Гость
Статьи
Сложно чувствую сея в …

Сложно чувствую сея в новом коллективе

Ситуация такая, что меня пару месяцев назад посадили в новый коллектив. У нас разные подразделения. В новом коллективе чувствую себя некомфортно, девчонки хоть и моложе меня лет на 10, но постоянные разговоры обо всех за спиной, в глаза всем улыбаются. Я тоже думала раньше, что неплохие девчонки. Обсуждения всех и вся. Все в штыки, недружелюбно. Какая-то как зависть постоянно, не знаю правда чему завидовать. Но на работу из-за них уже нет сил ходить. Так они мне надоели. Что бы сделать с этим, не могу уже.

7 ответов
Последний — Перейти
гость

у меня тоже самое два года терплю уже из за зарплаты

Гость

В бабских коллективах всегда так было,есть и будет.Либо абстрагироваться,либо искать другую работу,где коллектив смешанный.Но это такая лотерея.А вообще щас везде так,я тоже в свое время терпела,т.к. работа была рядом с домом и в принципе меня все устраивало,кроме гнилого коллектива.Тоже обсуждения всех и вся,выуживание личной информации любыми путями,зависть,собирание сплетен...короче,жуть...Дотерпелась.Ушла оттуда с нервным срывом несколько лет назад,до сих пор восстанавливаюсь.Психику,и без того ушатанную с детства,они мне просто доломали.Панические атаки,неврозы-теперь постоянные спутники.Очень тяжело.По теме-хз,че делать,честно.Но я вас понимаю.Держитесь!

Dимар
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю.Тоже работала в таком и тоже с нервным срывом уволилась,с панатаками,с неврозами

Невроз похоже у меня уже активно развивается, нервная становлюсь, раздражительная, подозрительная)) Уходит, а неизвестно как там будет, тоже непонятно.

Гость
makamaka

Сообщение было удалено

В любом случае здоровье дороже!Ищите параллельно что-то,но если уже такие звоночки,то уходить однозначно.Иначе и до психушки недалеко.Найдете работу хоть и на меньшие деньги,но спокойную.Нервы и психика-самое дорогое,можете мне поверить.Не зря говорят,что все болезни от нервов.Терпения вам!

Да не обращайте внимание на тупых куриц. Это норма для бабского коллектива. Вы туда за деньгами ходите или за общением? Нашли о чем заморачиваться

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

С такими невозможно оставаться в стороне. Они все равно втянут в свои сплетни и интриги.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: