Поделюсь своими наблюдениями. Самые опасные коллеги:
1) женщины 40-55 стаж работы на 1 должности более 10 лет, разведенки, без мужского плеча- одиноки в личной жизни.
2) студенты 22-24 …
Деревенские нетактичны часто и глупы
Сообщение было удалено
А еще противны молодые красивые женщины, которые в профессии ни ухом не рылом, но считающие, что все должны падать ниц перед их неземной красотой, а кто не падает и указывает им на непрофессионализм, то сразу становятся завистницами-неудачницами. Но они не опасны. Просто слишком высокого о себе мнения и часто глупы, и профессионально и житейски. Такие потом выходят замуж, рожают детей, переходят в климакс, и все это время считают, что им завидуют). Хотя полно и молодых красавиц-умниц, умниц-некрасавиц, и немолодых - отличных работников. Зависит не от возраста, а от человека.
Сообщение было удалено
мужики, это точно, иногда бывают хуже женщин, просто м р а з отные
1. Хохлушки всех возрастов.
2. Любовницы начальников.
3. Бездельники и просто тупые.
4. Деревенские и прочий хамовник.
5. Мужики-шестёрки.
6. Алкоголики.
7. Любители пьянок и корпоративов.
8. Блатные.
Хохлух никто не любит. А они прут везде. Вон и в Германию лезут через детородный орган свой и толстые помпы
Я бы подкорректировала п. 1, вместо: "женщины 40-55 стаж работы на 1 должности более 10 лет, разведенки, без мужского плеча- одиноки в личной жизни" - просто "женщины стаж работы более 10 лет".
Меня с прошлой работы выжила с*ка, которой почти 70 лет!!! Я до последнего надеялась, что уволят ее, но выгнали меня... Хотя она даже компьютер не знает совсем, и ничего!!!! Кошмар...
Сообщение было удалено
1) завистливые
2) жадные
3) некомпетентные
4) с напрочь отсутствующим чувством командного игрока
Сообщение было удалено
Рита, сколько Вам осталось работать до стажа в 10 лет? Потом Вы тоже станете для окружающих с укой? Это как надо постараться, чтобы в конкуренции с Вами выиграла бабуся, не умеющая работать на компьютере.
Завистницы и сплетницы всех возрастов
С неустроенной личной жизнью
Стареющие и уже задолбанные семейной жизнью бывшие девочки-припевочки, скучающие по молодости, но уже обремененные детьми-заботами и прос р а вшие перспективы.
Пришла я в 22 на свою первую работу, посадили в отдел с такой коллегой. Знакомились, я спросила "сколько лет?" - она "а сколько дашь?". Ну и я короче угадала :D К сожалению. С первого же дня ее бесило то, что я с первого раза нашла хорошую работу, учусь уже на 2 высшем в престижном вузе, стройная, симпатичная, модная, свободная, с толпой поклонников, не нищая и не тyпая, с массой интересных знакомств (не только в плане личной жизни, а вообще), с интересами выше кастрюль и памперсов. А у нее только мужик средненький и 2 детей, не очень приятных. Сама только из декретов этих бесконечных, никакого особого опыта работы, карьеры, денег не хватает, одевается во что попало, вуз какой-то средненький. Уж сколько гадостей делала и говорила за спиной... жесть. С остальными коллегами были хорошие отношения или никаких, привет-пока. Начальница меня любила, благодаря ей вред той мымры практически был нулевой.
А мне смешно только на ее злое лицо смотреть, неудачница, кто ж ей виноват, что ума и желания не было учиться, карьеру делать и норм мужика искать, не торопиться. А теперь живи так, чего завидовать. Сама выбрала. Ноги раздвигать всю молодость, сидючи дома - проще простого, строгать одного за другим, а потом с ними мыкаться. Да и в тридцатку начать карьеру - так себе идея.
Сообщение было удалено
так в офисе таких 99%. ни разу не видела красивую в офисе
Сообщение было удалено
Какая же Вы агрессивная. Вы, вероятно, живете и работаете в Москве, Москва очень стимулирует на агрессию. Даже людей, у которых по большому счету все хорошо.
Сообщение было удалено
Можно узнать почему именно? Правда интересно. Мне 22,студентка,без стажа. Сплетни терпеть не могу, любых конфликтов стараюсь избегать,мне от них физически плохо. Но и унижения и оскорбления терпеть не могу. Вообще,офисная работа-мой ночной кошмар. Чего только стоят рассказы знакомых. Кстати, сплетничают все-женщины и мужчины! Потому что скучно до жути на такой работе.
автор, на мой взгляд это климаксные тети, поддержу большинство. Самый противный возраст после 40, а точнее 45-47-49, когда та самая "ягодка опять" понимает что никакая она не ягодка а стареющая тетя. И больше всего достается молодежи. С 60+ работать намного легче, эти люди уже всего достигли, к молодежи относятся как к своим детям, да и вобще - с возрастом люди становятся более лояльными и спокойными. Я за руководителей постарше
Не согласна, что одинокие тетки особо опасны, они просто конфликтные, резкие и неприятные в общении. Реально опасные это и правда те, кто "одна тащит ребенка", эти ничем не гнушаются, оправдание у них есть. Т.е. реально могут вас заложить и слить ради себя. Еще особым цинизмом отличаются молодые карьеристы, в них часто ничего святого, считают, что жизнь - поле боя, по головам пройдутся. А вообще доверять мало кому можно, все зависит от конкретного человека.
Сообщение было удалено
не дай Бог вам попасть в такую шарагу... а бабуся осталась потому, что умела всем подмазывать и лебезить! а я не такая. В работе я была лучшее и быстрее ее, мне до сих пор обидно, что меня выгнали.
Добро пожаловать в реал, что называется... Я росла с представлением о честности и морали, и веду себя соответствующим образом. А сейчас люди не такие. Таких добреньких как я и сжирают везде в первую очередь((( Не делай людям добра - не получишь зла... Я на работе всем старалась помочь, а в результате меня же крайней сделали в их интригах, выгнали и я теперь задним умом понимаю, что никому там верить нельзя было... В глаза одно, за глаза другое.
И в таких шарагах наверно везде так... Сидят древние бабуси, и фиг их выгонишь! Потому что им идти больше некуда, а делать они ничего не умеют, только громко рать и всех унижать! Вот и держатся за свои места. И где в мире справедливость??? Всякие древние бабки жируют, получая и з.п. и пенсию, а молодежь должна перебиваться не пойми какими подработками или просто дома тухнуть от безделия!!!
Сообщение было удалено
Самые страшные люди (как на работе,так и вне)- девушки из неблагополучных семей,приехавшие в нормальные города и почувствовавшие вкус денег. Те идут по головам без угрезений совести. Их принцип - беру то,что хорошо у других лежит. Поверьте,те и здадут Вас,и сплетни пускать будут,и в семью влезут легко . Видела таких очень много раз. Именно из маргинальных слоев.
Сообщение было удалено
ляди яркие 20-35 лет. Не работают, а интриги крутят.
блатные сынки, которым место держали пока учились. самодурство и х рен сковырнешь. И он это прекрасно понимает. и вообще весь этот семейный подряд. Во-первых это вечный стеклянный потолок, а во-вторых, глаза и уши повсюду плюс самодержавие. Зарплаты там как правило невысокие.
Сообщение было удалено
Ну у вас же риточка есть преимущество перед такими- возраст. Почему же вы, такая умная и молодая, без работы. А с людьми находить общий язык тоже надо уметь, учитесь у тех, кто старше. Бесят такие вот, которые считают, что пенсионеры у них отбирают работу. Можете лучше работать, работайте, и будете всегда с работой.
Любовницы начальника с устроенной) личной жизнью.
На работе человек человеку волк. Особенно опасны коллеги этакие душа компании, свой в доску. У таких как правило очень двуличная натура подставят в нужный момент глазом не сморгнув.
Я сталкивалась с приезжими в Москву мужиками, сделавшими карьеру нечестным путем, наворовавшими кучу денег, скрытыми алкашами, всех при этом ненавидевшими, выбившимися по блату в руководители. Они исподтишка дергают за ниточки теток с неустойчивой психикой, устраивают интриги и сталкивают людей между собой. Сразу этого не понимаешь. С виду милые люди, душа коллектива.
Сообщение было удалено
вы не думали, что она может быть чьим-то протеже из руководства, а возможно даже родственником. При таких условиях вполне понятно, что уволили вас, а не ее. У нас к примеру тоже есть сотрудник под 70 лет - все за глаза говорят, что ей нужно на пенсию и освободить место для молодого поколения. И не дай бог высказать это в лицо - чревато последствиями. Вообще вам нужно быть аккуратнее с людьми в коллективе пока не разберетесь кто чей протеже. Вам может казаться, что сотрудник *** не делает, а он может там в руководстве пороги оббивает и рассказывает про всех и вся.