Коллега часто пожирает яблоки на работе. В тишине ее укусы и разжёвывания хорошо слышны. Очень раздражает. Она плохо знает манеры, родом из деревни, наверное, поэтому. Вы сталкивались с таким? Есть варианты, кроме наушников? Иногда я в ответ громко включаю 30sec to mars, где Лето истошно орет, но метод не особо работает на перспективу.
Успокоительное попейте, ненормально раздражаться из-за такой ерунды.
Включите радио фоном. Не должно быть на работе такой тишины, что любой пук и вздох звучат как грохот.
Уж яблоко на работе жевать - не преступление.
ахахаха)) видимо начался рабочий день именно с пожирания коллегой яблок)) именно этим и навеяна эта утренняя болезненная тема)))
ну что поделать тут? у всех на работе есть коллеги, которые чем-то раздражают. у меня начальник кашляет постоянно и не может выкашляться)))
а чего на перспективу-то не работает? наоброот - чем быстрее ты оглохнешь от наушников, тем быстрее тебе перестанет мешать жевание коллег. Твоей вдумчивой работе
А почему бы не чавкать своим яблоком в обед? Это некультурно. Только на работу пришла, и сразу жрать. Ненасытное брюхо. Фуух, выговорилась 😂
Сообщение было удалено
сказать не пробовали в лицо что жрать надо в обеденное время
Сообщение было удалено
Радио было, потом приёмник сломался, гад 😁
Сообщение было удалено
А смысл, только открытая неприязнь будет в итоге. Она ещё свои козявки любит в рот пихать, тоже язык не поворачивается озвучить ей мои мысли об этом)))
Пейте в ответ Пепси. Хлюпайте. После громко рыгайте.
Можно также кушать вонючую еду - куру гриль, пирожки лук/яичко.
Сообщение было удалено
Ага. Мы тут все из деревни. Одна даже Москвой зовется) Жрем круглый день, да еще и чай хлебаем.) На самом деле, просто с коллективом не повезло вам, разные вы. В идеале зануд к занудам, не замороченных - к не замороченным. И будет всем щастие.
Она яблоко час ест??
Лечите нервы или прочите отдельный кабинет, раз такая нежная
Сообщение было удалено
Включите радио на компе, на своем девайсе. Если что радиопреимник копейки стоит.
Ну вы-то, конечно, бесшумно жуете и кусаете. Фея вы наша.
Сообщение было удалено
мышь такая ду ра, сколько вижу ее сообщения- все тупейшие
Начните грызть семечки!
Сообщение было удалено
Ну здесь она права.
Джаред вполне хорошо поёт, нет там криков. Вот Underoath вполне донесли бы до неё все Ваши посылы ;-)
Да вы за@бали со своими психическими заскоками, одна тут тему создавала, что коллега громко вздыхает, теперь вот хрустит яблоком... Вы вообще никаких звуков не издаёте и никого не раздражаете? Работать надо, а не прислушиваться, все это от неx@я делать!
Можно выйти на это время из кабинета. Я так делю иногда, когда моя соседка по кабинету агрессивно перемалывает сушки. Это действительно раздражает.
Сообщение было удалено
А в чем тут неправда? Явно же с нервной системой что-то (слабая), если фоновый шум выводит из равновесия. Если собрать в кабинете таких же нервных - проблема яблок устранится, т. к. их есть не будут ввиду бесючести этого звука
По мне яблоки - как раз самое нейтральное для перекуса вне дома помимо обеда. Так же, как бананы. И не прибавляет лишнего веса, и съесть можно аккуратно без свинства во все стороны. Чавкать, конечно, некрасиво. Но она же не воняет дошираками или рыбой в рабочем помещении! Ну так в чем проблема сказать ей - Маш/Кать/Свет, можно есть потише, не чавкать? Мы вообще-то работаем. Обидится - так ее проблемы.
Сообщение было удалено
Ой,ну не надо сразу из деревни...сейчас уже не то время...да и в городе полно бескультурных...Полейте успокоительных и вас не станут раздражать такие мелочи.Если вас раздражает даже хруст яблока,то представляю,как вы реагируете на реальные стрессовые ситуации...
Ой, у меня был коллега, который пил чай с ужасным свистящим хлюпаньем. По сравнению с этими звуками гвоздем по стеклу - это райская музыка.
А когда он заканчивал пить чай, он начинал прочищать свои зубные протезы от остатков еды, и эти звуки были еще противнее хлюпанья.
И выйти было некуда, так как в маленьком офисе работали. Я по два раза в день с ума сходила от этих звуков. Удивляюсь, как остальные коллеги это терпели. Или тоже такие вежливые, стеснялись ему сказать. Но все остальные невозмутимо продолжали работать, а я просто на стенку лезла. Сейчас вспомнила, и то аж руки затряслись.
что-то я не поняла... даже если она их по 10 в день кушает (что маловероятно), там же делов на 5 минут))) такая мелочь вас бесит? лучше нервишки подлечите)
Сообщение было удалено
Нюдка тебя муж из психушки забрал и на работу выгнал ? )
Сообщение было удалено
🤮 ужас! Моя коллега тоже звучно хлюпает! Реально, она постоянно жрет или пьет, а потом переживает из-за своего жирного пуза 🤦🏻♂️
Сообщение было удалено
hwo is Нюдка? Твоя маман?
Автор, вы мне напомнили алкашей из анекдота, которые убили кота, который ТОПАЛ, когда шел мимо очереди за водкой!)))
Звучит-то как...
ПОЖИРАЕТ яблоки! Картинка весьма такая... жесткая...
Наверное, еще и злобно пожирает?
у нас коллега любил яблоки точить.но ел их странно .вся урна и стена возле нее были заплеваны мелкой мелкой яблочной кожурой.уборщица жаловалась вечно.потом позвала меня показала это ужас был какой то.так противно.а ей мыть и убирать это все.вся урна полностью как будто специально делал гад
Сообщение было удалено
+100500 И займитесь наконец-то работой! Это Вы от безделья обращаете внимание на такие мелочи.
Сообщение было удалено
"Пожирает" Вы сами-то откуда с Севера что ли? Попробуйте поработать, говорят помогает. Яблоки - это самое нейтральное для перекуса, как уже упоминали выше, похоже Вы из тех кто своей рыбой воняет на работе и домашними соленьями.
ну тоже почавкай чем-нибудь ,так посмачнее...
а вы ешьте груши ей назло!
30sec to mars - г.о.вно
я тоже ем 2 яблока в день на работе - соседка по кабинету выходит на пару минут пока я хрумкаю. воспитанная девушка, не то что я, хамка. соседка раз 6 в день чего то жует - я не слушаю и не смотрю, мне пофиг. все дело в отношении. или научись не обращать внимание, или выйди
я тоже ем 2 яблока в день на работе - соседка по кабинету выходит на пару минут пока я хрумкаю. воспитанная девушка, не то что я, хамка. соседка раз 6 в день чего то жует - я не слушаю и не смотрю, мне пофиг. все дело в отношении. или научись не обращать внимание, или выйди
Жрете яблоки на работе, пишете слово «хрумкаю». Для вас отдельное место в Аду
Не просто сталкивались. А сейчас, смачно чавкая, сидит рядом мой коллега и пожирает яблоки. Думаю он тоже из этой же деревни. Каждоднейвный ритуал 4 яблока в 11:00. Беруши только помогут сосредоточиться на своей работе.