Лучше чем пятидневка? Кто работал, расскажите о своих впечатлениях.
На этом форуме никто не работает, только советы дают.
Сообщение было удалено
сутки четверо работаю, очень нравится, если попадает на праздничные дни, то пишу за свой счет) в медицине работаю
Я работала сутки трое, когда училась на очном. Вспоминаю с ужасом, т.к. работала в отеле. Иногда можно было спать ночью, иногда наоборот был ночной заезд. На учебу приходила как амеба. Плюс такой работы в том, что есть полноценные 2 дня выходных, когда можно на неделе заняться делами, которые в графике 5/2 не всегда возможно сделать. Сейчас уже 7 лет работаю в пятидневке и счастлива, у меня нет проблем со здоровьем (от ночной работы они появились, несмотря на то, что тогда мне было всего 22).
Да, все хорошо в этом графике, кроме одного- сна. Ритмы сбиваются напрочь, прихожу со смены и не сплю весь день, кое - как ночь. Вообщем со сном- жуть. Хотя на рабочем месте после 12 ночи и до полшестого утра можно спать, в принципе.
я работаю.ночью спать можно но все равно после смены пару часов дома сплю.работаю лет 15 в таком графике.на пятидневку ни за что.много времени свободного.
Почему-то вспоминается фильм "Интердевочка"... Как она говорила, как удобно сутки через трое работать. :))