В моём отделе работает один мужик. Строит из себя непонятно кого, никогда не поможет, если о чём-то попросить, разговаривает сквозь зубы. Не женат, отношение к женщинам, судя по разговорам, пренебрежительное. На дни рождения или когда просто коллектив собирается не приходит, разворачивается и демонстративно уходит. Многих девчонок он просто раздражает. Я например хочу, чтобы он уволился или перешёл куда-нибудь. У кого были такие "экземпляры" и что с ним делать?
Ничего не делать. Работа - это место, где человек именно что работает, подчеркиваю, работает! А многие, походу, только и ходят туда затем, чтобы лясы точить, на корпоративах бухать,да сплетни собирать. Если начальство устраивают его результаты, значит, никаких проблем нет
Сообщение было удалено
Мерзавец какой!
Не обращает внимания на тухлое бaбьe!
Нажалуйтесь на него начальству, скажите, что он нинастоящщий мущщина и с вами работать нидастоин!
Сообщение было удалено
Насчёт начальства большой вопрос, оно его тоже не очень любит. В плане работы у него тоже не всё нормально, косяков хватает.
Сообщение было удалено
Причём здесь обращает внимание или нет? Вопрос в уважительном отношении к своим коллегам, во внимании к женщинам, хотя бы элементарном)).
Сообщение было удалено
Расскажите, почему ваш коллега должен обращать внимание на бабье?
Сообщение было удалено
Не очень любит, но до сих пор не уволило, значит, пока что все устраивает, плохого работника попросили бы на выход, если это, конечно, не шарашкина контора. Но это, опять же, все зависит от начальства, от того, что кто- то упрется "он нам/мне не нравится, я хочу, значит пусть уходит" лишаться сотрудника глупость.
Сообщение было удалено
Потому что мы работаем в одном коллективе и у нас принято помогать друг дружке, поддерживать, когда нужно.
Сообщение было удалено
Речь не об отношении к нему начальства, а об отношении внутри отдела, о его невнимательности к женщинам и местами хамскому отношению. Причём здесь ценит его начальник или нет?
О ***! У нас такой был, оказался точно ***
Сообщение было удалено
Это вы работаете в его коллективе, и у него это не принято.
Сообщение было удалено
Он- не ***, характер у него мерзкий.
Сообщение было удалено
И кстати, о какой помощи идет речь?
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под невнимательностью к женщинам? Что это вообще такое? А при том начальство, что у вашего "хочу" мир не крутится. Не вы его на работу приняли, не вам выгонять.
Сообщение было удалено
Что за глупость? Он пришёл в коллектив, который сформировался задолго до него.
Сообщение было удалено
Самое простое, например, что-то передвинуть или по пути из канцелярии захватить документы, компьютер посмотреть, если есть проблемы. То, в чём нормальные мужчины всегда разбираются.
Сообщение было удалено
Не я одна так думаю, он многих раздражает своим поведением. У нас работают другие мужчины, нормальные, адекватные, претензий к ним нет. Откуда только этот взялся?
Сообщение было удалено
или по пути из канцелярии захватить документы
компьютер посмотреть, если есть проблемы. То, в чём нормальные мужчины всегда разбираются.
Попросите начальство вызвать грузчиков, ваш коллега не обязан заниматься этим в рабочее время, тем более если это нужно не ему.
Вы точно так же можете захватить документы по пути из канцелярии.
Для этого в любой фирме есть IT-специалист ,ваш коллега не обязан заниматься этим с свое рабочее время.
Сообщение было удалено
Ну и что, что многих раздражает, вы его тоже раздражаете, человек работать туда пришел. И на мой вопрос так и не ответили - что за такое особое отношение к женщинам у него, якобы,должно быть?
Сообщение было удалено
Конечно, можно всё под сомнение поставить, даже самые очевидные вещи. Но когда ему надо, он всегда обращается и просит, как так и надо.
Сообщение было удалено
Никакого особо отношения, просто обычное человеческое отношение. У нас так всегда было принято.
Вообще очень странно слышать такое от современных женщин, которые во всем превосходят мужчин, зарабатывают в разы больше и не нуждаются в них от слова вообще.
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." Узнаете себя, девочки? )))
Сообщение было удалено
Это в рамках одного взятого коллектива, а не в глобальном смысле.
Сообщение было удалено
У нас всё гораздо проще.
Сообщение было удалено
Обсуждать других людей - базовая потребность женщин.
Мужчины просто работают, не обращая внимания. Вот у них и бомбит.
Сообщение было удалено
Это не обсуждение, а констатация факта.
общайтесь с ним также как и он с вами. попросит чего, отказывайте. фу, терпеть таких не могу, уебки. у нас есть такой в отделе, отучили игнором его.
Да везде есть такие идиоты , во всех офисах. А можно на него внимание не обращать?!
Я тоже так себя веду - работаю в офисе, вне его - знать этих людей не знаю.
Сообщение было удалено
В смысле, как отучили? Выжили его?
Сообщение было удалено
Не получается, есть общие рабочие моменты.
Сообщение было удалено
Речь не про отношения вне работы, а про отношения в коллективе.