Гость
Статьи
Ищу работу удаленно.

Ищу работу удаленно.

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, слышала, что можно работать на дому, суть работы искать клиентов для тур агентств, кто пробовал поделитесь опытом.

Нина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первый раз слышу о подобном "искать клиентов для тур агентств"...Сейчас турагенствам, у которых поиск клиентов в первостепенные задачи входит, не особо шикарно приходится, ибо многие соотечественники уже научились самостоятельно путешествовать.

Гость

ой у нас такую выставилм вакансию. по моему полный бред. кому надо сами придут в агенство и купят путевку.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Опупеете от этих поисков клиентов. И платить небось будут только за приведенного клиента, а не за всю работу. фигня, имхо

гость

Харош тут людей в пирамиды втягивать. Аферисты.

Гость

Работать удалённо можно кем угодно (юристом, бухгалтером, логистом и т.д.).
Знаю случаи, когда договаривались с начальником и работали на дому.
Туроператов на дому, первый раз такое слышу. Там единая централизованная база, зачем им дополнительные звенья в работе?

Зоя Голосова
гость

Сообщение было удалено

Я никого никуда не втягиваю- я предложила работу. Девушка спросила про то как зарабатывать -я ответила. Может человеку действительно нужны работа, деньги. Не все ж такие как вы-сидите на диванчике и мямлите, с недоверием поглядывая на работающий класс.

Гость
Зоя Голосова

Сообщение было удалено

Вы втягиваете и еще как, плюс спамите на ветках все зас.рали. Плюс, прекрасно знаете, что заработать на ваших каквно-проектах можно только вовлекая ло.хов. Жалоба админам, ваш спам сейчас поумерят.

Алина

Официальное трудоустройство по договору РФ. Работа в интернете 2-3 часа в день. Зарплата на вашу карту каждые 3 недели, количество зависит от вас. Возможно и 200000р обучим как достичь этого! Ватсап 8 969.610.51.84 вк https://vk.com/id472280247

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: