Ребят, я понимаю что тема стара как мамонт. Я не прошу совета в поиске работы, я все их давно уже знаю, ничего не помогает. Просто поделитесь, кто как себя развлекает, что делает чтобы не полезть на …
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае как бы тяжело не было, все равно надо верить в лучшее, Надежда умирает последней) бывает что и год и больше бьешься, не можешь найти, а потом в один момент оп и оформление официальное и график подходит и обязанности по силам и тебе чудно везёт. Было у меня такое) Надеюсь, девочки, всем нам ещё повезет)
Сообщение было удалено
А диплом какой? Почему не идете по специальности?
Я была безработной в 2015, и в 2017. Искала работу по 3-4 месяца. В первом случае ходила на примерно 50 собеседований, во втором на несколько всего. Конечно, идеальной работы я не нашла, согласилась, на наиболее подходящий вариант. С простоем в год, без протекции и вранья в нормальную компанию и на нормальную должность устроиться без вариантов. Только если где совсем завал ***
я тоже 6 месяцев без работы, бывший муж не помогает, даже кредит пришлось взять, что бы ребенка прокормить. Просто медленно с ума схожу
Девочки, а ещё не написала про конкуренцию по 50 человек на место, ну может преувеличила чуть. А теперь вопрос как...просто как ее обойти, на каждое место так. Приходишь на собеседование, а там уже лежит в сторонке штук 10 резюме , все ясно. Хоть умом понимаешь что не ты первый не ты последний, но все равно неприятно. Хоть бы просто убирали их при кандидате.
я уже почти 5 лет без работы ))) 2 последних проекта нашла через соцсети, конкретно, через ***. увы, первый вариант был фрилансом на 2 месяца. вторая работа была штатная,но продлилось всего 3 месяца, после чего пришла новая начальница и заявила, что я ей не нравлюсь )))
Ну не знаю... В Москве работы не найти?! Это надо совсем ничего не делать. да, на 80-100 тыс. сложно найти, но на 35-40 полно мест. Я искала осенью 2016 года, бухгалтер почти без опыта, 37 лет 2 детей, искала только рядом с домом. Нашла за 2 мес. З.пл. 50 тыс. без напряга. Вообще звонки были звали, активно ходила на собеседования
Сейчас вот думаю место поденежнее искать. Но тут проблема - дети в школу идут, не знаю как совместить. Может годик дома посижу... Кстати кто мешает вам говорить что работали неофициально? Лучше так. И если хотите устроиться - показывайте свою заинтересованность!! Звоните, надоедайте. Будьте активнее и все получится.
Я в 2011 и 2012 вообще как-то легко находила работу, с 1-3 собеседования, а в прошлом году и в этом - это жесть.... В прошлом году 5 месяцев искала, в итоге попала в шарагу, а в этом вот пока недолго ищу, но собеседования напоминают просто цирк какой-то(( раньше не было такого. Мне вообще кажется, что в большинстве мест уже известно кого возьмут, а людей с улицы гоняют просто для массовки и создания видимости конкурса.
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже иногда так кажется.
Сообщение было удалено
в 2014 искала ровно 4 месяца, и то меня порекомендовали
Сообщение было удалено
а вы уволились или сократили?
Сообщение было удалено
я пока не хожу по собеседованиям, понимаю что всю порожняк все равно не перезванивают. только проездной трачу
У нас в городе будут очередные сокращения в марте-апреле. Мне кажется, что сейчас очень трудно найти работу. Проблема в том, что когда был кризис в 90-е, то многие тогда еще имели свои дачи и могли выращивать там овощи. Сейчас все привыкли жить в городе и если нет работы, то где брать продукты? только в магазине...
Раньше если не было работы, то все шли в торговлю, а сейчас куда бежать? некуда...
Сообщение было удалено
Да, тоже читала, что будет новая волна сокращений.
Я не представляю, как можно быть год без работы. Новая при желании ищется максимум за месяц.
У меня сейчас проблема - на работе делать нечего уже больше чем полгода, это настоящий ад! Даже с хорошей зп и коллективом.
День тянется вечность, хочется на стенку лезть, ощущение нереализованности и деградации. Но вместо нытья подбираю новую, рассчитываю в скором времени поменять. А чтобы с начальством на эту тему разговаривать, нужно предложение о работе иметь, ибо глупо остаться на улице со своей принципиальностью.
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже году в 12,13 не понимала как можно год искать работу, находила за 1-3месяца, каждый день были приглашения и ездила и конкуренция вроде не была такой большой. И если бы мне сказали что через 5 лет не будет нормальных приглашений, будет огромное количество нечестных компаний типа Тиенса, Тяньши коим у нас весь центр завален, я бы не поверила.
Сообщение было удалено
Такого быть не может, везде хоть стул но есть. Что эти магазины, без подсобки? Не поверю.
Я тоже жуть как устала от этого офисного РАБолепия и тут как раз компания банкротится. По лету было несколько предложений, но я отказалась. Сейчас фактически нахожусь дома, доход складывается из пособия с биржи 4900 и подработок в 3 местах. В офис я теперь ни ногой, только удаленка.
Я менеджером в Мясницкий ряд устроилась, условия просто идеальные и соц пакет и дмс и скидки на товары даже) Да еще и зп достойная)
Сообщение было удалено
Не будет никакой "бури". Мне так уже 10 лет говорят, и как я не рыпаюсь ничего не меняется. А у кого-то и без дерготни все в порядке само собой.
Автор, держитесь! Это у вас перед "бурей" затишье, скоро у вас появится работа, когда и продохнуть не будет времени.
Хотели, видимо, поддержать, а в итоге как будто плюнули в автора) Из разряда: хороший ты мужик, но не орёл)
Зачем же автору работа, чтобы не продохнуть? Как ослик с морковкой. Надо нормальную работу желать, чтобы и график и зарплата, и все остальное нормальное было.
Интересно, а если жрать нечего.. У нас кстати за последний год в магнитах такие цацы обосновались. Наверно банки позакрывались, красивые ухоженные, жрать нечего стало куда деваться.
Я недавно на почте России была ( сто лет там не была), одна молодежь операторами работает. Даже парень какой-то, совсем юный. Так что даже там уже не одни бабушки.
я тоже ищу год, даже больше. у меня как у вас настрой, сначала взялась с энтузиазмом, ездила ИЗРЕДКА на собеседования, т.к. никто не звонил и не приглашал, а сейчас вообще никто не звонит, не откликается. так что я уже в отчаянии и искать сил нет, и желания, и настроения.
все мне говорят, что работу через инет не найти.
а еще говорят, что этот год будет тяжелый и раб. нигде не найти. Так что вот так меня "поддержали" и "вселили энтузиазм".
Единственный способ - это через знакомства, а у меня их нет. Но у меня есть высш. образование, опыт, знания и Москва.
Может на биржу встать вам. Я думаю об этом, но знаю точно,что там ничего толкового не предложат. Но по крайней мере что-то платить будут.
Так что только по блату. Спрашивайте своих друзей, знакомых. Больше, видимо, никак.
Вот в подобных темах всегда пишут про блат, знакомых...а вы, простите, как это себе представляете? У вас что знакомые с таким ресурсом, что персонально под вас ставку откроют? На нормальных местах люди сидят, не уходят. Эти знакомые может сами за работу держаться. Ну а в проходное место, откуда все бегут, так это не блат.
И вообще блат, это скорее про маму, папу, родного дядю и т.д. Если есть возможность, то пристроят. А какие знакомые будут за вас прям впрягаться, "опу рвать? Ну вот сами посудите. Даже не потому что они плохие, а просто нафиг им это надо?
Пока люди не испытают что-то на своей шкуре, не поймут.
Говорить и упрекать всегда легко, пока не столкнутся с такой проблемой.
По поводу 1С, это программа не сложная. А на ютубе вообще полно видео что и как делается. Можно посмотреть, заучить, записать. В помощь, короче.
Да есть такие люди - дубиноголовые. Раз у самих всё хорошо и не сталкнулись с трудностями, то это типа потому что они такие молодцы. Совершенно не понимают, что перемены произошли к худшему(((
Или устраивались лет 10 назад, когда было проще и можно было в условном колл-центре перекантоваться. А сейчас и туда с подтвержденным опытом берут. Или отработайте месяц без договора, или по договору но прописано там половина МРОТа, короче просто отработайте, а через месяц вы нам не подходите. И ничего не докажешь.
та же ситуация год без работы .. думаю будет хуже еще . придется идти куда то на невысокую должность . с работой очень плохо сейчас . не знаю как девушки пишут о том что получают по 100-200 т.р. я с опытом работы юристом 5 лет и кучей сертификатов не могу устроиться даже на 40 в Москве . страшно. даже на собеседования уже не зовут и возраст 30 лет вроде не старая . а толку то.. а касаемо мужа правильно уже писали полагаться на себя надо . богатого найти может и можно .. но вот надолго ли ) они знают что всегда молодую найдут ... наиграются с вами ребенка заделают и бросят и что тогда ?
Насчёт богатого мужа, вы сами себе противоречите. Пишите, что надеяться надо на себя...и тут же что не можете устроиться даже на 40 тыс. с опытом. Смысл такой надежды на себя?)
Ну во всяком случае как бы тяжело не было, все равно надо верить в лучшее, Надежда умирает последней) бывает что и год и больше бьешься, не можешь найти, а потом в один момент оп и оформление официальное и график подходит и обязанности по силам и тебе чудно везёт. Было у меня такое) Надеюсь, девочки, всем нам ещё повезет)
Сколько не говори халва, во рту слаще не становится. Когда долго бьешься и ничего не получается, это сильно выматывает морально. А морально восстановиться значительно дольше и труднее, чем физически.
Хотя, конечно, пусть нам всем повезет)
У нас в городе будут очередные сокращения в марте-апреле. Мне кажется, что сейчас очень трудно найти работу. Проблема в том, что когда был кризис в 90-е, то многие тогда еще имели свои дачи и могли выращивать там овощи. Сейчас все привыкли жить в городе и если нет работы, то где брать продукты? только в магазине...
Раньше если не было работы, то все шли в торговлю, а сейчас куда бежать? некуда...
В 90-е ЖКХ копейки, проезд тоже. Кружки, секции бесплатно или за символические деньги. Медицина опять же. Да всё короче. Сейчас население закредитовано по горло. Ну и плюс у людей тогда надежда на перемены к лучшему была.
А ну и ещё, одна должность - одна ставка. Всё по долж. инструкции. Сейчас три должности - вытягивает один человек. Плюс если график до 6, то в 6 и уходишь а не торчишь до 21-22.
В общем, что сравнивать.
Самый верный способ зарабатывать удаленно, в декрете это пройти обучение онлайн профессии от 2-х дней, за символическую стоимость!
У нас в проекте представлены такие направления, как:
✅МЕНЕДЖЕР ВАЙЛДБЕРРИЗ (ТОП)
✅ МЕНЕДЖЕР ОЗОН
✅ ИНФОГРАФИКА для маркетплейсов
✅ КОПИРАЙТЕР с нуля
✅ СММ МЕНЕДЖЕР
✅ курс по заработку в интернете «Зарабатывай легко с первого дня».
И другие….
За более подробной информацией пишите в телеграм, расскажу обо всех вариантах удаленного заработка:
@natalka_svoboda