Гость
Статьи
Раздражает …

Раздражает коллега-мужчина

В моём отделе работает один мужик. Строит из себя непонятно кого, никогда не поможет, если о чём-то попросить, разговаривает сквозь зубы. Не женат, отношение к женщинам, судя по разговорам, пренебрежительное. На дни рождения или когда просто коллектив собирается не приходит, разворачивается и демонстративно уходит. Многих девчонок он просто раздражает. Я например хочу, чтобы он уволился или перешёл куда-нибудь. У кого были такие "экземпляры" и что с ним делать?

Гостья
20 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Нагловатый тип, мало кому из коллег нравится.

Еще одна аналогичная тема, я ниже уже оставила комментарий.

Гость

Вам лучше рассмотреть вариант собственного увольнения и "девчонкам" тоже. Ибо, на работе надо работать. При чем самостоятельно.

Гость

мне кажется "экземпляр " тут вы. И демонстративныцй уход, и пренебрежительное отношение к женскому роду - это все ваши домыслы. Ищете к чему придраться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все работают, речь об отношении и уважении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, к другим мужчинам претензий нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого не собирается воспитывать, речь об обычном внимании и элементарном уважении.

Гость

я встречала такого экземпляра, но не у себя в коллективе. Приходила по делу и тоже все сквозь зубы, какая-то непонятная агрессия на клиента. Но я не заморачиваюсь по этому поводу. Кто знает что за жизнь у такого человека. Может это все от негативного личного опыта, всегда к таким с сочувствием отношусь, ведь у человека нет отдушины, любви, того, кто бы его отогрел.

гость

у нас такой *** есть, так у него еще и вспышки гнева бывают. тоже сам по себе нарцис, вечно недовольный. так и еще работник никакой, устроен по-блату. пришел новый начальник и стал его морщить. сказал ему налаживать отношения с коллективом и вливаться в него. сейчас сокрощение начнется, так он забегал, попроще стал себя вести. а я вообще с ним стараюсь не общаться, неприятный человек.

гость

все зависит от вашего начальства. ведь начальник не слепой. можно пару раз пожаловаться, что ведет себя человек грубо, неуважительно, по-хамски, пренебрежительно. и он должен принять меры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит влюбилась

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну такого очевидного хамства не много, в основном, не желание помогать и не внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеётесь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас многие так стараются, но ему от этого всё равно. Даже, кажется, что хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот очень похоже. Только, что там у него никого не интересует, он на работе. Да и сам он никогда ни чем не интересуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, претензии к нему не пустом месте возникли.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что он доложен делать на работе? Глазки вам строить, флиртовать, бегать по каждому вашему зову и подарки на все праздники дарить? На работе работают, но вы видимо этого не знаете. Запомните, вы не друзья, вы коллеги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогать вам входит в его должностные инструкции? Если да - то жалуйтесь начальнику, если нет - то это его дело. Вы много ему сами помогаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше всегда помогала, причём по собственной инициативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, элементарная помощь, то, что любой нормальный мужчина и сам предложит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: