Девушки, кто ищет работу сейчас, поделитесь. По образованию я бухгалтер, большой опыт работы бухгалтером (но не главным), 32 года. Хотелось бы понять, как сейчас с работой в Питере. Смогу ли найти что-то? Сейчас у меня зп 40 серыми. На работе директор поставил условие: или я беру на себя работу ещё секретаря за 3 тысячи рублей, или увольняюсь и он на наши 2 должности возьмёт одного человека и будет платить ему 30.
Была уже эта тема. Директор прав!
С работой сейчас что в Москве, что в СПб туго, но вакансий бухгалтеров достаточно. Но это череда собеседований, переживаний, неопределенности. Имейте в виду, что среди вакансий на сайтах поисках работы и в других местах много фиктивных вакансий.
Касательно вашей ситуации: если все устраивает, я бы согласилась на доп.должность секретаря, но поторговавшись хотя бы до 5 тысяч. Потому что неизвестно, что там будет на новой рабте, какой коллектив, какое руководство, какие правила. Может и лучше найдете, кто знает, а может и нет.
32 для Питера пенсия
увы > 30 только спец с опытом
оставайтесь на своем месте и выкобенивайтесь
на ваше место 100 человек 20+
Сообщение было удалено
В чём он прав интересно? Может ещё 10 надо платить? Пускай кто придёт за еду работает.
Сообщение было удалено
Я пыталась торговаться до 5 тыщ. Он сказал нет.
Сообщение было удалено
Не поняла. А я не с опытом что ли? Работаю бухгалтером с 18 лет.
Сообщение было удалено
20+ это возраст или ожидания по зарплате? :)))
Сообщение было удалено
ну вы палку-то не перегибайте, может, после 30 сразу на кладбище?
Сообщение было удалено
Автор, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Сообщение было удалено
Ну так значит надо унижения терпеть за синицу в руках. Он мне как в лицо плюнул этими 3 тыщами.
Сообщение было удалено
Должна быть "подушка безопасности". Приглядывайтесь, вникуда не уходите. За такую долгую карьеру мб знакомые хорошие появились?
Сообщение было удалено
нет, знакомых нет. Проблема по собеседованиям ходить, когда работаешь с 9 до 6.
Сообщение было удалено
Отрыгни ему жалобой в трудовую и налоговые инспекции. Крохобор. С твоих серых 40 он должен 12 из своего кармана тебе на пенсию переводить, а тут из-за 2 тыщ рогом упёрся. Кстати, пенсия у тебя будет 8т.р. Поздравляю.
Сообщение было удалено
Официально у меня вообще 17300 (минус подоходный). Он считает видимо, что и так много мне платит. Напомнил, как прошлым летом на 3 тыщи зарплату мне повысил.
Сообщение было удалено
это вы еще позитивный прогноз дали. Когда автор достигнет пенсионного возраста, пенсии уже отменят.
Автор, если вам нужны деньги, то оставайтесь, и просто ищите другую работу. Что-то и должно подвернуться.
Сообщение было удалено
Я просто ещё отдохнуть хотела бы немного. А не сразу с одной каторги на другую переходить.
40 серыми для неглавного буха и для Питера - хорошая зарплата в кризис ! советую соглашаться., он 100% после вас на меньшую зарплату -армию найдет, а вы безработной станете.
Плохо в Питере с работой тут уже много подобных тем, знакомые и подруги держатся за работу, где платят 20-25, а ответственности много (банк)
Сообщение было удалено
так дело не в питере, дело в отрасли. банки давно уже сокращают отделения, потому что все клиенты уже научились мобильными банками и терминалами пользоваться. также и с бухгалтерами. 40 тыщ в месяц - это ж полмиллиона в год на з\п бухгалтерши получается. понятное дело, что любой работодатель на этом хочет сэкономить, а тут еще и серая ОООшка, там и бухгалтерии-то особой нет, так, для отмазы перед налоговой только.
Сообщение было удалено
это всех касается у кого серая зп, не только автора!)
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня самая маленькая зарплата в фирме.
Сообщение было удалено
берите должность секретаря и ищите работу
Всё просто! Покупаешь 10 единичек и сдаешь на 20 000 рэ
Сообщение было удалено
Кстати, зима ещё и не сезон для поиска. Работу искать надо летом.
если считаете ,что достойны большего-уходите. Чо уж тут!!
автор, чем у вас закончился поиск работы? взяли работу секретаря?
Сообщение было удалено
Если уж в столице с работой к у е в о, то что говорить про др города....
Сообщение было удалено
Болтовней на Вумане он закончился.
Автору в Питере еще квартиру надо будет снять ,а это 20 к.
40 можно найти,но минус квартира это 20к. Смысла нет ехать в Питер.,лучше в Москву там бухи в ООО до 70к получают.
Сообщение было удалено
Сегодня сказала руководству, что буду искать другую работу. Но они похоже думают, что не найду ничего...
Сообщение было удалено
Вы о чём вообще? Квартира своя есть. мне в Питер ехать не надо. Я и так всю жизнь живу в этом поганом климате.
Разместила резюме. Его даже не смотрят. Ну щас ещё и не сезон для поиска наверно....
Сообщение было удалено
так надо самой отправлять. Зачем смотреть им ваше резюме, если им и так много присылают.