Моя подруга очень хороший человек, мы с ней вместе снимаем комнату, она старше на 10 лет, у неё есть один недостаток она неопрятная. В целом она очень симпатичная, нравится парням, красится, любит красиво одеваться, но когда она дома, часто чувствую от неё неприятный запах ног, запах немытого тела, мы с ней вдвоём в комнате когда сидим от неё сильно исходит этот запах, прям тошнит 🤮 меня🤢 у неё загруженный 12 часовой график на работе, приходит уставшая, сразу поест и спать от усталости, онаиногда косметику не смывает, сил нет говорит, сразу спать..... я все понимаю, но! От неё воняеет🤢этот запах ног🤢 ну как ей сказать? Несколько раз намекала.... чтобы ноги не пахли надо тальком посыпать, или дезиком для ног побрызгать, мол я так делаю и мне помогает.... (хотя у меня нет такой проблемы)она прекрасный друг,но я ведь не могу ей говорить иди прими душ 🚿 от тебя пахнет, или переоденься на тебе не свежая одежда, она ведь взрослая, почему она сама не додумается? Меня удивляет как она сама не чувствует эти запахи?😳 я уже окно в комнате открываю проветрим комнату говорю, неужели до неё не доходит, что я из-за этого мерзкого запаха открываю окно? Как ей сказать я незнаю, сказать так чтобы не обиделась, я не хочу ее обижать, она очень хороший человек
Ну заведите разговор о грибке ног. О повышенном тестостероне у женщин. Не знаю даже, деликатная тема.
"Пердунок- под *** пинок" активизировался что ли?
Знаете, некоторые дома порядок наводят постоянно а кому то и в бардаке нормально живётся. Ей значит так нормально. Побрызгайтесь духами, поставьте арома свечи... и свой запах редко ощущают.
Я бы не стала ничего говорить, т. к . боялась бы обидеть хорошую подругу. Есть люди, у которых естественный запах тела очень сильный, даже если они чистоплотные. Думаю, она когда- нибудь услышит замечание или насмешку от окружающих, сотрудников, например, или парня, и это на нее подействует. Моя хорошая подруга не пользуется дезодорантом из-за аллергии. Так ее сотрудница сделала ей замечание по поводу запаха пота, моя подруга была очень расстроена и рассказала об этом мне. Я ей дала пару практических советов, как решить эту проблему. Но первая я никогда не стала бы ей делать никаких замечаний.
Сообщение было удалено
..себе в задницу
Когда у людей срач?как сказать,чтоб убрались?они тоже *** не замечают.
Ваша подруга - это местная форумчанка Мнение. Там семейство чушек, но считают что они не воняют.
Сообщение было удалено
Настоящая подруга наоборот должна одной из первых сказать об этом!! Чтобы не случился потом конфуз на работе или при знакомстве с парнем!!
а автор пахнет розалией))
Сообщение было удалено
я тоже так считаю,думаю, она стебется над той.
Говорить прямым текстом. Без грубостей, но не намеками, а как есть - Маш, не обижайся, но от тебя сильно пахнет потом, иди помойся. Даже если и обидится, но нельзя же так.
Ой, автор, у меня родственница, которая не следит за собой вообще. Волосатая, не пользующаяся духами и антиперспирантом, частенько грязная голова, манеры некрасивые которые я здесь описывать не буду. Ей скоро 18. Прямо говоришь, поучаешь, мол, некрасиво - бесполезно.
Вы когда окно открываете, скажите что-то типа "Ой, воняет что-то". - "Чем?" - "Как будто запах ног".
Я работаю по 12 часов в сутки и не всегда есть силы помыться вечером. Если мне кто-нибудь сделает замечание на эту тему, мой ответ - плати мне зарплату ежемесячно, я брошу одну работу, буду работать по 8 часов и буду мыться каждый день. Если человек загружен - он реально на себя забивает. И настоящий друг поможет делом, а не замечанием.
Сообщение было удалено
Но это не причина для того, чтобы не мыться каждый день. Некоторые люди, наоборот, любят помыться после рабочего дня, расслабиться. Что сложного в том, чтобы помыть ноги? И каждый день вынашивать и усиливать этот запах. То же самое, что чистить зубы.
Сообщение было удалено
Да не воняют они. Я же не совсем не моюсь. Я каждый день не моюсь. Не завоняются женские ноги от того, что их не помоешь пару дней. Я же не мужик. Это у мужиков печаль-беда, у теток не все так плохо.
Сообщение было удалено
А что, из свободных 12ти часов так сложно выделить 10 минут на то, чтобы помыться? Тупо ваша неряшливость и отмазки. На форум то зайти время есть)
Сообщение было удалено
Добавлю. Я как-то работала в мужском коллективе, так в офисе к концу дня запах был как в спортзале. В женских коллективах такого явления не наблюдается.
Сообщение было удалено
В женских коллективах как на рыбзаводе шмонит.
От искусственной обуви синтетическ потеют ноги и если целый день в них ходишь то так бывает.
Сообщение было удалено
Вот если бы от меня пахло, я бы хотела знать об этом. Поэтому говорите смело, без намёков
Сообщение было удалено
Это как дружба среди мужчин..Все вокруг знают что жена *** ,но друг не когда не скажет..А то вдруг обидеться.Не плохая тактика для дружбы.
Знаете, если тема не разводка, и подруга хорошая, вы обязаны ей сказать. Ну вдруг она не замечает даже запах и думает все хорошо. Скажите ей прямо и все, не маленькие.
