Гость
Статьи
Увольнение за …

Увольнение за бестактное поведение

Девочки помогите!недавно высказала начальству в лицо все что думаю о нем,поскольку нас опять загрузили работой, а на собрании начальство ,просило помощи ,поскольку нет людей на участок, начальство хочет уходить по раньше, как всегда хвалило нашу любимицу,у которой участок меньше всех. И делает естественно тоже. якобы она дольше там работает. Я делаю очень много,и было конечно же обидно, плюс понимаю ,что это не оправдание ,но у меня пмс и переутомление. Согласилась на доп работу,но про любимицу естественно сказали ,что у нее много работы, и она хочет чтобы она там и оставалась. В общем сорвалась после собрания , позвонила маме и высказала все что думала про начальницу,про эту любимицу, просто обидно было что меня не ценят. Камера это все записала, и начальница естественно все это увидела. Меня хотят уволить,но могут ли уволить в таком случае?

Tatiana
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не уволят вас со стремной работы где нехватка кадров

гость

ну и бред. Это не их собачье дело. Ну пусть уволят и желающего за троих работать найдут

овца

Какая камера? Вы спецом перед ней встали?
Надеюсь ракурс был удачный и свет хорошо поставлен. Уволят - не стыдно на ютюбе будет покрасоваться.

Злата

Конечно могут уволить, кому с работодателей нужны выскочки.Если вы офигенный спец и возглавляете стахановское движение,то руководство сможет закрыть на это все глаза.Если дорожите работой,поговорите с начальницей что просто у вас нервый срыв и что такого больше не повторится.А вообще уволить можно по-любому поводу, было бы желание,а зацепиться найдут за что.

Гость

нет такой статьи в КЗОТе.
Понятие тактичности бестактности не является юридическим.
Но на вашем месте я бы всё равно ушла-вас будут методично выживать.

Гость

Какой еще КЗОТ? Нет его уже давным давно.

Tatiana
овца

Сообщение было удалено

Камера со звуком была, в нашей подсобке, я об этом только сейчас узнала,вроде нам давали на подпись бумаги о видеозаписи,н о я не подумала , что в том месте есть тоже камера

Tatiana
овца

Сообщение было удалено

Камера со звуком была, в нашей подсобке, я об этом только сейчас узнала,вроде нам давали на подпись бумаги о видеозаписи,н о я не подумала , что в том месте есть тоже камера

Гость

Если контора солидная и прозрачная, то никто вас не уволит. Нет оснований. А если ШАРАГА, как почти каждая вторая сейчас, то тогда да. Ждите репрессий, с последующим билетом на выход.

Tatiana
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,но в моем случае имело место быть личное оскорбление этой сотрудницы и начальницы

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Ага, а начальница проверяет записи камер нон-стоп. Хватить брехать

Lana

Если без мата, а с мамаой, я думаю, вы без мата разговариваете ))), то начальство тоже люди, и ваше нытье их рассердило, но увольнять,конечно, никто не будет. Покайтесь и скажите, что были на нервах)

майка

сглупили вы, конечно, маме всё высказывая. нужно было высказывать непосредственно начальству в личной беседе и с разумными аргументами. а у вас как в садике получилось - маме на злую тётю наябедничали.
а вобще с какой целью в подсобке прослушку устанавливать? это подсобка уборщиц фсб?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: