Гость
Статьи
Портит ли такая запись …

Портит ли такая запись трудовую книжку?

Уволен по ст.77, ч1,п8, в связи с отсутствием у работадателя работы не противопоказанной мне по состоянию здоровья.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только не надо врать, что вам подобный малограмотный бред кто-то записал в трудовую. Не все тут и.диоты.

Гость

Что же там. вас за противопоказания? На собственное желание договориться не судьба была?

Гость

нет такого основания для увольнения в ТК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Только его не по состоянию здоровья, а за то, что за Навального агитировал. Вернее за многочисленные прогулы, пока по митингам бегал.

413477

Это значит, что вы больше не можете выполнять прежние трудовые функции, а на новые условия работы работодатель не смог перевести вас по причине отсутствия подходящей должности. Портит ли это запись в трудовой? В зависимости от того, какую работу вы ищете сейчас. Если претендуете на выполнение трудовых обязанностей по прежней специальности с сохранением либо сокращением прежнего объёма работы, то работодатель вправе потребовать справку ВКК, где будут прописаны ограничения по труду, а там уже будет принимать решение, стоит вас брать или нет. Потому как случись с вами что на работе по причине профнепригодности по состоянию здоровья, то это огромные проблемы для работодателя. А оно ему надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего на Навального валить? Прогуливал. Кто ж такого работника терпеть будет? Ему надо в профессиональные революционеры двигать, им как раз за это и платят

Гость

Переделай книжку за денежки и нет статьи....не вчера наверное родились)

Шу

Есть. Статья 77 п.8 ТК РФ " Увольнение по причине отсутствия у работодателя подходящей работы по состоянию здоровья или отказ работника перевестись на другую должность". Как-то так звучит.

Шу

Ответ под №6 тоже мой.

Уточняю, уволили меня на основании медицинского заключения, в котором было написано: Годен с ограничением: Нельзя долго стоять и поднимать более 5кг, у меня была операция на левом колене 21.03.17, и вот врач мне говорил чтоб я пока не работал грузчиком, я грузчиком работал, легкого труда на заводе не было, и меня уволили, вот я думаю мне надо было по собственному желанию написать, а я чето сглупил наверно, но щас ногам моим уже легче, и возможно через 1,5 месяца, а может даже раньше, я смогу работать грузчиком, вот я и думаю не испортил ли я трудовую, я же объясню работадателю другому, если на старое место не возьмут, всю ситуацию, не будут же они меня игнорировать все теперь и не брать на работу?

Гость

Не думаю, что портит, переделывать что-то за деньги в вашей ситуации я бы точно не стала. Трудовую на собеседованиях не смотрят. Если собираетесь устроиться именно грузчиком - наверно, лучше будет оформить справку о том, что ограничений по состоянию здоровья теперь нет, как здесь писали.

Пип
avtor2656

Сообщение было удалено

Все нормально будет, это ж не инвалидность

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: