с собой. Просто ехала крыша и в голове все время был гул. Выдержала 5 месяцев и уволилась.

Гость

Милена-таки решила выяснить, откуда у проктолога 4 квартиры)))). Ржу-нимагу)))

Гость

Кто работает в Электромонтаже? Как вам работа?

Я несколько раз сбегала с работы, в первый же день.
Первая пробная работа была на холодных звонках, продержалась 2 недели, однажды просто не пришла и все, естественно, никто не заплатил, и даже не заметил, что меня нет, только через неделю позвонили узнать, выйду ли я еще, смех вообще) Только деньги прокатала и проела.
Вторая работа была консультантом - присесть нельзя, график непонятно какой, расставлять все это по полкам, впихивать товар кое как на узенькое пространство, ноги начали гудеть через 3 часа ходьбы по залу, коллектив просто кошмар - всем на все плевать, поесть негде толком, в кафе дорого даже для вчерашних студентов, т.е. по сути если тратиться на еду и проезд - это дорого выходит, из жалких 15 000 не остается ничего, а батрачить за спасибо смысла не вижу. В общем, с этой должности сбежала я на несколько часов раньше окончания смены, ноги болели страшно, каждый шаг давался с болью и глухим ударом, натерла здоровенные мозоли и протерла кожу на пятках до крови, пришла тогда домой, упала на диван и разрыдалась, дома еще был муж и страшный бардак, который он обещал убрать еще днем, а я пришла домой - поесть нечего, все грязное, кровать не заправлена с утра, в общем добило меня это. С тех пор сказала ему - мне плевать, что там подумают про меня, но я не собираюсь на себе все тащить, либо я ухожу на работу полностью и обязанности делим пополам, либо я подрабатываю спокойно в интернете как могу и слежу за домом. Он согласился. Моего заработка в интернете личном мне хватает, мы даже жили на него какое- то время когда туго было совсем. Собираюсь образование еще получать высшее, у меня только средне- специальное, которое из под палки получено, хочу творчество свое "подтянуть", т.к. навык есть, а опыта пока мало. У мужа работа хорошая, он ее любит, да и времени немного отнимает +хороший доход, редко когда люди любят свою работу, считаю это настоящим везением. А про работу в общем, думаю, всякая работа кошмар, если она не приносит удовлетворения.

гость

Нянька в яслях - буэээээ! Мало того что надо было горшки мыть, так и без того то и дело кто-то ссался, срался и обрыгивался. Плюс санэпидстанция.
Через несколько месяцев я сбежала оттуда

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы! Погуглите Аллу Ильиничну Левушкину - проктолога из Рязани. Бабуле 90 лет, и она всё еще оперирует. Я не шучу, это правда.

гость

А гинеколог, который в п***де ковыряется? Чем лучше проктолога?

Гость

[quote="Елена" message_id="63622056"] для меня самая лучшая работа-библиотекарь. про зарплату не говорю.а худшая и тяжелейшая-артисты на сцене и повара.

И что в ней лучшего?Бумаги,которых больше,чем в отделе кадров,вымученное творчество,для которого нужен совершенно другой характер,ответственность с инвентаризациями,работа грузчиком,вечное глотание пыли от макулатуры и жизнь как у крота в 4х стенах.
Только зарплата подкачала,ага)
Я бы вот с удовольствием артисткой пошла.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Для меня любая работа по пятидневке это ад. К вечеру устаешь и уже ничего не хочется, а выходные пролетают как один миг! А где взять работу с другим графиком - фиг его знает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, это, пожалуй, похуже, чем наша работа в приемном покое многопрофильной больницы. 8 лет отпахала там. Думаю, сейчас там все ещё хуже. Теперь больше работаю с бумагами, а не с людьми.

Гость

Пожалуй и я выскажусь. Был у меня в жизни ад, который длился 3 месяца, мне показалось целая вечность. Работала как то в одной микрофинансовых компашке специалистом сопровождения займов. Это там где агенты по домам ходят и людей дурят. А мне приносили заявки в офис для документального оформления. Когда устраивалась на работу обещали зп 15. График по документам был с 9до 18, на деле сидела там и до 7 и до 8, в первый день ушла пол 9. Обед это так...если успеешь минут за 15 сбегать поесть, твое счастье, и то спокойно поесть не давали, звонки каждую минуту, бывало целый день не ела. На все мои просьбы приносить заявки пораньше никакой реакции не было абсолютно, в итоге много чего не успевала сделать, параллельно с заявками была целая куча разных отчётов, начальники которым надо бросать все дела искать то что им нужно. Коллектив ещё тот, только хочешь вклиниться в разговор, говорят Работай. Абсолютно недружный. В итоге за месяц вместо обещанных 15 тысяч я получила 8500... ещё и свое моральное здоровье угробила. Думала, может это ко мне как к новенькой такое отношение и куча работы...а там все так до позднего сидели, никто в 6 не уходил, по ходу это норма там. Я понимаю что если бы я там осталась работать, я бы просто получила язву желудка и нервный срыв...

Снежинка❄

Хим. лаборатории. Инженер. Зарплата копеечная, вредность, жуткая атмосфера, бабский склочник. И реальная возможность кислотой или щелочью обжечься.

Гость

По сути любая работа - ***

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема