Где можно работать с юридическим образованием, если есть сидевшие родственники?
где угодно кроме органов и гослужбы
Сообщение было удалено
какие именно родственники?
Сообщение было удалено
Муж, отец
На гос.службу, в правоохранительные органы и в судебную систему не возьмут. Коммерческие структуры все открыты для вас, нотариат, адвокатура. Вперед!
Сообщение было удалено
Муж?? статья какая? П.с. исковые писать умеете? Можно просто с гражданами работать, по доверенности от них - всякие автодела, заливы, потребительские споры. Ой я даже и не знаю какая, за драку. Да, умею.
Спасибо большое всем отписавшимся
Сообщение было удалено
вы юрист? В нотариат она в жизни не попадёт. Там годами надо в очереди стоять. В адвокатуре опыт от 2 лет.
Сообщение было удалено
Да, в адвокатуре уже 18 лет, до этого в следствии МВД отдала 20. Про какие очереди в нотариат вы говорите? В адвокатуру она может попасть, начав с помощника. Было бы желание работать и учиться.
Сообщение было удалено
Да. Пока готова на стартовых позициях побыть ради опыта. Интересуюсь на будущее.
Сообщение было удалено
так мы не знаем, муж у нее по какой статье судим. А если там разбой? а если мошенка? Тогда корпоративным юристом да и помощником нотара ей точно не светит. Нет, там драка была.
Он мачехе своей в нос дал, она его посадила за это
Автор, да в любую торгован организацию идите работать)
Кем угодно работать можно, лишь бы взяли.
Сообщение было удалено
посадила? Вы как-то странно для юриста говорите)) какую меру ему назначил суд?
Сообщение было удалено
а отца за что?
Сообщение было удалено
лишение свободы - непонятно что ли? "для юриста"
Сообщение было удалено
Как странно? Говорю как есть. Посадили на год. Это было 15 лет назад, подробностей особо не знаю, не были тогда знакомы.
Сообщение было удалено
В законе про нотариат ничего не сказано про судимых родственников, поэтому попробовать можно. Но там много других нюансов.
Сообщение было удалено
а отца за что? Отец переспал с несовершеннолетней когда был студентом. Ее родители сказали ему либо женись либо посадим. Он выбрал второе.
Сообщение было удалено
вы помолчите. Посадить можно по разному. Можно условку получить, а можно и реальный срок.
Сообщение было удалено
вот это плохо. Муж то ладно, если что вы бы могли развестись, а отец это другое.
Сообщение было удалено
Реальный срок был, около года сидел
Сообщение было удалено
чивоооо? а фигли ты меня затыкаешь, "юристка"? посадить значит дать реальный срок, для тупых говорю. Мозгов 0 зато понтов выше крыши
Сообщение было удалено
на юридическом учишься? какой курс?
Сообщение было удалено
т.е. изнасилование? или ей 14 не было? о_О
впрочем можете не отвечать)
Сообщение было удалено
Какое изнасилование, дебилко, если родители заставляли жениться?
Сообщение было удалено
а вы, простите, чьих будете? ) и что конкретно вам непонятно?
Сообщение было удалено
Он женился?
Сообщение было удалено
Он женился?
Нет, сказал лучше отсижу.
Сообщение было удалено
Мне то все понятно , а тебе? Про какое изнасилование мелешь, много видела родителей, которые "насильника" заставляли на жертве жениться? Идиотки кусок.
Сообщение было удалено
Посадили на год не судимого за то,что дал в нос? Такого не бывает, либо до этого судим-пересудим , был, либо там хотя бы средней тяжести вред здоровью был и то вряд ли.
Сообщение было удалено
У него судимость должна была быть уже 100500 раз снята.
Сообщение было удалено
девушка, если вы реально юрист, то почитайте сроки гашения судимости
Сообщение было удалено
Посадили на год не судимого за то,что дал в нос? Такого не бывает, либо до этого судим-пересудим , был, либо там хотя бы средней тяжести вред здоровью был и то вряд ли. Перелом носа у неё был, посадили да, судим до этого не был. Может просто ещё эпизоды были, я в подробности не вдавалась.
нахнах такую"юристку" -может еще эпизоды были, я в подробности не вдавалась(с). Идите продавцом или в соцзащиту.
Сообщение было удалено
а для тебя это откровение, что акт по согласию можно представить как износ? у вас в тундре даже телека нет? или ты его пропила?
Сообщение было удалено
снята, и чего?
А отказаться можно от родителя, если он сидел, чтобы устроиться на госслужбу?