Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на такую коллегу?

Моя подруга вчера рассказала мне, что поссорилась с мужем. Причина: на работе у него есть беременная коллега, которая живет практически на соседней улице. Раньше она ездила на машине, но потом по …

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Тема про подвоз коллеги на машине. Подруга да, такая. А в действиях мужа святости не вижу. Обычный поступок доброжелательного человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга такая какая есть, она свою точку зрения обрисовала коротко и ясно. Без особых на то аргументов. А муж видимо так воспитан, что беременным женщинам, старикам и детям надо помогать. Ничего дурного в его поступке точно нет.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Главное чтоб он и к своей семье такой же доброжелательный оставался, а не только к чужим людям)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы точно истеричка какая-то. Это же не ваш муж ее подвозит, представляю, что бы вы сказали, если бы ваш подвозил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А своей беременной жене он не считал должным помочь)) вон она бедная с пузом по общ. транспортам моталась, ну ничего, не королевишна, стерпит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б у меня был такой муж, которому моя беременность была бы до фени, а потом вдруг выяснилось, что другую тетку он с радостью и гордостью подвезет куда надо, я бы с таким развелась в ближайшее время. Ну сначала высказала бы ему по этому поводу, обиделась бы ооочень сильно, а уже потом развелась. И пусть дальше возит своих беременных коллег куда хочет. А зачем мне муж с таким ко мне отношением? Он же не поможет никогда и ни в чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати почему это я истеричка? Что вам не понравилось в моей фразе? Слово "баба"?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Разве они работали вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умеете читать или вам мешает понять суть?Беременна подруга была, ездила на работу к 9, муж уезжал из дома в 6 утра, каким образом он ее отвозил бы?Ей ехать 15 минут, а той как тут выражаются "бабе" 2 часа в один конец на перекладных. И мужу подруги ПО ПУТИ!За это платят деньги. Это взаимовыгодное сотрудничество не более того.

Гость

У меня муж НЕ беременную коллегу подвозил, с которой жил в соседних домах. А на другой работе- в принципе- коллегу мужского пола даже, жили на одной улице. И совершенно точно он не по мальчикам. Чтоб не подвести, если рядом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может ваш муж и не поможет. Моя подруга уже лет 5 не работает и сидит дома, с декрета она так и не вышла на работу. Муж ее обеспечивает.
Вы можете развестись и обидится сколько угодно раз. И откуда такие мысли, что "беременность была бы до фени"? Ну с чего взяли?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да причем тут работали или не работали? Когда его жена добиралась общ. транспортом, где ее каждый мог легнуть или пихнуть в живот+ плохое самочувствие, его это в принципе не заботило вообще никак. А беременной коллеге зато он личное авто предоставил. Не обидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только вы так думаете))Не бывает ничего просто так. Женщины с форума утверждают, что он обязан трах..ть всех кого возит. И что обязательно у этих людей нет жены/мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям сморю жили с моей подругой всю ее беременность. )))))Предложил за деньги, потому что по пути. Вы что, два и два сложить не можете?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Плюнуть кислотой, разорвать тентаклями, наложить порчу, воткнуть спидозный шприц, да-да. Понимаю, что у беременных частенько крышак уносит на гормонах, но стоит же, наверное, критически относиться к своему восприятию в этот период? Как минимум, сознавать, что мысли у тебя сейчас странные, нетипичные, - а потому это не совсем твои мысли. Тогда и вспомнишь, из добеременных времен, что в общественном транспорте ничего страшного нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой какой кошмар ехать 2 часа))) ну и ехала бы, это ж ее проблемы, правильно? Другие ж как то едут. Или могла больняк взять если невмоготу. Или такси опять же.
Ах да, она ж часть стоимости бензина оплачивать будет, это да, аргумент в ее пользу, безусловно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жила, просто исхожу из вашего поста. Она же вам жаловалась от обиды за то, что к ней так пофи.гистически относились в то время как она сама была в положении. Вот я могу понять, почему вы нет?

