Гость
Статьи
Как сейчас с работой в …

Как сейчас с работой в Питере?

Девушки, кто ищет работу сейчас, поделитесь. По образованию я бухгалтер, большой опыт работы бухгалтером (но не главным), 32 года. Хотелось бы понять, как сейчас с работой в Питере. Смогу ли найти что-то? Сейчас у меня зп 40 серыми. На работе директор поставил условие: или я беру на себя работу ещё секретаря за 3 тысячи рублей, или увольняюсь и он на наши 2 должности возьмёт одного человека и будет платить ему 30.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Была уже эта тема. Директор прав!

Гость

С работой сейчас что в Москве, что в СПб туго, но вакансий бухгалтеров достаточно. Но это череда собеседований, переживаний, неопределенности. Имейте в виду, что среди вакансий на сайтах поисках работы и в других местах много фиктивных вакансий.
Касательно вашей ситуации: если все устраивает, я бы согласилась на доп.должность секретаря, но поторговавшись хотя бы до 5 тысяч. Потому что неизвестно, что там будет на новой рабте, какой коллектив, какое руководство, какие правила. Может и лучше найдете, кто знает, а может и нет.

Гость

32 для Питера пенсия

увы > 30 только спец с опытом

Гость

оставайтесь на своем месте и выкобенивайтесь

на ваше место 100 человек 20+

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чём он прав интересно? Может ещё 10 надо платить? Пускай кто придёт за еду работает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась торговаться до 5 тыщ. Он сказал нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. А я не с опытом что ли? Работаю бухгалтером с 18 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

20+ это возраст или ожидания по зарплате? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы палку-то не перегибайте, может, после 30 сразу на кладбище?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так значит надо унижения терпеть за синицу в руках. Он мне как в лицо плюнул этими 3 тыщами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Должна быть "подушка безопасности". Приглядывайтесь, вникуда не уходите. За такую долгую карьеру мб знакомые хорошие появились?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, знакомых нет. Проблема по собеседованиям ходить, когда работаешь с 9 до 6.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Отрыгни ему жалобой в трудовую и налоговые инспекции. Крохобор. С твоих серых 40 он должен 12 из своего кармана тебе на пенсию переводить, а тут из-за 2 тыщ рогом упёрся. Кстати, пенсия у тебя будет 8т.р. Поздравляю.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Официально у меня вообще 17300 (минус подоходный). Он считает видимо, что и так много мне платит. Напомнил, как прошлым летом на 3 тыщи зарплату мне повысил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это вы еще позитивный прогноз дали. Когда автор достигнет пенсионного возраста, пенсии уже отменят.

Гость

Автор, если вам нужны деньги, то оставайтесь, и просто ищите другую работу. Что-то и должно подвернуться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто ещё отдохнуть хотела бы немного. А не сразу с одной каторги на другую переходить.

Гость

40 серыми для неглавного буха и для Питера - хорошая зарплата в кризис ! советую соглашаться., он 100% после вас на меньшую зарплату -армию найдет, а вы безработной станете.

Гость

Плохо в Питере с работой тут уже много подобных тем, знакомые и подруги держатся за работу, где платят 20-25, а ответственности много (банк)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так дело не в питере, дело в отрасли. банки давно уже сокращают отделения, потому что все клиенты уже научились мобильными банками и терминалами пользоваться. также и с бухгалтерами. 40 тыщ в месяц - это ж полмиллиона в год на з\п бухгалтерши получается. понятное дело, что любой работодатель на этом хочет сэкономить, а тут еще и серая ОООшка, там и бухгалтерии-то особой нет, так, для отмазы перед налоговой только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это всех касается у кого серая зп, не только автора!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у меня самая маленькая зарплата в фирме.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

берите должность секретаря и ищите работу

Приличный мужчина

Всё просто! Покупаешь 10 единичек и сдаешь на 20 000 рэ

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати, зима ещё и не сезон для поиска. Работу искать надо летом.

Гость

если считаете ,что достойны большего-уходите. Чо уж тут!!

Оксана Минаева

автор, чем у вас закончился поиск работы? взяли работу секретаря?

Оксана Минаева
Гость

Сообщение было удалено

Если уж в столице с работой к у е в о, то что говорить про др города....

Гость
Оксана Минаева

Сообщение было удалено

Болтовней на Вумане он закончился.
Автору в Питере еще квартиру надо будет снять ,а это 20 к.
40 можно найти,но минус квартира это 20к. Смысла нет ехать в Питер.,лучше в Москву там бухи в ООО до 70к получают.

Автор
Оксана Минаева

Сообщение было удалено

Сегодня сказала руководству, что буду искать другую работу. Но они похоже думают, что не найду ничего...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём вообще? Квартира своя есть. мне в Питер ехать не надо. Я и так всю жизнь живу в этом поганом климате.

Автор

Разместила резюме. Его даже не смотрят. Ну щас ещё и не сезон для поиска наверно....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так надо самой отправлять. Зачем смотреть им ваше резюме, если им и так много присылают.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: