В общем, такая ситуация. Сижу на нелюбимой, изматывающей работе. Мск. Сил нет, каждый месяц отчеты и санкции сотрудникам. Есть у меня мч, пока не съезжаемся, у него родители пьющие. У меня просто психи. Видимся на нейтральной территории. Потом он может встать утром, а я нет. Еле ползаю. Встречаемся дважды в неделю. Мне потом рано вставать. Он на себя навешал еще курсы, автошколу, общественную деятельность. А я просто не могу потом встать на работу. Сегодня вот проспала. Начальство заметило, что я не тяну, хуже работаю, в итоге снизило зарплату. Парень нормально работает, силы есть. Что мне делать? Я работу терять не хочу. Парня тоже.
А что вы хотите услышать? Все равно ЖИЗНЬ БОЛЬ! И работу потеряешь, и парня, он вас все равно бросит, и не важно какой выбор.
Если работа нелюбимая, санкции и тд, почему не хотите ее терять? Не проще найти то, что будет вам по душе?
Сообщение было удалено
В России? Ну, дворником можно )))
Если было бы так просто искать, то она бы давно ушла и нашла любимую работу.
Я бы выбрала то что больше по душе.
работай, не ной, лентяйка
ничего не поняла! после встреч 2 раза в неделю вы не можите встать с постели? че за ***? в чем вопрос? добираться далеко или что? встречайтесь на выходных, в чем проблема?
Нелюбимую работу смените, а парень пусть под Вас подстраивается, хотя бы через раз. Что ж Вы терпила-то такая.
Вы работаете официально? начальство может снизить премию, ну фиксированый оклад и аванс никак не могут. только через суд, если докажут, что вы не выполнили что-то. Нам рассказывали это на лекции.
как это срезали зп, идите разбираться
спите когда приходите с ваших встреч.
Нужно пересматривать свой образ жизни - добавить спорт, больше овощей и фруктов в рацион, не питаться в фаст-фуде. Ложиться спать РАНО!