Возможно ли это жить, путешествовать и зарабатывать с помощью фриланс? это реально? например жить в разных местах и вести дела в интернете? есть реальные ваши примеры из жизни? вас все устраивает?
ты для начала определись, сможешь ли полноценно работать без официального оформления, оплачиваемого отпуска и больничного, с ненормированным графиком и полностью сдельным заработком?
Я работаю удалённо , но у меня не совсем фриланс . И это здорово ! Какой к черту отпуск или больничные , когда я могу в любой день быть выходной или даже неделями не работать . Это лучше чем работать на кого-то !
Но опять же таки , узнавала я по поводу копирайтинга и SMM надо вести было 2 рабочие страницы в Инстаграме , то платят копейки . За ведение рабочих страниц всего пару тыс , а работать то ты должен каждый день , пусть и не как на обычной работе , но стабильно каждый день заходить часа на два -три . Меня такое не устраивает и не готова каждый день быть отдана работе , ради пары тыс которые спущу на еду .
Сообщение было удалено
Возможно! Всё устраивает 👍
Сообщение было удалено
Официальное оформление? Зачем? Без него не страдаю.
Отпуск? В любое время когда захочу, оплатить его в состоянии сама, размер оплаты в разы большие, чем отпускные у людей с обычной работой.
Сообщение было удалено
Если не секрет какого рода ваша работа,вот тоже подыскиваю, так как продажи упали в моем мини бизнесе
Смотря какой фриланс. если вы будете работать на крутую фирму на постоянной основе, то такое возможно, есть примеры. Но такое найти достаточно тяжело, да и вкалывать не меньше, чем в офисе.
А то, что выше пишут, мол зарабатываю дофига и ничего не делаю, только по отпускам катаюсь - слушайте больше, очередные разводняки на лохов.
Что касается фриланса "от заказа до заказа", забудьте. Много кидалова, а где не кидалово, там платят копейки, а пахать сутками
Сообщение было удалено
ну тебе не нужно, а большинство россиян без хотя бы минимальных соцгарантий уже не могут, привыкли, поэтому у большинства фриланс - это подработка к основной работе, халтура, отсюда демпинг и низкие расценки на работы.
Сообщение было удалено
а чем именно вы занимаетесь в чем заключается ваша работа?))