Гость
Статьи
Ипотека или новая …

Ипотека или новая работа?

Всем привет.
Хочу купить квартиру по ипотеке. На данный момент работаю в организации уже четвертый год. Зарплата серая 50 на 50. Небольшая. Кредит одобрили на небольшую сумму,. В принципе можно попробовать подыскать дешёвую вторичку,на новостройку не хватит. Но теперь вот думаю, оставаться пока на старой работе и взять кредит. Или же попробовать найти новую с большей зп. И потом уже,через полгода брать ипотеку... Страшно просто взяв ипотеку,потом искать новую работу... В принципе уже давно хочу уволиться,перспектив нет,но хоть какая-то стабильность. Что посоветуете? Жутко боюсь брать ипотеку,но надо,куда деваться. Мне 34 года,живу одна,снимаю комнату. Москва. Только прошу без злых комментов,а то и так вся в сомнениях)

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ипотеку в москве? этож свихнуться можно

Я

Попробуйте сначала найти работу более оплачиваемую, плюс минус под года роли не сыграют, потом, действительно будет сложнее переходить

Гость

Лучше новую работу и потом ипотеку

Гость

Сообщение было удалено

Нет,в Подмосковье) Москву не вытяну)

я

попробуйте взять отпуск и поискать, присмотреться,а там решите уже уходить или нет.

Гость

Куда сегодня уходить????? Зпл урезают Да сокращают народ......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в соседней теме писали, что все женщины сейчас очень прилично зарабатывают, как минимум в 5 раз больше мужчин

Я

Сообщение было удалено

Да, только скребёт мысль,что полгода ещё на чужую комнату платить) но тут из двух зол конечно..

я

Сообщение было удалено

Отпуск пока рановато брать. В начале декабря брала по делам...

[quote="Гость"]Куда сегодня уходить????? Зпл урезают Да сокращают народ......[/quote
Ну такие слухи ходят уже давно,несколько лет. Что ж теперь совсем никуда не рыпаться.. Вроде наоборот стабилизируется ситуация.

нана

девушка, сидите ровно на штанах! работы в моске нет. мы то безработные устроиться не можем, а вы ипотеку собрали брать. По ипотеке.... только вторичка желательно сталинки, хорошая звукоизоляция

нана

Сообщение было удалено

С моим бюджетом выбор домов небольшой)

Алина

Если надумаете брать квартиру в ипотеку изучите тему. Вот тут много полезной информаци:и дом.рф

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: