Девочки-мальчики,приветствуется название компании,должность обязанности,уровень дохода и прочие"прелести"!!!!
Давайте-попугаем друг друга?
те, кто реально могут попугать, здесь не сидят - они сейчас работают
Сейчас мой фаворит это кондитерка! зп у местных работников 15-16,при 2-2 графике! Если берут переработки то больше.Хамоватый не в меру коллективец.Все зависит от бригадира.Каков он,таков и коллективец. Коркино,Челябинская обл.
Я проктологом работаю. С утра до вечера ковыряюсь в чужих жопах. Ничего страшного. Вас же кто-то должен лечить.
работал два года в *** клуби, в Бишкеки сичас лечусь и попка балит((
ниработаити в *** клубе
это вам на сайты отзывов о работодателях. там много чего интересного, хорошего то никто не напишет)
у меня самая убогая работа была это курьер в крупном рекламном агентстве TMA, мне было 16 лет. меня гоняли постоянно в пром зоны на какие то склады и нагружали как лошадь. помню даже как то приехал водитель фирмы и делился со мной "ты прикинь, я приехал мне в машину все не влезло, а они туда курьера отправили. совсем ок..ли". а тем курьером была я, просто я не смогла довезти все.
Прикольная тема. Моя работа - гогн0!
Сообщение было удалено
Помню ваши печенки. Оптом им торговали. Мне особенно "Белочка" нравилась.
Сообщение было удалено
Покурить выбегаешь,руки часто не помыв и снова печенки собирать,кто и пальчики оближет
В КБ на реализации были раньше в розовых таких коробочках)
мне кажется это продавцы консультанты те которым сидеть нельзя,весь день на ногах это жесть,я б на такую работу за миллион не пошла б
Сообщение было удалено
да коркино это само по себе место страшненькое... пару лет там жила, до сих пор вспоминаю с ужасом
самый адовец - это налоговая, и почтовые отделения, там за людей вообще не считают, так мясо пушечное
работа на скорой в начале нынешнего века, в 30 градусный мороз на раздолбанном рафике в 3 часа ночи к мокрому грязному обосра\\нному, заблеванному и в крови бомжу, ночевавшему у теплотрассы наполовину в луже, которого мы на руках оттуда вытаскивали (я и напарница,-обе от силы весившие по 50 кг). ночные инфаркты, инсульты, наркоманы, агонии,смерти. быдляки, грозящие чуть что не по их убить и многое многое другое. платили тогда жуткие копейки. я еще училась в меде, с жуткой работы-на тяжелую учебу, недосыпы, подорванное здоровье. было конечно много и хорошего, но работа собачья.
теперь наслаждаюсь домохозяйством и торговлей на фьючерсах, никаких больше работ!!!
Сообщение было удалено
и сейчас фельдшером не лучше,знакомая на кассу ушла
Сообщение было удалено
на почте минималка зп,смеяться будете и снова в кассиры знакомая оттуда
Сообщение было удалено
работала какое-то время консультантом в аптеке, после скорой -это рай на земле, но тоже беготни и всякой му\\то\\ты хватало, быд\\лячков и неадеквата 20% населения и больше, подтверждаю. и инвентаризация-пол\\ный писец
Сообщение было удалено
сейчас может в каком-то смыле еще жесчтче, тотальный контроль(помню в особо собачьи дни, мы "ложнячки" иногда кидали-хотя бы полчаса отдышаться. в чувство придти, даже раз провернули целую операцию, съездили в институт зачет сдавать, прям в форме, с чемоданом)) но хотя бы платят, а мы в 2000-е работали за 900 рублей в месяц на ставку в этом аду
Сообщение было удалено
Я согласна с вами,что кто-то должен лечить,но интересно что изначально движет пойти учиться на эту прлфессию?) расскажите как вы выбирали, почему именно проктолог?)
Закупки по 44-ФЗ, со стороны заказчика. Постоянный страх нарваться на штраф, в разы превышающий стоимость закупки.
Я менеджер по продажам, 160 в месяц получаю...
Сообщение было удалено
вопрос не ко мне, знакомый-проктолог четвертую квартиру покупает.
Для меня любая работа 5/2 в офисе это ад. Просто тюрьма, жесть(((( Работала как-то много лет назад в одной небольшой фирме секретарем 5/2, через полгода убежала, хотя коллектив в зп были хорошие. Утром вставать 5(!!!!) дней подряд в рань, и в дождь и в снег перется по пробкам в час пик, сидеть и делать одну и ту же бумажную работу,вечером так же по пробкам тащится домой. Выходные суббота-воскресенье- ад! Везде народу доуууя, и в парках и в тц,в ресторанах, барах- ужас. Да еще и если надо какие-то бытовые инстанции посетить или врача,постоянно отпрашиваешься и смотришь на недовольное иипало начальника. Ужас.
Я работаю бортпроводнтком, есть свои минусы, но в целом меня устраивает👌
Самая ужасная моя работа была в колл-центре. Уж лучше 8 часов на ногах чем этот ад. Причем я сидела только на входящих. Кто сидит на спам-звонках это вообще вне моего понятия
Сообщение было удалено
вопрос не ко мне, знакомый-проктолог четвертую квартиру покупает.
Почему? Что-то я не слышала чтобы они зарабатывали как например стомотологи или венерологи🤔 Хотя, честно,не в курсе.
Сообщение было удалено
это как стоматология и гинекология, при наличии мозгов и рук можно озолотиться
Сообщение было удалено
Я неправильно поняла тему)
Сообщение было удалено
Что такое спам?исходящие? Чем не нравилось конкретно?
Сообщение было удалено
Помню помню, устраивалась на холодные звонки, когда мне было 18))) проработала полчаса🤣🤣🤣 за это время меня два раза послали науууй.
Сообщение было удалено
это не самое страшное, неприятно,когда ставят план!например пригласить 5 человек и чтобы они еще воспользовались(каким образом от тебя не ясно) услугами конторы!
Материть тебя уже будет старший оператор
Сообщение было удалено
Что такое спам?исходящие? Чем не нравилось конкретно?
Скажите, а вы нормально относитесь к тому, что вам звонят часто с предложением купить какую-нибудь уууйню или услугу или тариф поменять? я вот не знаю уже куда обращаться, мне в день по 2-3 раза звонят,при чем рано утром могут в 9 (для меня это очень рано) рассказать про какие-то курсы или например я заказываю себе воду для куллера,Святой Источник. я заказала месяц назад 3 бутылки по 20 литров и мне этого хватит очень надолго, поскольку воду редко пью. так они мне каждый день теперь звонят и говорят что или "у нас супер выгодное предложение" или "мы завтра едем доставлять заказ недалеко от вас, можем и вам завести" и вот что я только не делала! и звонила старшему менеджеру, говорила что с ними больше никогда работать не буду потому что они через чур навязчивые и говорила что кулер сломался мне вода больше не нужна и просила удалить мой номер из базы- поооуууууй, через день звонят разые люди с разных номеров.
30,работала-за достойную оплату меня не смущало б,сама с пониманием отношусь в чем то к достающим
Сообщение было удалено
представьте, проблема деликатная, распространенная, часто встречается у тех, кто ведет неправильный образ жизни, многие из них при деньгах...за избавление от досадных неприятностей хорошо благодарят +зарплаты
Сообщение было удалено
представьте, проблема деликатная, распространенная, часто встречается у тех, кто ведет неправильный образ жизни, многие из них при деньгах...за избавление от досадных неприятностей хорошо благодарят +зарплаты
ну, как бээээ..... а тех, кто не благожарит,не лечат чтоли?
Сообщение было удалено
почему не лечат? я ;же не про всех говорю, для вас разве секрет, что многие благодарят врачей(по своей инициативе)?
Сообщение было удалено
придет какой-нибудь чиновник нетрадиционный(хотя и у нормальных людей проблем хватает), думаю за хороший подход и грамотное лечение в долгу не останется)))
Сообщение было удалено
почему не лечат? я ;же не про всех говорю, для вас разве секрет, что многие благодарят врачей(по своей инициативе)?
я просто к врачам кроме как в роддоме была,особо и не обращалась. Ну больничный брала у участкового при простуде, денег за это не давала. К лору как-то ходила, посмотрел и назначил лечение,тоже бесплатно, в поликлинике, как то и мысли не возникло ему дать денег за это. Акушерке давала 30 тыс, ну мы сразу с ней обсудили эту сумму,я хотела конкретно у нее рожать и чтоб она вела беременность. В стоматологию идешь, платишь, но платишь доууууя и по кассе, за услуги. Проктолог для меня такой же врач как гинеколог или окулист, берешь талон по полису, идешь на прием, там куча народу. Ну если канун праздников то всегда покупаю вино/конфеты.
