На работе скучняк полнейший, свободных часа 3 есть каждый день! Что интересного и полезного посоветуете почитать? Книги отпадают, так как не могу читать их на компьютере или на телефоне... Вуман уже весь перечитала)))
То же самое, еще два месяца до окончания контракта, потом просто бегом убегу с этой работы, ненавижу ничего не делать, на работу каждый день собираюсь чуть ли не со слезами.
Я начала готовиться к IELTS, сама по учебникам из интернета, еще на сайте фриланса беру задания типа написать текст или курсовую, хоть какое-то занятие, еще и немного дополнительных денег.
поиском работы твоей мечты
я, к примеру, подрабатываю на рабочем месте и х--- рачу рабочее время на себя. Но я - технический переводчик
Я когда так сидела за компом (работу не давали, проходила стажировку) так я задания всякие на яндексе делала, за них там платят не много)
та же ***...только не 3 часа а все 7
плюс половина сайтов перекрыта
Сообщение было удалено
а у нас на работе сайты по поиску заблокированы например
Сообщение было удалено
блииин, где вы все работаете? это ж работа моей мечты...
Сериалы смотрю. Иногда вяжу. Иногда работаю.
Сообщение было удалено
это ужасно, на самом деле
я так не привыкла
Вот то же самое, согласна, что это ооочень тяжело, лучше, когда есть чем заняться
А я вот на такой работе, получила второе высшее образование, и ушла работать уже по нему. А вообще на таких работах классно читать (электронная книга), получать дополнительное образование, учить иностранный язык.
Сообщение было удалено
Вот и я не люблю так.
Мне нравится, когда работа кипит, и всё успеваешь, и все тебя хвалят, что такая, прям огонь. И коллеги тоже такие энергичные.
А расслабиться и дома можно.
Сообщение было удалено
А это что за задания такие? Видела ассесоров они ищут, оно?
Почему не можете,со зрением проблемы?Я читала книги на компе,доделывала свой диплом,фильмы смотрела,но не очень нравилось,т.к постоянно кто-то приходил,а я люблю смотреть полностью погружаясь в фильм,потом купила раскраски -Антистресс и сидела раскрашивала,реально нервы успокаивало,особенно когда работаешь и учишься.Но это нам позволяло начальство негласно,а вот помню работала в другом офисе,там строго запрещено было пользоваться телефонами и интернетом не для работы,девочки сидели и сходили с ума,делали вид что работают,чай по сто раз ходили пить..а я всю свою работу за месяц сделала за пару дней и мне намекнули сидеть тихо и поддерживать коллектив в изображении великого труда.Долго там не смогла,ушла.
Сидят штаны протирают, никуя не делают, зато зп хотят хорошую. Ну и дуры же вы.
Сообщение было удалено
Вот и я не люблю так.
Мне нравится, когда работа кипит, и всё успеваешь, и все тебя хвалят, что такая, прям огонь. И коллеги тоже такие энергичные.
А расслабиться и дома можно.
обычно кипит, ничего не успеваешь, никто никого не хвалит
Сообщение было удалено
про ЗП никто не писал, так что кто тут...
Сообщение было удалено
Вот именно. Людей посокращали, а на остальных их работу навесили, постоянно аврал, нервотрепки, здоровье уже никакое от стрессов, и спасибо никто не скажет..
Сообщение было удалено
+++
Вот реально, где вы все работаете, что вагон свободного времени. Может меня к себе возьмете?
А вообще, достало уже это нытье на форуме "на работе нет работы, что делать?" Что делать, что делать.. Увольняйтесь. и идите туда где работы будет много. Так много, что вы взвоете и захотите обратно туда, где было свободное время и возможность отдохнуть.
девушки, сама работала и в офисе это капец, заняться правда нечем
Вот везёт вам!!! Я в районной поликлинике, блин не знаю за что хвататься... Бабушки, оккупироваашие двери кабинета,даже в туалет не дают сходить, перекусить не дают...не говоря уже о свободном времени, его катастрофически не хватает(((