Работаю на хорошей косметике, посменно с хозяйкой.В мои дни у меня выручки низкие, ну иногда нормальные.Она выходит работать - у нее высокие.Я не сижу в телефоне, так же консультирую покупателей, работу свою люблю.. Почему так? Мне кажется меея скоро уволят
Может от Вас воняет? От тела? Либо из пасти?
у нас нет хорршей косметики.
аша-натуральная, но малоэффективная.
Западная-эффективная, но с отложенными побочками.
Эффект отмены .
Нужно уметь говорить и впаривать товар)))
автор, я вам как руководитель магазина говорю, что вряд ли вас кто-то уволит)
вы - это "выходной" для руководителя, она может бумажной работой, поездить по организациям и т.д.
уволив вас, на ваше место придет такая же - смысл менять шило на мыло?
и почему вы знаете о том, какая была вчера выручка? если вам это ваш руководитель говорит, то скорее всего, чтобы вас подстегнуть.
Добавлю еще вариант (который бывает в жизни реально). Хозяин МОЖЕТ сделать небольшую скидку, по своей инициативе. И клиент купит что-то дополнительно. Суммарная выручка за день может на самом деле превысить размер выручки от наемного продавца, который скидок делать не уполномочен
Сообщение было удалено
делоэв том, что мы записываем проданое и выручку за день, заносим этоэв компьютер.Еще программа считает сколько кто продал за месяц.
Я когда-то работала продавцом в небольшом магазине женской одежды 35+. Проходимость маленткая. Магазин на 1 этаже жилого дома. Хозяйка выходила 1 раз в неделю. И что вы думаете....выручка в этот день была оочень большой. Приходили ее знакомые,подружки и тд... может она им скидку делала небольшую.
Заведите свою базу постоянных клиентов. Привоз у вас - разослали смски, кого то и лично пригласили. Распродажа - то же самое. Может стоит попросить у хозяйки вас подучить - этого не надо бояться. Типо - можно я посижу какой нибудь ваш день с вами рядышком, поучусь, как вы это делаете? По крайней мере себе плюсик забьете)
У подруги отдел детских игрушек. Она редко выходит,но когда стоит сама выручка раза в два побольше в этот день. Во первых она скидки сомневающимся делает, во вторых к ней друзья- знакомые едут, когда она работает сама. Мне например - по своей цене, а накрутки все же порядка 50%, и я конечно еду к ней. Продавцы ее ей говорили - у вас такая выручка большая, у нас меньше. Она им говорила - у вас и не может быть такой выручки как у меня. - так что автор, думаю зря вы себя накручиваете.
вот халявщики прутся когда хозяйка отдела за прилавком, лишь бы по дешевле урвать. Терпеть таких не могу.
Сообщение было удалено
А смысл платить полную стоимость за всякую ***?
Сообщение было удалено
да можно не платить, ждать скидок, особенно если не знаете хозяйку магазина, а препираться к знакомой, чтобы купить все со скидкой, зашквар. Это работа, бизнес и средства к существованию, а не благотворительность.
Как ни крути, хозяйка больше заинтересована в продаже, у неё потому и лучше идёт. К тому же, талант продавать есть не у всех, и выучиться этому невозможно. Смотрю телемагазины с ювелиркой, есть такие мастерицы! Внушаемые люди, особенно в первый раз, и черта лысого у неё купят. Другие утонченностью берут, третьи проникновенностью, кто во что.