Добрый день всем! Девушки, вы считаете это справедливым или нет? Это конечно хорошо что защищены законом, ну так косячат же! Пришла к нам устраиваться кассиром в кафе девушка, прошла стажировку, и выяснилось при прохождении медкнижки ( говорит что сама не знала). Ну её приняли, будучи в курсе- девчонка вроде хорошая, и физическим трудом все равно не занимается. Так она теперь огрызается и ошибки делает! Больше всего меня бесит её отношение - она и не скрывает, что лишь бы до декрет, и за ошибки ей и не стыдно. Понимаю, что о себе думать нужно в первую очередь, и сама ребёнка хочу, но обидно что я работу люблю и качественно выполняю (я повар) а человеку на все по фиг и лишь бы время дотянуть.
Да это так, но вы тут ничего не поделаете
А если бы она была не беременная но вела бы себя так- же вам небыло бы обидно?
Видела я и таких что приходят и открыто говорят " я горбатиься тут не собираюсь, я только пересидить" или " я планирую беременность и мне нужен декрет в госучреждении"
Сейчас народ очень наглый пошел, любить только себя всех научили отменно)
Сообщение было удалено
Занимают только места. Пни ее в брюхо
Потому.
новичку косячить простительно.
придираешься ты, авторша, потому что она смогла забеременеть, а ты нет.
Сообщение было удалено
Мляяя,*** "достижение"!!!!!!! Тут сочувствовать надо а не завидовать!! Мне сегодня вот только примнилось (только приснилось!!)что я беременная. Проснулась в жесточайшем стрессе!!!!! Не приведиоспади!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
значит, ты мужик
Сообщение было удалено
если бы....
Сообщение было удалено
беременность это предмет зависти????????????? Давно ли????
Да кто беременных за работников держит.Вы че..у них легктц труд и они постоянно на сохранении валяются
Сообщение было удалено
.
А что вы хотели, её же уволить нельзя.
.
Потом декрет, а когда она снова вернется на работу это скока времени пройдет, тетки так далеко в будущее не думают.
.
_
Сообщение было удалено
на так ты неполноценный мужик ,с сискаме и без ххуйки, поэтому и печаль у тебя
Сообщение было удалено
ну так всегда была. как мужики меряются пипискамии, так тетки меряются матками.
потому что это уголовная статья, но за большие косяки и нарушение трудовой дисциплины-можно. а хорошего работника в любом состоянии будут приглашать, еще и помогать. я по договору работала, забеременела, решила уйти, меня отпускать не хотели, повышение обещали, а я у них только 3 месяца была, казалось бы должны радоваться.
Сообщение было удалено
а наш директор соблюдает законы, еще и сам детдомам помогает и организация крупная, следила за их судьбой, даже в кризис процветали.
и вообще, судить по беременности глупо-есть люди ответственные, есть безответственные, очень много женщин-трудоголиков, пашут до последнего дня , у меня несколько таких подруг и знакомых, которых ждали и даже в декретном отпуске с ними постоянно консультировались.
Каким боком тут беременность-то. Просто дурочку взяли. А мать да, проблемный работник на первые годы в любом случае. Даже если не овуль, даже если бабушки и няни. Мыслями всегда с ребенком, даже если не на больничном. Остается только выбирать места, где за чужой участок работы доплачивают
Сообщение было удалено
Щас после декрета их всех обычно сливают, не выйдет она уже на работу.
Сообщение было удалено
Кто это все? Я отпахала все 7 месяцев и потом еще работала почти до самых родов, директор как то там решил этот вопрос,но я себя прекрасно чувствовала просто и мне было скучно дома.
Сообщение было удалено
Да не работодатель же выплачивает декретные и отпускные по уходу. Проблема только в том, что нового работника на это время искать.
Ну так это Вы на свое начальство злиться должны, ему и высказывайте. А девчонка соблюдает свои интересы как может. Вообще ситуация странная, наверное, какое-то родство или близкое знакомство с руковоством.
Беременных точно так же увольняют по статье, по соглашению сторон или по собственному как и остальных.
Сообщение было удалено
Выплачивает работодатель, ФСС возмещает. Но сейчас очень часто ФСС отказывает, мотивируя, что взяли фиктивно ради выплаты декретных, работодатель попадает на деньги и ходит по судам, доказывая, что работник реально работал и в нем реально была необходимость.
Сообщение было удалено
Это бред. Как такое докажешь?
Сообщение было удалено
А хз. Это не ФСС доказывает, они там пишут причину отказа, а доказывать обратное должен работодатель. У нас в налоговых спорах, в отличии от уголовных, презумпция виновности.
А у меня наоборот было, вышла на новую работу и там две тетки уже были беременные, одна вообще с огромным животом, но все не уходит в декрет, говорит на следующей неделе пойду, и все не уходит, родит прямо на работе. Еще со мной ругаются, огрызаются, в курс дела вводить не хотят, строят из себя Бог знает что, что они все знают, т.к. больше 10 лет работают там, а я как будто с самого начала должна все знать как у них там. Наверное, боялись за свое место, как бы я его не заняла, пока они в декрете. Не думаю, что это от беременности зависит, они сами по себе такие наглые, грубые, неотесаные, удивляешься как такие вообще замуж вышли, еще и детей им делают. Такое хамское поведение никак не красит женщину.
Сообщение было удалено
Да что вы за дебильный бред несёте? Какое это вообще отношение имеет к написанному, что автор ещё не рожала?
Сообщение было удалено
Вот таких дам только и остаётся, что от души уважать. Увы, таких всё меньше.
Каждое действие имеет противодействие.
Беременных на работе боятся как огня. Не берут. Увольняют. Гнобят. Поэтому беременные и научились как с этим справляться.
А вообще, качество работника зависит не от беременности, а от наличия мозгов и рук, которые растут откуда надо.