Работаю много лет на одном месте- все устраивает и коллектив, и зарплата, и сам офис, и начальство не достает, НО... раньше жила близко- 15 минут на автобусе до работы. Недавно получила жилье и теперь добираться до работы приходится час- от дверей до дверей, С ДВУМЯ ПЕРЕСАДКАМИ (автобус- метро- автобус). Порой, когда нет трафика- в транспорте провожу всего 35 минут, а часы пик все затягивается на час + автобусы иногда не приходят и я опаздываю на работу.
Вот и думаю: менять жалко, т.к. все устраивает, как на новом месте будет- неизвестно. Но эта езда реально изматывает! Я всегда работала рядом с домом, экономила столько времени, а сейчас даже ехать в выходные никуда не хочется- так за будни наматаешься в транспорте.
Рассудите. Стоит ли менять? Или лучше привыкнуть? Город- мегаполис.
я бы пошла учиться вождению. и красота!!!
Сообщение было удалено
Увы, не красота т.к. трафик ужасный, пробовала добираться на машине- почти тоже время что и на общ. транспорте...
А вы выходите пораньше, на час-полтора. Утром спокойно доедите, вечером точно также. Если раньше пришли не обязательго сразу сесть и работать. Включите сериал, чаек попейте, накрастесь, если есть диван полежите до прихода коллег.
Хорошую работу тяжело найти. Подумайте. У нас девченки на работе едут по 2 часа. На такси, т.к.автобусы не едут от их домов, затем пересадка на автобус, т.к.прямиком ехать на такси слишком накладно, плюс еще одна пересадка на автобус.
Сообщение было удалено
Метро самый быстрый транспорт
Для меня этот вопрос тоже очень актуален.
Девушка, вы вообще трезвой головой думаете или витаете в облаках и у вас отец О. Дерипаска?! На рынке труда катастрофическая ситуация... работы нет и будет только хуже... почитайте соседние темы, люди больше года ищут работу.
Я тоже жила в Москве на Нижегородской улице в общежитии и тратила на работу в среднем от 40 минут до час 20 минут. Нам дали от гос-ва квартиру на окраине Балашихи в панельном новострое (ни магазинов, ни автобусов, про пол-ки сады и школы вообще молчу) и стала добираться 2 часа минимум.... Минимум... Час пешком, электричка 40 минут до Куоского вокзала , а потом уже куда Бог положит путь либо на метро либо дальше электричкой... Но мне не приходила мысль работу менять. Местопроживание -ДА! Но не работу...
Увольняйтесь. Только работу будет искать года 3
Сообщение было удалено
Ну увольняйтесь, потом напишите, сколько работу по времени искали ... МНЕ БУДЕТ ЧИСТО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ....
Сообщение было удалено
Час пешком?! Это как? По бездорожью?.. А если мороз или метель??