Гость
Статьи
На работе принижают

На работе принижают

Работаю администратором в одном крупном медцентре. Поначалу мне нравилось все, потом с каждым днём чувствую как меня стараются задеть, или унизить. Со мной работает ещё девочка, но она давно работает и ей ничего не говорят. Открытой грубости, хамства нет, но при этом общаются как с девочкой на побегушках. То почему ты не подошла и не спросила у врача, хотя врач сама могла подойти, то много времени ем, то придет к нам одна, распечатает не ту бумажку, порвёт и скажет «выкиньте», хотя до мусорки руку протянуть. То нужно носиться по всему отделению, потому что работы много со всех сторон. Причём остальные работники отделения работают более спокойно. Приходят позже и уходят раньше, чаи гоняют. А ты всем должна и все будто понукают. Вроде все хорошо, не бывает идеальных коллективов, но чувство этой приниженности есть. Просто всех моментов не упомнить тут. Отвечать, огрызаться начинаю, начинают орать и доказывать что ты должна сделать так как они сказали.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так вы и есть девочка на побегушках. Людей лечить вы не умеете, так потрудитесь хоть бумажку выкинуть. А за что вам еще платить?

Гость

Корова, так тебя для этого и нанчли! С твоей одной извилиной и 9 ю классами. А люди дизнь на этот мед ссраный положили

Гость

А я считаю человека надо уважать. Президент или уборщица разницы нет. Есть должностные обязанности! Все что в них входит- это надо делать безупречно и без нытья, а что выходит за их рамки-это по желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда у твоего ребенка аппендицит прихватит, пусть уборщица его и вырезает. А что разницы-то нет между должностями.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Люди бывают либо воспитанными, либо нет. Воспитанные со всеми будут держаться вежливо, а хамы,как вы, будут стелиться только перед «нужными»

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? Врачи будут бумажки выбрасывать и выполнять секретарскую работу, а автор с уборщицей на пару проводить операции. Все же равны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем мы, как они там в своём меде "кладут", только не жизнь, а кое-что другое! За помощью обращаться страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаем, что они там "кладут" на этот мед, только это не жизнь. Давно по врачам то ходила? Им, чтобы лекарство выписать, надо сначала загуглить! Дожили блин!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет проблемы.Всё просто:"Не надо стучаться-всё равно никто не откроет ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы по врачам ходите? Лечитесь святой водой и сушеными пауками. Врачи ненужная профессия, как и инженеры, и ученые. То ли офисный планктон женского пола. На них вся страна держится.

Глупышка

Автор, у моей знакомой такая же ситуация, она тоже администратор в медицинской клиники, я вам могу сказать что врачи позволяют так себя вести ( не очень уважительно) с администратором , пока не поймут что они от вас тоже зависят! Ведь это вы делаете им запись, опять же оформление страховых ( думаю вы меня поймёте) , как только они это осознают то и отношение их к вам изменится!!

Гость

Вы и есть девочка на побегушках. Но это тоже нужная работа. Не всем же быть великими специалистами и важными птицами, кто-то должен быть и продавщицей, и официанткой, и администраторшей, и регистраторшей. Это все нужно и за все это платят честные, чистые деньги, в этом нет ничего постыдного. Почему у нас все подряд метят в большие шишки для меня лично загадка. Ну нет у вас мозгов на учебу, на карьеру, ну значит чего обижаться, такова ваша судьба. Вы тоже нужны обществу.

Это ваша работа - подходить, спрашивать, помогать с бумажками и т.д. Врачи загружены, у них серьезная работа и дофига ответственности и головной боли. Не должны они к девочкам из регистратуры или ресепшена, что там у вас, бегать отчитываться. Это ваша работа все уладить, а их работа - лечить. То, что вы считаете это унижением - ваша проблема. Имхо вполне обычная работа, не супер, конечно, но и не постыдная. Хотите, чтобы все кланялись и лебезили - велкам на 6 лет в медвуз, а потом еще на все круги ада в виде ординатуры, интернатуры и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто перед врачами не кланяется и не лебезит, отношение такое же, как к уборщикам или обслуге, не выдумывайте.
Кланятся и лебезят перед тем, у кого бабки есть, даже если ты владелец сети общественных сортиров. Так что своими 6ю годами вуза можешь себе aнус подтереть, вэлкам в бизнес.

Гость

Очень Вас понимаю. На прошлой работе просили иногда подменять секретаря, и тоже бесило, что все, абсолютно все, начинают ходить вокруг как начальники и грузить всякой ерундой... Это действительно унизительно. И так быть не должно: должна быть четкая субординация и ясный перечень должностных обязанностей. У администратора есть своя работа, и она - не личная ассистентка каждого сотрудника. На одной из моих работ генеральный директор даже предупреждала своего секретаря, что той надо быть увереннее, иначе весь офис на нее начнет валить всякую чушь. Сложно что-то посоветовать, т.к. сама работа, к сожалению, располагает к такому отношению. Возможно, со временем решите подыскать что-то другое. А пока все равно старайтесь защищать себя. Особенно, если человек Вам не начальник и требует то, что явно не входит в должностные обязанности. Почаще ссылайтесь на занятость поручениями руководства. И пусть их орут. Каждый будет как генерал, если не ставить границы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равны в том смысле, что устраиваются на определенную работу с определенным кругом обязанностей. И даже если Вы крутой специалист, та же уборщица не обязана Вам ботинки чистить. Не Вы ее нанимали, не Вы ей платите. Кстати, почему забываете о том, что и зарплаты различаются на порядок? За более сложную работу Вы и получаете больше. Это и есть Ваша компенсация. Нижестоящие сотрудники Вам лично ничем не обязаны (кроме того, что написано в их должностной инструкции).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Такое впечатление, что некоторым людям мало их высокой зарплаты и статуса в обществе, они хотят еще и повыкаблучиваться и кому-то что-то показать, почувствовать себя начальниками. Кстати, такие обычно и не являются действительно высококлассными и увлеченными спецами, просто поднялись каким-то образом повыше и поймали звезду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ж наоборот хорошо! хоть не подорожником лечить будут, как в каменном веке

Оля

Девушка, ва некоторые дали очень толковые комментари, а от себя скажу, что вы просто отвечать не умеете, себя надо защищать и не бояться, что тебя уволят

Гость

Вас определили, как самого слабого в коллективе, теперь грызут, чтобы самоутвердииься (все,как у зверей). Бегите, дальше - только хуже.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: