Здравствуйте!
Устраиваюсь на работу в крупную фирму. Прошла два собеседования. Сначала с потенциальным руководителем и рук. по персоналу. Второе - с директором фирмы и рук. по персоналу. Теперь …
Сообщение было удалено
у меня собеседования с ноября в одну оч крупную компанию,нашли меня сами. Прошла всех и вся, включая кейсы от руководителей разного уровня. Направили в СБ с кучей документов, получила добро после длительной проверки СБ. ОК загоняли,попросили подвезти срочно оригиналы некотрых документов и полписать анкету.После этого оффер в течении 2х дней. И что вы думаете?Через 2 дея,у нас калровые перестановки,мы не можем сделать вам предложение на вакансию в том отделе и предложили другую.З/п таже,но функционал не мой да еще собеседоваться опять с руководством и тд Ппц просто...На фига они меня вобще приглашали и гоняли 3 мес?
Сообщение было удалено
Да, должность ответственная - от меня будет зависеть то, насколько продуктивно будет работать предприятие и безопасность работающих людей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну может оно и к лучшему... а то устраиваться в момент кадровых перестановок как-то не надежно...
В общем, всем спасибо за ответы. На следующей неделе отпишусь как все прошло - может кому-то интересно будет :)
если туры связаны именно с количеством руководителей, в подчинении у которых вы прямо или косвенно будете, то норм. а если предлагают нечто странное и непонятно зачем, все эти туры и часто весьма глупые тесты (вроде нарисуй дерево и тп) - болезнь роста нашей "корпоративной культуры". если нравится быть винтиком в механизме, нравятся всякие там тимбилдинги, "престиж и имидж компании" или выбора нет - деньги нужны, то конечно че там думать, надо смириться и проходить все их выкрутасы как ни в чем не бывало, с твердой верой в успех и светлое корпоративное будущее) а если хочется на работе чувствовать себя человеком, ценным сотрудником, создавать что-то новое, развиваться и др. - лучше подальше от такого. хороший адекватный специалист имеет право и на адекватное начальство, и на адекватное отношение на собеседованиях.