Гость
Статьи
Как вы живете на такую …

Как вы живете на такую зп?

Смотрю на зп вакансий, размещеных на специализ. сайтах не зависимо кем бухгалтер, продавец и тд. потолок 25-30 тыс.руб. не мск. и я в полном ауте. люди как вы живете на такую зп?

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

сотовый телефон - это роскошь для богатых людей. сотовый телефон нужно менять каждый 1-2 года. именно столько составляет срок службы сотового телефона, по истечении которого он подлежит утилизации. да и морально устаревает сотовый телефон. тебе просто стыдно будет его доставать. плюс его нужно постоянно заряжать. а это очень неудобно. еще от сотового телефона облучение. а значит ты будешь себя плохо чувствовать, быстро уставать, болеть. ты даже можешь заболеть раком и тебе придется много средств тратить на лечение. так что как не крути, а сотовый телефон обходится НАМНОГО дороже, чем стационарный при эксплуатации. стационарный телефон нужно купить всего один раз и он будет служить тебе верой и правдой всю жизнь и морально не устареет. и облучения от него нет, а значит нет головных болей, усталости, болезней. и дети родятся здоровые. а кто сотовыми пользуется во время беременности, у того дети родятся отсталые, гиперактивные. магнитные поля от телефон влияют на поля человек. а человек, как известно, работает на электричестве.

Гость

Женщины, использующие мобильный телефон во время беременности, с большой вероятностью могут родить ребенка с поведенческими отклонениями, затруднением в проявлении эмоций и общении со сверстниками. Кроме того, использование мобильного телефона впоследствии самим ребенком увеличивает риск возникновения таких отклонений до 80%. Пока ученые не могут этого объяснить.

использование мобильного телефона во время беременности хотя бы два или три раза в день повышает вероятность возникновения отклонений в развитии будущего ребенка: гиперактивности, поведенческих отклонений, затруднении в проявлении эмоций и взаимодействия с окружающими. При этом отклонения начинают проявляться тогда, когда ребенок достигает школьного возраста.

Ранее Российский национальный комитет по защите от неионизирующих излучений (РНКЗНИ) уже предупреждал о том, что детям, как и беременным женщинам, общение по мобильному телефону нужно свести к минимуму. Ученые выяснили, что у детей, использующих мобильные телефоны, следует ожидать ослабления памяти, снижения внимания, умственных и познавательных способностей — в краткосрочной перспективе, и более серьезных последствий — в старшем возрасте.

Гость

исследования подтвердили отрицательное влияние электромагнитного поля на формирование центральной нервной системы эмбриона (исследования проводились на животных). Учеными было выяснено, что длительное использование сотового телефона увеличивает вероятность возникновения опухоли слухового нерва. У новорожденного возможен риск нарушений центральной нервной системы. В США было проведено исследование, в котором приняли участие беременные женщины: 350 женщин во время беременности разговаривали по мобильному телефону хотя бы 2 часа (суммарно) в день, а еще 250 не разговаривали по мобильному телефону вообще. В результате родилось 600 детей, из которых у 350 были отмечены нарушения нервной системы, эмоциональная неуравновешенность, нарушения сна. 250 детей, рожденных у матерей, не разговаривающих по телефону в течение беременности, имели абсолютно нормальное психо-эмоциональное состояние.

Гость

так что за удобство пользование мобильным телефоном приходится расплачиваться своим здоровьем и здоровьем своего потомства.

Гость

хотя, если ты в бараке живешь, то терять тебе уже нечего. можешь набухаться, обдолбиться наркотой и облучиться сотовым телефоном. но если даже ты не захочешь облучать себя сотовым телефоном сама, то твои соседи-сифилитики, спидозники, туберкулезники, наркоманы, алшкам, тунеядцы, зэки, душевнобольные облучат тебя сами своими сотовыми телефонами. сотовый телефон для жителя барака - это единственное развлечение в жизни. в сотовом телефоне у него вся жизнь. жизнь виртуальная. в этой жизни можно показать выставить себя олигархом, успешным бизнесменом, политическим деятелем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хз, я нормась батон в перекрестке по 60 рэ покупаю, мне нще не казалось элитным, не азбука вкуса какая-то.

Гость

Скока же стало больнушек на головенку Это и в реале видно и особенно в инете вооо это нечто наглядный тому пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

айфон можно тоже купить за 200 тысяч, а можно купить за 500 тысяч. только зачем покупать за 500 тысяч, когда можно купить за 75 тысяч?

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Кто тут тоже из Саратова? Где у нас квартиры дешевле? Может если только в п. Солнечный))))

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

зачем покупать то, что бесплатно государство дает малоимущим? а если ты не малоимущая, то зачем тебе по барака шастать? живи уж тогда в коттедже, как это делают приличные люди. а если ты неприличная, то в бараке живи с мамкой. а если мужика себе найдешь барачного, то долю свою с мужиком этим объедини и получится у вас общее жилье. а мамке-то зачем лишние метры? платить то ей зачем за них? в этом нет никакого смысла.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вообще при чем тут это? Просто хотела сказать, что такие цены на квартиры у нас в Саратове только в п. Солечном. А это уже жо мира. В центре приличная однушка около трех лямов. А зарплаты мизерные. Смысл вашего сообщения не поняла.

j

Живём просто, не шикуем. Указанные суммы обычные для моего города зп, есть даже меньше, 10-15. У нас микрозаймовых контор куча пооткрывалась, и почти всегда там кто-то сидит и что-то оформляет. Чтобы жить на такой доход без кредитов, надо иметь своё жильё с небольшой комуналкой и исключить все лишние траты (кафе, доставка еды, бесполезные продукты типа тортов, желательно и алкоголь), так можно вполне нормально жить. Но надо будет копить на покупку крупной техники или стоматолога.

j

Но если технику покупать недорогую, например, стиралку не лж за 26, а атлант за 15, то не тяжело. А вот для людей с детьми такие за уже бедность(

Гость
j

Сообщение было удалено

вот именно!!! за границей, у тех же американцев, которые в бараках живут, у них даже стиральных машин нет. все ходят в прачечную стирать, а если стиральная машина и есть, то ей пользуется весь дом. и все это оттого, что аренда жилья дорогая и на стиральную машину нет денег. приходится скидываться всем домом, чтоб стирать вещи по очереди. в россии стиральные машины есть в любом барачном отсеке. а все потому, что в россии аренду арендодателю платить не нужно. арендодатель подарил свое жилье арендатору. в америке вам арендодатель точно ничего не подарит. в общем благодаря тому, чтоб аренду платить не нужно, появляются лишние деньги на покупку стиральной машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве тоже бесплатная медицина никакая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут барак и мобила. Смешалось все в кучу. Кони люди бараки. Какое то мерзотное человеконенавистничество. Что вас на земле держит если все х...а..ете. вам серьезно лечиться надо а не выставлять.себя идиетом на форумах)))

буги

18 марта я лично обеспечу неявку! Жаль что маленькую явку всей стпаны обеспечить не удасться.

Энди

[quote="Гость"]прожиточный минимум 11 тыс рублей. в прожиточный минимум включено абсолютно все, что вам только может потребоваться для комфортного проживания, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. отнимает от 30 тысяч 11 тысяч рублей на проживание. у вас остается 19 тыс рублей. вот на эти 19 тыс и покупают себе автомобили в кредит.

Ебанидзе .

гость
буги

Сообщение было удалено

вот вот и я так хочу

гость
буги

Сообщение было удалено

вот вот и я так хочу

Гость

Жесть, а не тема. Камчатка. На 25 тыс. не реально прожить, прожиточный минимум - 19 т.р. Бензин дорогой, квартплата за однушку 8 т.р, трешка - 15 .тр.
Снимать кв однушку 25-30 т.р.
Но и у нас есть вакансии, где предлагают 25 -30, госслужба в основном, люди работают, но я не знаю, как живут. Здесь на зп от 50 000 еще как-то можно все самое необходимое оплачивать, покупать.

Полина

К предыдущиму комменту - мне 26, зп 60 т.р. Девушка. Живу на Камчатке. Образование Московское.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

https://www.myiyo.com/?ref=322959502

Ника
Гость

Сообщение было удалено

афигеть... Владивосток-не миллионик, но у нас за 1,9 только убогую гостинку купить можно, приличная однушка 36 кв. с ремонтом чтобы жить нормально сразу 3,5 млн. И вы плачитесь??? У мужа зп 60, у меня 27, у знакомых примерно так же, но мы все молодые от 20 до 28 лет

Ника
Ника

Сообщение было удалено

снимаем однушку за 25 плюс свет и вода. С нормальным ремонтом, но далеко не в центре города

Гость
Н

Сообщение было удалено

в Уфе миллион, а не 1.5 жителей.Скоро уже из миллионников вылетим( Зарплаты в Уфе все же повыше,больше смахивает на Саратов или Волгоград

Люся

Получаю 12700, за шестидневку с переработками. Не хватает зп, совсем!

Гость

При такой всеобщей нищие ОТКУДА столько дорогих машин на дорогах и Кто все эти люди, которые разбирают жилье в новостройках, путёвки на моря, и айфоны х? К косметолог у очередь, на маникюр очередь, к парикмахеру очередь. Хорошие и дорогие специалисты. В продуктовых очереди регулярные, все с полными корзина и овощей, фруктов и мяса. В кафе в выходной не зайти, на бизнес ланч тоже, ресторан в выходные строго под заказ, чуть ли не за неделю. Не милионник даже. У самой зп 80, у мужа 120, так мы не можем себе позволить машину за несколько млн, квартиру недавно купили. Без блата, к слову

Наталья Андреевна

"Всеобщая нищета". Это миф, про который орут бездари, лентяи и любители заделать спиногрыза в 18-20 лет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++Тоже хотела об этом сказать
Помню, в 90-е годы бабулька в магазине покупала два(!) битых яйца, говорила, что тесто завести, а другая женщина покупала одно яблоко и один банан, у дочки день рождения, на стол порезать. Вот это нищета А сейчас трудоспособные люди будут на бабушкину пенсию сидеть, но на физ работу не выйдут, " в головах разруха" (с)

буги
Гость

Сообщение было удалено

еще бы , сколько нефть в 90-е стоила? Будь там хоть Боря Ельцин. хоть Солнцеликий ВОВА, жили вы бы в любом случае х...во"! С хрена ли вам было жить плохо с начала 2000 до 2014? С такой то нефтью.....только все возвращается назад. Это как бег по кругу......

декабрь 1988 15.10$
декабрь 1989 19.85$
декабрь 1990 28.32$
декабрь 1991 18.28$
декабрь 1992 18.15$
декабрь 1993 13.56$
декабрь 1994 15.88$
декабрь 1995 17.96$
декабрь 1996 23.52$
декабрь 1997 17.10$
декабрь 1998 9.80$
декабрь 1999 25.48$
декабрь 2000 25.28$
декабрь 2001 18.60$

декабрь 2002 28.52$
декабрь 2003 29.88$
декабрь 2004 39.65$
декабрь 2005 56.75$
декабрь 2006 62.31$
декабрь 2007 91.45$
декабрь 2008 41.58$
декабрь 2009 74.67$
декабрь 2010 91.80$
декабрь 2011 107.97$
декабрь 2012 109.64$
декабрь 2013 110.63$

Гость
буги

Сообщение было удалено

А тунеядцам вообще по барабану, кто у власти. При Сталине тоже существовали прожигатели жизни. Или, по-вашему, нефть влияет на количество нейронов в мозгу?

буги

Только заметим на сегодня нефть стоит 70$ а курс рубля должен быть 43 рубля, а он 56....понимаем да....что впереди)

буги
Гость

Сообщение было удалено

очень сильно влияет на покупательскую способность.
Чем дороже нефть, тем больше рублей в вашей допустим 1000$.
Соответственно тем больше вы сможете приобрести на эту 1000!

Если раньше флагман (смартфон) выходя на рынок стоил в рублях 29 990 и потом 39 990, то сейчас 59 990. Хотя это все та же 1000. В любом другом товаре так же.
Доходы населения не выросли а 1000$ подешевела в рублях. Люди стали нищими.

Ди

Девченки привет=) Приглашаю к сотрудничеству.
Нет обязательных ежемесячных закупок
Вывод средств на карту банка без ИП
Высокий пассивный доход
Обучение и поддержка 24/7
Две авто программы ( киа рио и мерседес)
от 18 лет! Беру к себе в команду только активных, целеустремленных людей, желающих изменить свою жизнь к лучшему!!! Пишите мне

Гость

Каждый получает ровно столько, сколько у нее/него мозгов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же люди живут. Шопинг каждый месяц, море...тут о загородной речке то не мечтаешь, ибо такси дорогое.

Гость

[quote="Гость" message_id="63436919"] в москве люди работают. в регионах люди бухают. а там, где бухают, там и дорого раздолбанные и медицина никакая. трудиться надо и все у вас будет.
Не надо судить по себе. И учить нас не надо. В регионах также работают не меньше, еще и дачи пытаются обрабатывать. Средняя зп- 15-25 тыр. У нас регион-донор- окраина России, нефть- газ рекой льются. Нефтянка и газовики- основные налогоплательщики, из которых 85% налогов забирает Москва, на них жирует и кормит весь Кавказ.И таких ручейков в государство Московию стекаются со всей страны.

Гость23
Гость

Сообщение было удалено

Оправдания вашей лени хороши)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя опять из психушки выпустили? Сгинь из темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сходи на 25-сантиметровый, задолбал уже своим бредом

Живу в Свердловской области, мне 21, Зп 13 тыс., работаю в школе. Мне хватает (пока), но наверное дело в том, что живу в родительском доме (счета делим на троих), коплю деньги, покупаю продукты сама (овощи, фрукты, сыр, йогурты всякие не хлеб с майонезом ем в общем), покупаю одежду в нормальных магазинах (не Chanel естественно, но и не колхозный рынок), косметику покупаю ( но не дорогую, не могу я за румяна отдавать, по 700 р и больше, даже если они хорошие, на минеральной основе, сделаны из рога единорога и тд.). Мне кажется прожить можно, но на развлечениях приходиться экономить. Я естественно не собираюсь жить на такую зп всю жизнь и в планах у меня улучшение своего финансового положения. В общем на одного человека в нашем городе 13 тысяч хватает, а вот если на такую зарплату ребенка растить, машину или квартиру покупать, конечно не хватит.

Гость
Омичка

Сообщение было удалено

Значит у вас дешевые продукты ,коммуналка,обучение ? С трудом верится ,что можно машин у взять ,даже в кредит

Гость

Завтра иду на вакансию Секретаря, зп на руки 26 тыс, по телефону собеседовали как будто в Газпром, и уже не первое мое такое собеседование, где морально унижают, рассказывают какая серьезная должность за которую они готовы платить 20-30 тыс рублей. И это СПБ. Еще очень любят сказать мол "А чего по професии не хотите работать?", да я бы *** с удовольствием, (по профессии я искусствовед, но они в стране не нужны, а в Русском музее мне предложили вакансию через знакомых на 7 тыс рублей (пол ставки)) Честно, уже никакого настроения нет идти, но кушать что то надо.

Lyra
Гость

Сообщение было удалено

Самара?

Зубная фея

Я каждый раз удивляюсь, как люди живут. Понимаю, что не каждый день, но случаются ситуации, особенно со здоровьем, когда за раз нереальные деньги выкладываешь. Я вчера только за частную детскую скорую отдала 18 тыщ, тк гос.не знали, когда приедут и тп

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Идите на *** со своей Африкой,сравнили с чем?, мозш есть? В Африке много нешров работают? У у нас бедные,это рабооающие люди,пашущие. *** сравнили,да мы как ОАЭ жить должны,так как у нас не только нефть,но и золото,алмазы,минералы все,полезные ископаемые,сравнили голову с джопой.

Яя
Lyra

Сообщение было удалено

В Самаре есть метро,ответили же уже,что Челябинск.

Марина

В провинции пьют беспросветно ? А кто нефть-газ добывает, хлеб выращивает, коровок доит, машинки делает ? И что за дурацкие призывы перебраться всем в Москву и "зарабатывать" ? Во-первых, Москва не резиновая, а во вторых - кто тогда страну кормит, будет ?

Наталья Андреевна
Марина

Сообщение было удалено

Кто нефть-газ добывает нормально живет и ни на что не жалуется) Остальные, судя по качеству выпускаемой продукции беспросветно бухают и принимают тяжелые наркотики.