Гость

Читаю и охреневаю,это ж сколько закомплексованных женщин у нас.Мужик просто решил подзаработать на бенз,а его уже определили в отца ребёнка 😂😂логика железная у женщин

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не надо преувеличивать, но ОТ конечно не подарок. Духота, вонь, толкотня. И это минимальный набор. Каково там беременным? Несладко мягко говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вы выдумали. Я писала, что это я приводила аргументы, что она тоже была беременной и ей тяжко было ездить эти 15 минут. А вы уже додумали что пофигистически относились к ней и ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши женщины закомплексованные потому, что им прививают эти комплексы чуть ли не с рождения. "Ты должна всегда быть красивой, в идеальной физ.форме, отменно готовить, а еще ублажать мужа и терпеть от него все закидоны, а то не Бог бросит, кому ты такая нужна будешь??? И обязательно надо выйти замуж и родить до 25, а то потом поезд уйдет и будешь старой девой". Наши женщина загнобленные из-за нашего же больного общества. Поэтому без мужика и жизни не мыслят и как следствие, ненавидят всех окружающих баб, считаю их потенциальной угрозой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же не сама напросилась, ей предложили, она не отказалась. Выше был комментарий и про такси, и про больняк и про за руль и дома бы сидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вы сами пишете, ей тяжко было, но она все равно ездила как могла. А муж вообще никак не помог. Не в смысле, что не подвозил, а в принципе не помогал ничем своей жене. А теперь какая-то другая краля, простите, будет снимать все сливки и проблем не знать. Конечно ей обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, небось сидела там на работе, кряхтела, жаловалась на свою тяжелую судьбу, вот мужик и не выдержал. Как будто она не в курсе была, что они рядом живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как он ей поможет?Уже 100 раз автор поста написала,что муж этой самой подруги в 6 уезжал,а она сама к 9 на работу газовала.Значит и подруге автора нечем было облегчить себе дорогу,как и этой тетке.30 минут это не 4 часа в дороге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так подруга автора терпела все эти неудобства. А коллега из другого теста сделана?
Вы серьезно думаете, что мужик вот просто ни с того, ни с сего прямо с утреца к ней подошел и выдал "слушай, давай я тебя возить буду, а че такого?" Да она 100% в течении рабочего времени выдала ему ( ну и за компанию другим коллегам) тираду о том, что она такая бедная нищастная, на дорогу 4 часа уходит и как ей тяжело. Она просто надавила на жалость. И наверняка знала, что они рядом живут. Решила свои проблемы с помощью чужого мужика (своего-то не комильфо как-то напрягать, да). Тетка на самом деле манипулятор и на беременности ее игра не закончится.

Гость

Я отпишусь ещё раз по теме.Я бы подвозила своих коллег в такой ситуации и мужу бы не запрещала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,ну вы тоже как минимум гадалка 😄Ко мне именно так сосед и подошёл,спросил как добираюсь.Я ответила ,что на двух электричках и автобусе.Он предложил возить.Ппц,что за мусорщик в головах у таких женщин.По себе то не судите всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,все 6 месяцев молчала или сколько там у неё,а тут прорвало начала жаловаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он к тебе просто клеился, что не ясного. А что касается этой беременной коллеги-по моему очевидная ситуация. И к гадалке не ходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что, надоела толкотня в ОТ, надо ж решать проблему. Вот и решила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я умею отличить когда ко мне подкатывают.За 4 года ни намёка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ев машине же ездила

Гость

Я одна не поняла, каким образом беременность мешает водить машину?
В США женщины чуть ли не до самых родов работают, и на работу большинство добираются за рулем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное вы одна.Если врач запретит,то вы и в США не будете рулить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, зато на общественном транспорте кататься - самое то ))).
В США если врач запретит водить машину - значит, дело настолько серьезно, что надо лежать и не двигаться. А не электричками да автобусами на работу ездить.

Чисто теоретически опасность невелика: до отпуска по беременности и родам ей осталось всего ничего. Но я крайне ревнива. Кроме того, лично меня во время беременности штырило на тему секса: хотелось ну просто постоянно. Ну, может, кроме периода токсикоза. А вдруг и у коллеги Автора такая же фигня, а тут под боком халявный неопробованный мужик?
Поэтому если бы такая ситуация случилась, когда я еще работала, то я сообщила бы мужу, что обедать теперь буду в компании коллег-мужчин, и до метро ходить тоже с ними (неважно, правда это или нет). Сейчас я не работаю, но при желании могу ходить в садик за старшим ребенком в обществе соседа, у которого ребенок в том же садике и который, кажется, неплохо ко мне относится.
Если муж считает, что надо доверять супругу, то пусть и мне с соседом доверяет.

Гость

В общем я все поняла,тема разводка.Просто Интересно у кого бы «бомбило» от такой ситуации,у большинства баб пуканы горят по любому поводу.Все сразу кинулись мужика клевать😄😄

Гость

Коллега абсолютно права, а вы автор не знаете жизни. Учитывая какие мужики равнодушные, большинство свою беременную жену спокойно отправят в общественном транспорте толкаться, такая забота о чужой беременной говорит что муж к ней неровно дышит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного. Тогда не хотел, сейчас захотел. Будет подкатывать когда возить начнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Вы мне напоминаете наивную знакомую, ее муж подозрительно рвался на все встречи выпускников. Подруги успокаивали ее как вы, мол не будь закомплпексованной бабой, почему ты думаешь что у него один трах в голове, да он просто хочет видеть своих одноклассников, у них просто дружный класс. Одна я сказала что дело нечисто, как и оказалось впоследствии. Неспроста он туда ходил.
Я могу поставить себя на место мужа коллеги. Чтобы везти попутчика КАЖДЫЙ ДЕНЬ по полчаса или два часа, он должен быть мне реально симпатичен, чтобы я подписалась на это даже за деньги. Нейтрального человека тупо надоест возить каждый день, скучно и нудно, еще с риском что она разродится у него машине кому нужен такой гемор? Неспроста это.

Гость

Действительно, женщины тут большинство как жывотные. Да кому нужен её муж, тем более беременной коллеге. Мужчина проявил человечность, коллега предложила скинуться на бензин, что тут такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и нужен. Ее муж никакой судя по всему. От хороших мужей с чужими не ездят. Никто не хочет обратить внимание. что муж коллеги даже поссорился с женой. Ради левой бабы? Ради пары тысяч на бензин? Ну может он добрый к чужим, но муж плохой.

Нитакая жду трамвая
Гость

Сообщение было удалено

Коллега на минуточку на 6 месяце и не водит сама по какой-то причине, какие трусы-то??? Странная Ваша подруга, ещё и часть расходов возместить. Меня тоже с работы коллега подвозит, как и ещё одну - водить боюсь, машины нет, никогда с такой колокольни не смотрела

Симона

мне не совсем понятно, по каким таким "причинам" данная дама перестала ездить за рулём? В декрет уходят в 30 недель, значит у неё срок до 30 недель, что мешает ездить за рулём? Может работать, значит может и водить. Вполне можно ездить и на большем сроке. Я за рулём в роддом приехала в 40 недель и не вижу в этом ничего опасного и дискомфортного. Какие-то странные женщины нынче, чем для беременной место пассажира отличается от места водителя?
А если по теме: я была бы против, чтоб мой муж возил коллегу, не важно, беременна она или нет. На месте коллеги бестактно соглашаться на такое предложение, любая адекватная замужняя женщина понимает, что это некрасиво и неправильно. Не хочет на своём авто и общественном транспорте - ее проблемы, пусть берет такси или пусть муж ее катает.

Лианна Старк

Нет, я не была бы против, и разрешения моего на такое не надо было бы спрашивать.

Гость

Я бы не была против, что такого если они работают в одной организации.
Бабы свои штаны к каждому столбу ревнуют, и к беременным , и к коллегам.
Раж ревнуете - значит мужики у вас такие, не надежные, гулящие! Нормального, серьездрого, не гулящего - жена не будет к каждой ревновать.

наталья

я против.хоть и беременная но она женщина.зачем эти провокации.мужчина не симпатичную ему женщину катать не будет никогда .

38 попугаев

Автор, и вы садитесь к мужу третьей в машину. Пусть он и вас подвозит до работы. Даже если это вам не очень и нужно. Так вы молча продемонстрируете той беременной своё неудовольствие сложившейся ситуацией. И с мужем ругаться не будете итаким образом не покажете себя передним ревнивой истеричкой. При вас она по любому не сможет расслабленной быть. А далее по ситуации действуйте.

Гость

Мне вот интересно, как же женщины, выступившие против того, чтобы муж подвозил коллегу вообще разрешают своим мужьям работать в коллективе, где работают женщины? Это же такое искушение. Столько возможностей для потенциальной измены.