Сообщение было удалено
в обычной поликлинике конечно проще,там или начинают или до пенсии досиживают, а молодые-работоспособные совмещают с платными центрами, больницами итд
Сообщение было удалено
в обычной поликлинике конечно проще,там или начинают или до пенсии досиживают, а молодые-работоспособные совмещают с платными центрами, больницами итд
Ну подождите))) блин я может реально что-то не понимаю,но в платные клиники вы когда ходите (например к стомотологу) вы ему даете денег лично? Помимо внушительного счета на кассе рецепшена?
Сообщение было удалено
я почти никуда не хожу, посредственным врачам нет, не даю обычно, знакомой гинекологу пыталась, но она не берет у своих, подарки дарила, а хорошим профессионалам многие нехило приплачивают, вы прям как маленькая и в больницах практически нет бесплатных операций, даже в городских
Сообщение было удалено
я почти никуда не хожу, посредственным врачам нет, не даю обычно, знакомой гинекологу пыталась, но она не берет у своих, подарки дарила, а хорошим профессионалам многие нехило приплачивают, вы прям как маленькая и в больницах практически нет бесплатных операций, даже в городских
мама делал операцию на ноги, по очереди на каждую ноги с интервало месяц,давала в руки 10тыс хирургу. Операции я могу понять,но проктолог разве оперирует?🤔 Смотрит и назначает лечение. если в гос-венной больнице то бесплатно,в частной клинтке по тарифу. откуда там накомить на 4 квартиры?? Не, я не утверждаю, просто реально не в курсе
Сообщение было удалено
а личная клиентура? у мало-мальски нормального врача она есть, чем круче врач, тем больше постоянных клиентов
Сообщение было удалено
ооо, это то самое барачное бы-длое, о котором тут много говорят - "очные инфаркты, инсульты, наркоманы, агонии,смерти. быдляки, бомжи".
проктолог-хирургическая специальность-геморрои, вены итд итп, чуть ли не у каждого первого, разумеется, оперирует, часто и много(в больницах).
Сообщение было удалено
зарплата почтового оператора 150 рублей в час. зарплата кассира 86 рублей в час.
ваша знакомая не смогла на почте освоиться из-за слабого умственного развития и плохого знания языка. потому вынуждена была уйти в кассиры.
Сообщение было удалено
она там за 8 тыров 15 лет оттарабанила сорвала спину
Сообщение было удалено
может грузчиком работала?
Сообщение было удалено
посылки, плотные кипы бумаг, вы что, потягайте пачищу газет
Сообщение было удалено
там все легкое. никаких кип нет. газеты никто не покупает. лежит несколько штук.
Странно, что никто не написал о дизайне еще. Если для себя или на нормальную фирму то еще хорошая профессия. Если там где студенты начинают или попасть к каким то неадекватам, то там капец. Тебя будут использовать как инструмент, который должен работать руками и глазами минимум 8 часов в день, который при этом еще должен исполнять прихоти и давать за свой счет заниматься саморазвитием клиентам, с их плохим чувством вкуса, с их неуважением к твоей профессии и образованию, которые еще пытаться кинуть тебя на огромные часы бесплатного труда, унижая лично твое творчество. И еще сядут рядом и будут крутить тобой как отверткой. Будут подгонять из под пинка, давать работу на вчера,Такие будут давать миллион правок потому, что его жена видит по другому, и потому, что они не знают чего хотят и не захотят платить за них. Они будут торговаться и лезть в ваше личное пространство. Буду унижать ваши заслуги, чтоб меньше заплатить или украсть проект, или якобы, чтоб вы просто отработали деньги на их взгляд. Никогда не позволяйте к себе такое отношение люди! Шлите таких уродов на х!
социальный работник. не для женщин работа- а идут туда в основном только они. на двадцать женщин-два парня. и коллективы подбирают- хаавно. подсиживание,склоки,доносы,злоба,зависть,подставы. зарпалата от 8 до 15.
великое достижение там: стать специалистом по социальной работе или заведующей.
п...ц