Сообщение было удалено
Вот тоже о ней подумала. Честно, в шоке от ее образа жизни. Не верю, что такие бабы бывают. Что то в отдельности, но чтоб все вместе и при месячных не подмываться. Главное, еще и с пеной у рта всем объяснять, что она права. Реальная баба наверное бы молчала.
Сообщение было удалено
Правильно не верите. Мнение - тролль. Она же Экономная. Талантливо разводит, смешно.
Сообщение было удалено
Сегодня выходной. И я сегодня чистая.
Дак ясно же. Старуха живет с малолеткой.
Старуха никому не нужна. Страшная и вонючая.
Мужики бегут от нее.
Работает на заводе видимо. Бабомужик вонючка.
Скоро авторшу ахнет
Сообщение было удалено
Ну и зря. Лучше, если хорошая подруга в нормальной форме и конфиденциально поговорит об этом, чем если посторонние люди заметят, начнут смеяться и обсуждать.
У меня была схожая ситуация. Пришлось сказать подруге, что ей обычного одного душа в день недостаточно, надо мыться дополнительно, протираться влажными салфетками, и т.д. Нормально обсудили. Это же говорится не чтобы обидеть.
Сообщение было удалено
Человек, у которого пот сильно пахнет, должен мыться минимум дважды в день. Причем оба душа можно втиснуть в 10 минут общего времени.
была у меня подруга вонючка. у них вся семья чушки.
ничего не говорила потому что у неё и дома ссрач такой что страшно вляпаться во что нить. и сама от ушей и до хвоста зассратая.
позже раздражать стала.
щас не общаемся
Клин клином вышибают. Перестаньте подмываться.
Ну, напишите ей с нового почтового ящика, мол, ты хорошая, но с тобой не хочется общаться, потому, что.... и подпишись "доброжелатель")
Сообщение было удалено
Во-первых, я не потею или потею редко. Во-вторых, я не люблю душ, я люблю ванну, а это не 10 мин. В-третьих, кому не нравится - может со мной не общаться, я ни в ком не нуждаюсь от слова совсем. Буду прислушиваться только к тому человеку, который будет делать что-то хорошее для моей жизни, остальные все в сад.
Сообщение было удалено
Ну ладно, пашите дальше по 12 часов в день. На приличную работу вас, вонючку, не возьмут.
У моего друга плохо пахнет изо рта, даже когда стоишь на далеком расстоянии, чувствуется. Я ему так и сказала, что неприятный запах, он пытался обидеться, но я говорю, что лучше ты это узнаешь от меня и съешь сейчас жвачку, чем все вокруг будут это нюхать и думать о тебе плохое.
Кто скажет, если не подруга?
помнится довелось бок о бок работать с одной неопрятной девочкой ,как же у нее воняло из промежностей,как будто она месяцами не подмывалась,особенно летом..мы всем коллективом знали всегда когда у нее месячные,это было что то с чем то..,брррр ,бедный ее мужчина)
Сообщение было удалено
Да не вонючка я. Успокойся.
Сообщение было удалено
Вы нюхали ее промежность ? О-о-о... какая прелесть..
Сообщение было удалено
Ой ну вот не надо ерунду нести! Я тоже одно время работала по 12 часов в день. И почему-то умудрялась найти пару минут сходить в душ перед сном. И это после проверки детских уроков.
А вообше, считаю, что это так мама воспитала, что можно не помыться. Сколько себя знаю, как бы поздно я не заявилась домой и как бы сильно я не устала, я должна сходить в душ. Я просто не смогу уснуть, не сполоснувшись.
Не представляю как можно на следующий день идти на работу, а там селёдкой воняет. Буээээ...
Сообщение было удалено
Поможет делом, а не замечанием? Да я уже ее вещи грязные кладу в стиралку, после стирки и развещу, и рубашку могу ее погладить когда глажу вместе со своими вещами, и ужином всегда угощаю, чтобы человек лишний раз не беспокоился. Да мне и не сложно в принципе ей помочь. Но то что от неё воняеет прям бесет, она ведь женщина, неужели сложно гигиену соблюдать? Почему ее об этом надо просить? От неё воняеет мы не можем с ней в одной комнате находиться
Скажите четко, Маша, давно хотела тебе сказать, от тебя пахнет не очень вечерами. Я тебя люблю, ты мне как сестра. Пожалуйста, мойся. И кстати, она себя не любит и не уважает особо раз допускает такое. Для женщины это вообще мрак. Помоги ей, реально надо сказать.
Сообщение было удалено
Бывает и такое)))
Сообщение было удалено
Интересно,а кем Вы работаете?
Помойте ее из шланга насильно.
Вы все врете.
Женщины никогда не воняют, воняют только мyжлo.
Сообщение было удалено
Я согласно с тем,что мыться надо не зависимо от того сколько работаешь и устал или нет, тем более если живешь не одна,хочешь не мыться-живи одна и воняй себе наздоровье
Сообщение было удалено
в банке восточный. А что?
Сообщение было удалено
😂😂🤮 я тоже удивляюсь как можно так уснуть
Сообщение было удалено
а моя подруга на работу ходит чистая, а с работы приходи вонючая и не моется сразу поест и спать, потом вся комната пропитывается ее вонью
Сообщение было удалено
Вот, хорошая фразы "пахнет не очень" и "я тебя люблю". Скажите, как уважаете за многочасовую работу. И предложите споласкиваться вечерком. Очень-очень мягко.