Привет всем меня зовут Настя,мне 25 лет. До 21 года я жила беззаботно ,как и многие ребята закончив институт .После искала работу с горящими глазами "бемби" .Рвение работать было колосцальное ,мне казалось что я всем покажу как надо работать,устроилась в престижный автомобильный салон на ресепшен,всё было в новую,общество ,начальство, да и вообще это был взрослый этап в моей жизни.Проработав две недели,глаза стали потухать,и уже мир казался другим,злым, и впервые узнала какими люди могут быть подлыми тварями.Начальству не нравилось как я работаю,а я не понимала что им нужно было от меня,всё делала как говорят.В общем ушла я от туда.Далее нашла работу продавцом в магазине одежды!На собеседовании я всегда умею производить впечатление.Проработав пять месяцев поняла что не моё,ушла.Сейчас работаю у отца в организации.Он от меня тоже не в восторге.Думаю уйти,вот только сейчас такой период в жизни....я очень харизматичный,своеобразный с юмором человек,который всю дорогу ищет себя в жизни.Заниматься делом которое мне не нравиться, я не могу,бысто глаза гаснут!Настал тот период в жизни,что я понимаю,жизнь одна,молодость тоже!Надо заниматься тем от чего тебя прёт!Может мне блоггером стать?Таланта хоть отбавляй блин:)))Девочки как думаете, че мне делать?)
да ты просто никчемная пустышка!! своеборазный человек она...институт закончила, и пошла на ресепшн...смешно и жалко. Докажи что можешь что-то. А то сначала "я вам покажу" а потом ах, надо чтоб глаза горели. пустые отговорки упстых людей. Ищи мужа и рожай скорее.
Для начала писать научись и русский язык освой, а там посмотрим.
"Я всем покажу как надо работать", "таланта хоть отбавляй" понятно почему вы не можете сработаться с коллективом нигде. Глупых и выскочек не любят
На ресепшене что ли собралась показывать, как надо работать?!?!...... Ахаааа
Какого таланта? Блоггерского?
Что мешает стать блоггером, не бросая работу? Корректора грамотного найдите, если блог будет текстовый.
По поводу работы по найму - ваше поколение почему-то путает работу и развлечение. Когда человек пару лет поработал, стал профессионалом, достиг высоких результатов и сказал "не моё" - тогда действительно не его. А когда 10 раз по 3 месяца "не моё", то человек банально не умеет достигать результата. Так что тщательнее выбирайте следующее место работы, иначе еще пару раз "не моё" и дальше Вас вообще всерьёз рассматривать никто не будет.
Сообщение было удалено
за два года стать профессионалом?!? Ахааааа.... Только бухая могла сказать такую ересь.
Сообщение было удалено
В чем проблема стать профессионалом за два года? Вы - да-ун? Ну тогда подольше, действительно.
Сообщение было удалено
В чем проблема стать профессионалом за два года? Вы - да-ун? Ну тогда подольше, действительно. тогда бы все были профессионалами. Но профессионалов единицы. Люди всю жизнь учиться, квалификацию повышают. . Но если ты сидишь в офисе и перекладываешь бумажки да кофе носишь. Тогда да, за два года ты сможешь.
Сообщение было удалено
В чем проблема стать профессионалом за два года? Вы - да-ун? Ну тогда подольше, действительно. да и кстати, даун-это тот , кто вас воспитал.
Сообщение было удалено
***,пойду удавлюсь.......хахахах.Зато вы идеальные,куда мне до вас,дамы сидящие с пучком засаленных волос.Будьте добрее!
Сообщение было удалено
Каааанеш,тебя с собой возьму! Ты -то покажешь мастер класс?!!!!!!
Сообщение было удалено
Каааанеш,тебя с собой возьму! Ты -то покажешь мастер класс?!!!!!! покажу, но только не в этом.
Сообщение было удалено
а мы добрые. И волосы у нас чистые. Просто повод посмеяться когда смешно не упустим.А тебе до нас и правда далеко, ты пока что круглый 0 без палочки. ты типичное лицо нынешней молодежи как я понимаю - амбиции зашкаливают, в голове вакуум
Сообщение было удалено
а как хорошо всё начиналось. таланту хоть отбавляй, а сорвалась на тявканье
Короче, авторша обыкновенная тявкалка, расходимся
Сообщение было удалено
Тявкалка это кто? Не понимаю язык злых людей.А вот про талант,это даааа!!!
автор ты тупая.даже смешно тебя читать.помяни мое слово всю жизнь спустишь в унитаз
Дааа)) О чем писать будешь, блоггер? ) Об себе, любимой?)) Вас таких немерено. Кому вы нужны только?
Сообщение было удалено
Вы добрые когда спите зубами к стенке!Мудрого взрослого ответа от вас не дождёшься к сожалению!Конечно мне до вас далеко,вы же старше,как я понимаю!)
А что касается таланта, то если он реально прет, то человек вопросов не задает, чем ему заняться. Талант сам укажет (талантлив в математике - ею занимается, в пении / танцах - конкурсы выигрывает и т.п,). А вот если "просто талантлива, но не знаю, в чем" - то это бездарь называется))) Таких талантливых большинство. Сидят - балду пинают на шее у родителей и на мир жалятся))
Сообщение было удалено
Так не читай! Я рада что вы посмеялись! Весёлого человека стало на одного больше!!!
Сообщение было удалено
Да ,в чём-то вы правы!Просто у меня появилось немного свободного времени, решила написать))Крик души)У меня куча увлечений,не стала о них писать! Я далеко не глупа,как подумали многие "ТЁТИ".На шее у родителей точно не сижу!
Ваш талант- это "куча увлечений"? И чего жж реального вы в них добились?
Сообщение было удалено
мы старше, и тебе до нас далеко)и не надо давить на нас своим возрастом, вы давно не ребенок. Никто вам скидки тут не сделает
что ты вообще достигла в жизни? таланты это всё словоблудие, факты есть? что лечишь меня тут
Сообщение было удалено
а где ты сидишь? то что ты "Зарабатываешь" в фирме у папы? по сути тебе родители денег дают, за то что ты ПЛОХО работаешь, на твое место могли ыб взять норм сотрудника но тебя жалеют. Представляю как в фирме угорают над тобой не блатные сотрудники
Сообщение было удалено
Так, посоветуйте пожалуйста что мне делать в этой ситуации?!
Сообщение было удалено
Сказочный долб ое б в юбке. С короной.
Сообщение было удалено
Так дайте дельный совет!)
Авторша сама взрослая тётка, а сама ищет мудрый совет
Сообщение было удалено
1. выучить русский язык
2. понять что "хочу и не хочу" остались в детстве а оно кончилось.
3. найти работу по специальности и работать. Для начала отработать на 1 месте хотя бы 2 года. И не у папы.
ах, да. Все свои мысли о таланте, харизме и проч засунуть куда подальше.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
пожалуйста. Выучились-то на кого?
Сообщение было удалено
потому что такие мысли в 12 лет -норма
но не в 23 или скока там тебе
посмотри на ровесников которые чего-то из себя уже представляют, да, в плане профессии. Ты же лузер на их фоне. Какие в пень таланты? Все твои проблемы от завышенной самооценки
Сообщение было удалено
Ну не дал господь мудрости! На форумах приходиться зависать"мудрости"у других учиться!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Экономист
Сообщение было удалено
Экономист экономист.... Мляяя... Этим дипломом только *** себе подтереть
Сообщение было удалено
Ну как есть) А вы сами-то многого в жизни добились?
Вот поэтому надо детям помогать искать свою сферу еще до окончания школы, а не так " ты поступишь в экономический, юридический итд". Если ребенок сразу выучится там где ему интересно, то и не будет как кое-что в проруби болтаться со своим дипломом. Профессию надо по интересам выбирать.
Сообщение было удалено
да ладно. Я боялась она ответит "менеджер по туризму" или там сервис какой-нить и управление...А бухгалтером вполне может попытаться стать.
Сообщение было удалено
а ей явно ниче не интересно. Это бывает. У меня вот интерес только в 10-11 классах появился
[quote="Гость" message_id="63561355"] да ладно. Я боялась она ответит "менеджер по туризму" или там сервис какой-нить и управление...А бухгалтером вполне может попытаться стать. [/quote
Почему первые два варианта не подходят мне?)Почему вы боялись вообще?)
Сообщение было удалено
Почему первые два варианта не подходят мне?)Почему вы боялись вообще?)
Сообщение было удалено
как раз подходят
вот если бы у тя был диплом химика. инженера-конструктора или хотя бы агронома- вот я бы нифигово удивилась
Сообщение было удалено
Ну как есть) А вы сами-то многого в жизни добились? так много добилась, что могу заниматься любимым делом
Сообщение было удалено
У меня два образования!Средне специальное и высшее!По первому я экономист, по второму - Управление персоналом
Сообщение было удалено
да ладно. Я боялась она ответит "менеджер по туризму" или там сервис какой-нить и управление...А бухгалтером вполне может попытаться стать. чего там пытаться. Это совсем надо быть дауном, чтоб не смочь стать бухом